ID работы: 14615821

Темный конец.

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто и без слов.

Настройки текста
Примечания:

Мой лучик света это-ты,

Лишь для тебя я здесь живу.

Я объясню тебе без слов,

Как сильно я тебя люблю.

Ты хочешь розы? Да,конечно!

Отдам я все свои богатства!

И лишь хочу услышать я,

Три слова: «Я тебя люблю».

___________________ «Хоть я и бездушный и эгоистичен для тебя, но мне так больно смотреть когда ты страдаешь из за очередной моей шутки. Мне жаль становится тебя, я хочу тебя утешить и обнять. Но моя воля не разрешит. Я хочу быть с тобой! Всегда. Лишь бы ты была довольна и счастлива! Не смотря на твои грязные и потрепанные волосы! Не смотря на уставшее и заплаканное лицо! Не смотря на твое худощавое тело! Я все равно считаю тебя идеалом моей жизни. Твоя личность, это особенное произведение искусства. Твой скромный и застенчивый характер заставляет меня еще больше влюбится в тебя. Извини меня за всю твою боль которую я причинил тебе. Я извиняюсь за своё поведение. Я слишком ужасен для тебя. Но мои извинения напрасны. Лишь знай, я ценил тебя. Я хотел быть с тобой, но не решался. Но из за этой неуверенности лишился всего.. Но чувства к тебе остались. Хах, помню как Не_Луна жаловался на тебя и гнобил за маленькую провинность. Тогда я совершил огромную ошибку оскорбляя тебя. А помнишь как ты с Не_Венерой общался? Тогда я впервые услышал твой удивительный смех. Он был великолепен! Но уже поздно. Я до сих пор вспоминаю твое тело, которое висело на веревке. Помню как мы слышали грохот в твоей комнате и не обратили внимание. Хотя тогда мы могли все исправить. Я лишь хочу, что б ты вернулся. И я не совершал своих ошибок. Только пожалуйста, не плачь там. Будь всегда весел. При жизни не получилось, но там точно получится. И.. пообещай.. что забудешь меня с моими грязными поступками.. Не_Марс» Закончив писать, Не_Марс отложил ручку в сторону. На письме были видны капельки слез. Отложив письмо подальше. Он начал вспоминать Не_Землю. Но увы, ничего не изменить. Вот такова жизнь Не_Марса. Интересно, ему понравилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.