ID работы: 14615882

Nothing special

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09.03.24. Обычный выходной у студентов экономики. Бан Чан как лидер всей этой суматохи решил закатить вечеринку, чтобы отпраздновать успешное завершение сессии. Всё было на высшем уровне. Дорогой алкоголь, спрятанный родителями, который был найден Хан Джисоном. Играла громкая музыка, приглашая толпа на танцпол. -"Ребят, а давайте в бутылочку?"-предложил Феликс, пьющий третий стакан красного вина. -"Хорошая идея. Let's go!» — ответил Чан, доставая пустую бутылку из-под виски. -"Минни, хватит вредничать! Все играют!» — обиженно воскликнул Джисон. -"Отвали ты, Хан. Не люблю я эти игры и романтику."-вдохнул Сынмин. 5 минут спустя, Ким уже сидел в кругу друзей и знакомых, крутящих бутылку. -*И как я тут оказался? *-спрашивал он сам себя, как настала его очередь. -"Крути, или зассал?"-начал смеяться Минхо. Закатив глаза, Сынмин крутанул бутылку. Горлышко остановилось на. Хван Хёнджине?! Только не на нём! Да этот альфа-самый высомерный придурок из всех, которых видел Ким! (не считая старшего Ли.) Сынмин тихо выругался под себя, приближаясь ближе к Хвану. Тот на удивление, был спокоен как удав, давая себя трогать. Хоть он и был недотрогой, все же позволил. -"К чёрту всё это.» — сказал Хёнджин под воздействием алкоголя, поцеловав парня. Глаза беты расширились, стараясь хоть что-то сделать, как поцелуй тут же прекратился под возгласы друзей. Ким удивлённо отсранился, трогая свои губы пальцами. -"Не думал, что ты примешь игру серьёзно, Джинни.» — отметил Чан, возвращая свой интерес к игре.Видимо все уже отвлеклись на игру, но только не Ким Сынмин. Он мог лишь смотреть на парня рядом, прошептав: -"Зачем ты это сделал?». Хван лишь улыбнулся, ответив простое: -"Просто так, милашка. Ты очень красивый.» Сынмин не мог ничего сказать, но покраснеть и отвести взгляд. -"тц, очень смешная шутка, альфа.» Хёнджин усмехнулся. -"А кто сказал, что я шучу?» Сынмин взглотнул. -"Что?» — он просто не мог поверить. Самый привлекательный альфа на которого вешаются все омеги факультета экономики только что сказал Киму, что он красивый. -"Значит у тебя слишком плохой вкус.» -"Чего? Что ты хочешь этим сказать? Что я слепой идиот по-твоему?"недовольно брызнул Хван. -"Именно.Какие-то проблемы, альфа?"-язвительно кинул Мин. Хёнджин не мог ничего ответить. Впервые он встретил такого парня. Не скромного омегу, который хочет его затащить в постель при первой возможности, не альфу, которого волнует лишь драки, а бету. Наглую, но с милой мордочкой бету. Альфа соврал бы, если бы сказал, что Сынмин его не заинтересовал. -"Воу, не стоит быть таким агрессивным, дорогой. Кто знает, что может сделать потомственный альфа как я с такой милой бетой как ты?» Бета лишь закатил глаза. Опять одно и тоже. Все альфы такие. обычные. Гонятся за чужим телом лишь бы его пометить. Ему уже всё это надоело. Почему бы не проучить этого наглого альфу? Сынмин схватил его за рубашку, протягиваю ближе к себе, как из лица были в нескольких сантиметрах. Ким прошептал на ухо Хвана даже с некой насмешкой: -"Не думай, что беты и омеги одинаковые. Они не такие милые и невинные души. Беты намного, намного ужаснее. Будь осторожен или я могу украсть у тебя что-то ценное, альфа.» У Хёнджина аж пробежали мурашки по спине от голоса Мина. Его дыхание ускорилось, а сердце забилось быстрее. Что же этот бета с ним творит? Что с ним не так? -"Ценное? И что же?"-хоть немного придя в себя, спросил альфа. Он действительно был заинтересован. Что хочет бета? Его деньги? Тело? Разрушить его студенческую жизнь? В ответ было произнесено лишь два слова: -"Твоё сердце, Хван Хёнджин.» Глаза того самого Хвана расширились как будто они собрались выпасть. Чего? Бета хочет его сердце? Пока Хёнджин пребывал в шоке, Ким нежно схватил его за подбородок и улыбнулся. -"Сыграем в бутылочку? Только без бутылки.» — До того как Хван мог что-то ответить, его губы накрыли те же самые, родные губы беты. -*Кажется я влюбился.*-подумал про себя альфа, отвечая на поцелуй *своего* беты, Ким Сынмина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.