ID работы: 14615853

Ты моё всё... Феликс...

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу детей...

Настройки текста
Примечания:
* Звонок * Д.- Минхоша привет, не против прогуляться? М.- Сон ~и привет. Ну давай, я не против, только я возьму Хвана с собой. Д.- Хвана!? М.- Да Сони, а что? Д.- Его Феликс гулять позвал М.- Да? Я сейчас уточню А.- Минхо спросил у Хёна в переписке что они то есть Джисон, Минхо, Хван и Феликс могут всё вместе погулять. М.- Мм... Хён не против, будем вчетвером гулять. Д.- Ура! Тогда сегодня в 18:00 возле моста. М.- Хорошо, пока пока. Целую Д.- Пока. А.- Джисон обожал всем сердцем Минхо и уже понимал что он с ним навсегда. Ведь болючая метка говорит о себе. * Вчера * М.- Джи, ты принёт вкусняшки. Д.- Конечно! Целый пакет разбирай! А.- Минхо по детский натянул милую улыбку до ушей и начал рыться в пакетах. Они всё разобрали и сели на диван напротив телевизора. Дорама была чудесная, но вот что они не учли, это то что она была с постельными сценами М.М.- Почему я представляю Джи вместо этой девушки? Ах... Он такой... Горячий... А - Минхо понимает что в боксёрах становится тесно и он уже не может себя контролировать. Альфа не замечая Джисона тянется к ширинке джинс и начинает их снимать. Из за того что Джи сидел в другой части дивана и был очень заинтересован в дораме, он не увидел как Минхо тянется к ширинке. Замочек опускается, боксёры с ними и как пружина член альфы вырастает во всю длину и из его головки течёт прозрачная смазка. Минхо окуратно прикасается к пульсирующему члену и начинает медлено по нему водить. Из уст альфы вырывается тихий стон как ему показалось, но вот Джисон всё уловил. Омега поворачивает голову и видит: красный альфа с открытым ртом в немом стоне водит пальцем по красному члену. М.- Джи ~и... А.- Джисон тихо подползает к альфе и тоже начинает водить по головке пальцем. Минхо распахивает глаза от холода пробежавщему по телу опуская голову вниз. Джисон с довольной улыбкой водит пальцем по органу и шепчет: Д.- На кого же ты дрочишь, мой сладкий? М.- Сони, ты неправильн... А.- Минхо не успев закончить фразу выдаёт сексуальный и громкий стон. Джи берёт в рот пульсируйщий член и начинает водить по нему языком. Минхо берёт за волосы Джисона и кидает его на кровать. Д.- Минхо, ты чего? М.- Тише малыш. Обещаю будет не больно. Д.- Думал я сделаю тебе только минет и всё. М.- Нет уж. А.- Минхо силой снимает с омеги домашние шорты с боксёрами и они летят на пол. Минхо не в силах ждать сразу вставляет два пальца в девственную попку омежки, от чего получает протяжный стон. М.- Малыш да ты весь мокрый. А.- В ответ Минхо слышит стон который означает что омега готов принят ещё палец. Когда в Джисона было четыре пальца, альфа посчитал что его малыш уже готов и быстро перевернув его на живот входит лишь головкой, давая привыкнуть к размерам. Когда бёдра омеги поддались навстречу альфе, Минхо вошёл полностью услышав громкий и болезненный стон. М.- Чшшш малыш, сейчас привыкнешь. А.- Альфа медленно наколяет темп и уже через пять минут вдалбливает омегу в диван. Не выдержав сексуального вида сверху его истинного Минхо шепчет тому на ухо: М.- Сони, я хочу детей.. А.- Хан изливается на синее покрывало которое лежало на диване,а Минхо в Хана сдерживая сцепку. Живот омеги тяжелеет и он открывает рот начинает стонать от непрерывного оргазма. Минхо падает рядом с омегой и начинает целовать его лицо. М.- Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.