ID работы: 14615812

Глава клана Камисато и управляющий клана Камисато

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С кухни доносился приятный запах. Тома готовил сладости. На кухню зашла Аяка. — Как вкусно пахнет! Можно попробовать? — Аяка подошла ближе и хотела уже взять кусочек моти, но Тома отодвинул её руку. — Нельзя. Сейчас я приготовлю и будет уплетать. Ты лучше на учёбу собирайся! — Тома недовольно посмотрел на Камисату. — Ну ладно. Но оставте и мне, то я сейчас уйду и ты с Аято всё съешь! — возмущённо произнесла Аяка. — Хаха, хорошо, оставим. — рассмеялся Тома. Аяка хотела уже возмущаться, но вспомнила что опаздывает на учёбу. Развернувшись, она побежала к выходу. Выйдя из квартиры она хлопнула за собой дверь. — Хаха, что тут уже призошло? — сказал Аято заходя на кухню. — Хотела неготовое моти взять. — вздохнул Тома. Аято рассмеялся. — Кстати, когда оно будет готово? — поинтересовался старший Камисато. — Скоро. — обречённо вздохнул Тома. — Что-то не так. — Аято подошёл к Томе и со спины обнял его. — Всё в порядке. — сказал Тома поварачиваясь к Аято лицом. Столкнувшись лицом к лицу, у Томы по спине пробежали мурашки, из-за того что руки Аято скользили к его ягодицам. (люблю мужские задници…) — Аято… Давай не сейчас… Я ведь готовлю… — замялся Тома отводя взгляд от ухмылки Камисато. — Готовка подождёт. — с улыбкой на лице сказал Аято. Тома нервно взглотнул. — Хорошо, только не много… — не успел Тома договорить, как почувствал на своей шее горячие поцелуи. — Ах.~ Отстранившись от шеи, Аято стал рассматривать то что он сделал. На шее Томы было большое багровое пятно. Камисато поцеловал Тому в лоб и потащил в спальню. Зайдя в комнату, Тома посмотрел на возбуждённого Камисато, который стоял за его спиной. — Я сам тебя раздену. — наблюдая за действиями Томы, сказал Аято — А, хорошо. — сказал Тома. Аято стал раздевать Тому. Через несколько мгновений Тома был уже полностью раздет, Аято стал уже с себя снимать одежду. Тома наблюдал как Камисато снимал с себя рубашку, штаны и трусы. Аято уловил взгляд Томы и улыбнулся. Тома отвёл взгляд от обнаженной фигуры главы клана Камисато. — Что ты как не родной? — Аято подошёл к Томе и обнял его. Тома почувствовал, как что-то упирается ему в ляжку. — Тома, ложись. — с улыбкой на лице произнёс Аято и отпустил парня из своих объятий. Тома лёг на кровать и перед ним сел Камисато. — Раздвинь пошире ножки. — попросил Аято. Тома раздвинул ноги и стал наблюдать за действиями своего партнёра. Тома почувствовал в своей промежности два пальца. Аято стал постепенно двигать ими. Темп постепенно увеличивался. Хорошо разработав промежность Томы Аято стал постепенно входить. — Мх…~ Ах.~ — Тома не сдерживал стоны. Камисато вошёл в Тому по самое не могу и стал двигаться. Темп был медленный, но постепенно нарастал. Стоны Томы и Аято тоже постепенно увеличивали громкость. Несмотря на стоны, парни услышали звуки открывания входной двери. Они затаили дыхание. — Господи, я забыла пенал! — проговорила Аяка забигая в соседнию комнату. Аято и Тома замерли. Аяка с грохотом что-то искала в своей комнате. В это время Аято и Тома быстро привели себя в порядок, ведь девушка в любой момент могла зайти в комнату, а если она их так увидет, им будет сложно объяснится. — Аято! Томы! Вы куда делись?! — Аяка нервно стала смотреть все комнаты. Зайдя в ванну, в гостиную, в кабинет Аято, в комнате Томы, но не нашла их. Зайдя на кухню, перед ней была соблазняющая картина: моти лежало на кухонном столе без присмотра. — Ну раз никого нет, можно взять немного попробывать.~ Только девушка хотела взять моти, кау за её спиной послышался знакомый ей голос. — Аяка, ты же на учёбу опаздываешь. Так почему ты не в университете? Или ты что-то забыла? — на кухню зашёл невозмутимый Аято. — А… Да… Я пенал забыла, вот и вернулась… А тут моти без присмотра… Вот я и решила попробывать… — нервно сказала Аяка не смотря в глаза брату. — Ты нашла пенал? — Аяка утвердительно кивнула. — Вот и хорошо. Теперь иди. Вечером все сядем и поедем. Девушка кивнула Аято и направилась к выходу из квартиры. Закрыв за собой дверь послышался нервный выдох. На кухню зашёл Тома весь с потевший, то ли от возбуждения, то ли от страха спалиться. — Ну что, продолжим? — на лице Камисато появилась уже до боли знакомая ухмылка. Тома не уверено кивнул. Стоны и хлюпанье разносилось на всю квартиру. Кровать сильно скрипела от быстрого темпа, но они всё равно набирали скорость. Очередной раз кончив, Тома свалился от бессилия. Аято вынул свой член из промежности рыжеволосого парня и снял презерватив. — Тома, всё в порядке? — обеспокоенно спросил Камисато и посмотрел на своего партнёра. Тот еле заметно кивнул и провалился в царство Морфея. —Томаааа, просыпайся! — Аяка тресла Тому за плечо. — Еще 5 минут… — пробормотал парень и повернулся на другой бок. — Тома, вставай. — послышался приятный голос Аято. В ответ на просьбу Камисато, Тома простонал. Через 10 минут все были за столом на кухне. — Какое всё же вкусное моти. — бложено лепетала девушка. Тома посмотрел на Аято. Видимо когда Тома уснул, Камисато старший решил доготовить моти самостоятельно. — Может всей семьёй пойдем сегодня прогуляемся? — Аято посмотрел на своих подопечных. Тома и Аяка утвердительно кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.