ID работы: 14615853

Ты моё всё... Феликс...

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
А.- Хёнджин обнимет Феликса. Омега заливается слезами из за своего прошлого Ф.- Это отец виноват. Вот шрам от ножа. А.- Феликс поднимает майку и показывает не большой шрам. Чонин держится за грудь, его разрывают громкие всхлипы омежки. Хёнджин уже желеет что спросил про состояние Феликса. Х.- Всё тшш. Я с тобой. Ф.- Хёнджин я лучше пойду лягу спать. А.- Феликс встаёт со стула и идёт по длинному коридору. Тут в глазах темнеет и он падает. Слыша грохот альфа и Айен подрываются с места и относят в комнату. Чонин сходится рядом с Феликсом и начинает поглаживать костяшки. Ч.- Феликс это я. Джисон Ф.- Джи, что мне делать? Ч.- Что ты видишь? Ф.- Чёрную, белую и нежно-голубую дверь. Ч.- Посмотри назад. Ф.- Там пустота. ТАМ СТЕНА. Ч.- Феликс всё успокойся. Давай вместе зайдём в голубую дверь? Ф.- Давай А.- Феликс заходит в дверь и видет тест на беременность? Ч.- Что ты видишь? Ф.- Тест... Тест на беременность... На нём две полоски и моя фамилия. А ещё Хван с ребёнком на руках. Ч.- Феликс или к Хвану или обними или дай пощёчину. А.- Феликс настолько сильно обнимает Хвана, что ему кажется что он прошёл сквозь него. И тут Феликс просыпается. Уже не осознано омега ложит руку на живот. Ф.- Айен, принеси мне пожалуйста тест... Ч.- Конечно, сейчас. А.- Айен даёт Феликсу тест и провожает к туалету. Сделав всё что нужно омега выходит из ванной с полностью пустым взглядом. Ф.- Две полоски... А.- Хван тут же уходит из квартиры и уезжает Ф.- Я так и знал... Ч.- Ликси не переживай. Может он куда-то в магазин уехал? Ф.- Почему, тогда, как только я сказал что беременный?! Ч.- Ликси пошли присядем. Тебе нельзя нервничать. А.- Чонин отвёл омегу в зал и усадил на диван. Тут же Феликс разрыдался у него на плече. Ф.- И что мне теперь делать? С ребёнком на руках? А.- Сквозь слёзы омеги слышны стальные шаги. Это Бан Чан. Б.- Ликс, что случилось? Ч.- Феликс беременный, а господин Хван уехал как только узнал. А.- Бан Чан прошептал Айену что то на ухо, от чего тот засверкал. Б.- Ликси, иди сюда обниму. * Хван * А.- Как только я узнал, что Ликси беременный, я сразу рванул в магазин за кольцом. По пути пока я спускался я увидел Бан Чана. У меня смена охраны. Х.- Бан Чан! Б.- Да господин. Х.- Смотри чтоб Феликс не ушёл из квартиры. Я еду ему за кольцом. А.- Лицо Бан Чана стразу засияло от радости. Б.- Конечно господин! А.- Хван подбегает к машине и едит в самый дорогой магазин с кольцами в Сеуле. Заходя туда он тут же подходит к стойке с кольцами. К.- Здравствуйте Хван. - низко поклонилась бета. - Что то желаете? Х.- У вас есть золотые кольца для двоих? К.- Да конечно! Сею минуту... Вот есть Louis Vuitton. Х.- Прекрасно! Складываете, и ещё... К.- Да конечно? Х.- Есть небольшой рюкзак? Черный. К.- Да конечно! Вот: Рюкзак Montsouris. Х.- Складываете. Сколько? К.- С вас. 4 686 338 вон. Х.- Карта. К.- Оплата прошла. Хорошего вечера! Х.- До свидания * Дома * А.- Феликс уже уснул на плече Бан Чана и что то бормочет во сне. Дверь тихо открывается и на пороге двое видят Хвана с двумя пакетами от Louis Vuitton. Ч.- Господин, Феликс очень переживал. Ему нельзя нервничать, это плохо повлият на ребёнка Х.- Где Феликс? А.- Из за угла выходит Чан с Ликсом на руках. Ч.- Как только вы ушли он плакал, говорил что то по типу ,, не хочу! Не буду!" и уснул на руках Чана. Х.- Давай его сюда. А.- Хван поставил пакеты на пол и взял Ликса к себе на руки. Х.- Малыш ну чего же ты? Ф.- Мммм... Хван? Ты же меня бросил? Х.- С чего ты это взял? Ф.- Как только ты узнал что я беременный, сразу ушёл. Х.- Ох малыш если бы ты знал как я счастлив! Ф.- Правда?! Х.- Правда малыш! А.- Феликс взял в свои маленькие ручки лицо Хёнджина и начал расцеловывать. Ф.- Я очень сильно тебя люблю! Х.- Я тебя ещё больше! А сейчас ложись спать, ты очень переутомился. Ф.- Только с тобой. А.- Хван лёг рядом с Феликсом и прижал к себе. Так они проспали до утра. Будильник Хвана говорит что время восемь и пора вставать. Хёнджин нехотя встаёт с кровати и идёт в душ. Только стоя под стуями холодной воды он понимает что в кровати не было Феликса. Альфа выходит из душа и спускается вниз. Там сидит омежка едя кимчи которое приготовил Сынмин и смотрит тикток. Х.- Доброе утро. Ты чего так рано встал? Ф.- Я испугался. Просто есть захотел. Х.- Что беременные симптомы? Ф.- Походу. Ты сейчас в офис? Х.- Да, а что? Ф.- Я хотел с Джи в ТЦ сходить. Х.- Отлично, я оставля карту. И Бан Чан пойдёт с тобой. Ф.- Хорошо. А.- Хван быстро поел и поехал в офис. Феликс же позвонил Джисону. Ф.- Привет, белка! Д.- Эй! Я не белка! Ф.- У тебя такие щёчки. Как у белочки! Д.- И что? Так чего звонил? Ф.- Поехали в ТЦ? Д.- Го! Минхо всё равно сегодня работает. Ф.- Хван тоже. Д.- А если с нами что-то случится? Мы же всё таки омеги. Ф.- Не переживай. С нами будет Бан Чан Д.- Эт кто? Ф.- Телохранитель. Тогда сегодня в 12:00, я за тобой приеду. Д.- Хорошо. Ф.- Всё пока. Д.- Пока, пока. Целую А.- Феликсу стало скучно и он позвал Айена. Ф.- Ени! Ч.- Феликс? Ф.- Ой, ты сегодня такой красивый! Прям с ногшибателен! Как алмаз! Ч.- Как обычно. Просто накраситься. Ф.- Иди сюда сфоткаемся! А.- Феликс и Чонин сфоткались. Время 9:30 Ликс думает чем себя занят. Ф.- Так скучно! Может поискать приключений? А.- Тут в дверь звонят. Феликс идёт открывать. На пороге стоит Юна, омега не очень сильно пугается, но зовёт Чана. Чан же пишет другим охранникам, чтоб те окружили Юну. Ф.- Чего припёрлась? Ю.- Верни мне Хвана! Иначе хуже. А.- Юна достаёт нож... Голова... Снова голова... Воспоминания, отец, нож, крики, скорая... Феликс тут же подаёт на пол и начинает ползти назад и крутить головой. Ф.- Не надо... Отец... А.- Омега заливается слезами. Охранники одевают наушники ведь знают что сейчас произойдёт. Истошный крик Феликса оглушает Юну, и она роняет нож. Крики стихают и Юну скручивают и отвозят к психологу. Ведь не один нормальный человек не будет себя так вести. Время 11, Феликс только пришёл в чувство и уже с хорошим настроением одевался на встречу с Джисоном. Ф.- Ени, помоги выбрать Ч.- Сейчас можешь одеть свободные штаны и майку. Вот. Ф.- Ени ты лучший! Ч.- Ой да ладно. И ещё возьми кофту, на всякий Ф.- Хорошо. А.- Время 11:40 Феликс с Чаном уже выехали и так как на улицах пробки, потому что обед. Ровно в 12 они уже ехали в ТЦ. Д.- Рассказывай, что нового? Ф.- В принципе нечего такого. Прада сегодня девку от моего крика в психушку отвезли и я встречаюсь с Хваном. Д.- Ничего?! У меня такого и за год не произойдёт! Ф.- А ещё я беременный. Д.- Я сейчас помру! Феликс! Ф.- Ой не ори. Лучше давай думать куда пойдём! Я плачу́. А.- Пока они думали, машина подъехала к ТЦ. Б.- Выходите, мы приехали. Ф.- Пошли! А.- Радостные омеги веселились, кушали, покупали одежду и т.д. Потратили они не очень много, но Чан был полностью обсыпан пакетами. Б.- Дорогие омежки! Уже поздно, пора по домам. Ф.- Ну Чан ещё чуть-чуть. Б - Ликс, тебя дома ждёт сюрприз. А Джисона дома ждёт Минхо. Ф.- Ладно, убедил. Джи пошли Д.- Пошли. А.- Бан Чан отвёз Джисона, а сами они поехали домой. Б.- Всё мы приехали. А.- Чан оборачивается и видит Феликса который уснул. Б.- Ох... Ладно понесу тебя. А.- Бан Чан берёт Феликса на руки и относит домой. А потом спускается за покупками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.