ID работы: 14615775

Правда или действие)?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чон: скучно как-то просто втыкать в телефоны, го во что-то поиграем? Т/и: хах, ну го. Во что? Чон: давай пд Т/и:о, а давай. У меня как раз есть приложение) так интереснее Чон:о, круто, давай Т/и: тааак, правда или действие? Чон: правда Т/и: и так, читаю: ты дорожишь нашим общением? Чон: да. Правда или действие? Т/и: хмм, действие Чон: угу.. Таак: присесть 50 раз Т/и: о, без проблем, я и более 200 могу без остановки (я так как-то сделала и даже ноги не забились, хочу повторить)) Ты давольно быстро выполнила это задание, для тебя было не сложно, тем более ты давольно спортивная. Т/и: 47,48,49,50!!! Все Чон: не ожидал, молодец) Т/и: правда или действие? Чон: действие Т/и: хахха, отожмись 30 раз за 1 минуту Чон:ну окей, мне не сложно)) Т/и: время пошлоо Чон справился так же хорошо как и ты со своим заданием. Он был спортивным) многие девчонки завидовали, что у тебя такой красивый лд, а многие не верели, что вы просто хорошие друзья. Тем более вас все и всегда шиперили. Вы же уже не обращали внимание, так как привыкли к такому Т/и: оо, даже за 28,5 секунды, неплохо, неплохо)) Чон:хах, правда или действие? Т/и: действие Чон: ага, так: поцелуй человека, который рядом с тобой Т/и: написано куда? Чон: нет. К сожалению..) Т/и: так, не надо ляля, а то возьму и нажму на наказание, так как не захочу выполнять Чон: ох ох, ну не горячись ты так) и я все ещё жду действия Ты подадвинулась ближе к Гуку и поцеловала в щеку, но уже не стала отодвигаться дальше просто потому что лень Т/и: правда или действие? Чон: действие..) Т/и: так.... Не успела ты прочитать, как Чон обняв тебя, повалил на кровать Т/и: ээ, это что такое, а?! Чон: извини, но я держался как мог эти 7 лет дружбы... Но после твоего поцелуя я больше не могу.. Т/и: стоп... Ты хочешь сказать что влюбился)? Чон: каюсь, каюсь)) но это так, и я не знаю что же мне делать теперь.. Поможешь исправить? Т/и: ну не знаю, не знаю даже Чон: ну я же тоже не тупой и замечал пару раз твоих.. Мм.. Жадных взглядов) думаю, что моя симпатия взаимна, не так ли? Т/и: хах, да, не провести) Чон: ну так что ж тогда тянуть?? Т/и: согласна) Ты притянула парня к себе и поцеловала в губы, он же незамедлительно ответил на поцелуй, параллельно усаживая тебя на свои колени и оставляя багровые следы на твоей нежной коже. Ты тоже не теряла времени даром и успела оставить пару больших засосов на его шее. И конечно же ты отметила его прекрасный парфюм Т/и: мм.. Какой прекрасный аромат..) такой манящий, что так и хочется оставить побольше следов Чон: скажу честно, я не люблю засосв на своём теле ещё и на шее, но.. Когда это делаешь ты, я готов на что угодно, ли ж бы это никогда не заканчивалось Т/и: ну тебя за язык никто не тянул, так чтооо не говори ничего потом Чон: как скажешь, карамелька) Т/и: карамелька)? Чон: у тебя губы.. Такие вкусные, сладкие, неповторимые. Поэтому карамелька)) Т/и: хах, ну ладно..) - сразу же после этих слов, ты "начала превращаться в настоящего вампира" после чего последовали ожидаемые стоны, издаваемые прямо тебе в шею Ещё минут 10 вы не могли оторваться от губ друг друга, так что воздуха вам не хватало Чонгук быстро стянул с себя штаны и собственно все что было под ними, ты хотела снять юбку, но.. Чон:это не обязательно, давай уже так, я тоже полуголый, я просто уже не могу.. Т/и, я так хочу тебя! - он стянул стринги и сразу же вошёл в тебя и начал двигаться, ты же оперлась руками о его ноги и тоже начала двигаться. Т/и: ммм, ах... Да, да.. Аа.. Чон: вот же.. Ах.. Т/и, ты просто нереальная Чон сменил позу положив тебя на спину и раздвинув твои ноги шире, начал двигаться ещё активные и быстрее Т/и:ммммм, ааа.. Чон.. Ну не так быстро... Аах.. Чон: карамелька, ты настолько желана, что я не могу иначе)) Ваши эксперименты и новые позы продлились до самого вечера Т/и: ах... Я так устала... Но мне понравилось)) Чон: мм.. Согласен полностью) Т/и: ладно, я в душ Чон: окей)) я после тебя тогда 23:16, а вы ещё не спите. Вы не можете перестать наслаждаться друг другом, уж слишком долго вы скрывали чувства друг к другу Т/и: хахахаха, ах.. Гукии~ Чон: да, карамелька)? Т/и: давай спать, я устала Чон: хах, ну ладно Т/и: сладких снов) Чон: и тебе, любовь моя)) - нежно поцеловал тебя, после чего притянул за талию и вы в такой милой позе уснули. Утро, 6:37 Ты ещё спала, так как не любила рано вставать, ещё и в выходной день. Чон же проснулся раньше тебя и решил устроить небольшой сюрприз Чон: а теперь главное аккуратно уйти на кухню. Господи, да как девушки так тихо ходят?! - ругаясь себе под нос, он все таки спустился на первый этаж и начал готовить. Это банально и легко готовить яичницу и смузи, но если брать что-то сложнее, то займёт больше времени и ты можешь проснуться и сюрприз не получится Чон: так, теперь соль.. Агаа.. И где она?! Я же не готовлю, а заказываю в основном... Времени нет же.. Оо, нашёл! Чон:так, теперь смузи... Агаа... А где эта.. Миксер?.. Вот блять.. Как эту хуйню готовить то?!? ААЙ! БЛЯТЬ! СУКА! БОЛЬНО! НОГАА Т/и: мм.. Чо орать то... Разбудил... Чон: а ой.. Милая.. Ну прости.. Я.. Т/и: а, что у тебя там.. Э.. Горит! Чон: да ну бляя..ин... Ну как ты готовишь так вкусно.. У меня не получается.. Ты улыбнулась и подошла к Чону Т/и: хах, зайка, не расстраивайсяяя, я научу тебя Чон: меня сейчас успокоит только твой поцелуй) Т/и: ах хитреец, ну ладно Ты встала на носочки, обняла шею Гука руками и поцеловала Т/и: лучше? 😂 Чон: однозначно)) Тут Чон замолчал.. И встал на одно колено Чон: возможно это быстро.. Но я правда очень сильно люблю тебя, и ночью думал, что сделаю это в другой обстановке, более романчно.. Нооо, видно не судьба. Т/и, ты станешь моей женой? Т/и: даа - на твоих глазах начали появляться слезы радости Чон встал и поцеловал тебя, после чего достал кольцо и надел на твой пальчик Т/и: и когда ты успел его купить?? Чон: ещё год назад.. Но никак не мог признаться. Но зато сейчас, с полной уверенностью могу сказать, что очень люблю тебя!! Т/и: и я тебя, Гуки~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.