ID работы: 14615914

Твой школьник

Hunter x Hunter, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санзу

Настройки текста
Примечания:
Весенний день, в школьном туалете стоял блондин, он слабо дрожал. С мутно-голубых глаз лились слёзы. Мальчишка спустился по стене и чуть присел. Солёная вода капала на колени парня. Мимо двери в тот момент проходил новый учитель физики. Мужчина высокого роста, с серыми глазами, всегда ходил с мягкой и дружелюбной улыбкой. Куроро услышал тихие всхлипы в туалете, немного постояв у двери, он решил зайти. Санзу услышав скрип двери, посмотрел в сторону мужчины. Люцифер подошёл к блондину, присел на корточки рядом с ним. Харучиё смотрел на мужчину стараясь успокоиться. — что-то у тебя случилось? - нежным голосом спросил Куроро смотря на ученика. От этого голоса, будто стало легче. Санзу отвёл взгляд и вытер с глаз остатки слёз. — да не... - ответил Харучиё смотря в сторону. Мужчина не хотел настаивать, да и видел то, что мальчишке лучше. — как скажешь - вновь мягко и слабо улыбнувшись сказал Люцифер, и, поднявшись протянул руку блондину предлагая помощь. Санзу взглянул на руку мужчины. Робко взялся за неё и поднялся. Не долгое время спустя, прозвенел звонок. Первым уроком оказалась физика. Куроро зашёл в кабинет вместе с Санзу. Класс встал с мест. Санзу быстро по задним редам проскользнул за свою парту, которая была около окна. — садитесь - сказал Куроро и прошёл к учительскому столу. Начался урок. Санзу впервые за все 8 лет своего обучения во время урока не смотрел в окно, а на учителя. Смысл слов терялся для блондина, он слышал только сам его голос. В себя парень пришёл лишь после того, как к нему обратился Куроро. Он задал как-то вопрос по теме урока, но Санзу промолчал поскольку самого вопроса не услышал. Ответ кто-то выкрикнул из класса. Санзу лишь вздохнул и глянул в сторону. Его единственный друг в школе глянул на него, попытался отвлечь какой-то ерундой, но мысли блондина были полностью заняты физиком. Прошла неделя, Санзу стал прогуливать физику, он не мог находится в помещении с человеком, которого, как ему казалось, он полюбил. И быть на таком расстоянии с ним. В этот раз, Куроро и сам немного опаздывал на урок. Проходя мимо школьных лавочек во дворе, он заметил Харучиё, немного медленее пошёл. Прошло минут пять урока, почему он сидит тут, а не в классе? Люцифер подошёл к ученику. Санзу глянул на него. — здравствуйте - сказал Санзу поднявшись с места. — здравствуй, ты почему не на уроке? - таким же спокойным и нежным голосом спросил учитель смотря на Харучиё. Санзу тихо вздохнул не зная что сказать. Куроро немного погладил его по голове. — пошли в класс - сказал Люцифер вновь мягко улыбнувшись. Харучиё, когда того погладили, расслабился, ему стало очень спокойно, тепло. Он кивнул. И они пошли в сторону школы. После урока, Санзу робко подошёл к учителю. — Куроро-сан... - сказал Харучиё смотря в сторону. — м? - Люцифер обернулся на ученика — вы...не могли бы после уроков прогуляться со мной?... Сердце блондина бешенно билось грозя разломать рёбра, он безумно смущался. Куроро немного подумал, после мягко улыбнулся. — хорошо - ответил на вопрос ученика Люцифер. Санзу немного улыбнулся, чего из-за маски было не видно. После Харучиё ушёл. После всех уроков, они вместе вышли со школы и ушли пройтись по парку. Небо было голубым, редкие перестые облака. На деревьях появилась зелёная листва, было достаточно тепло. Они ходили около часа, разговаривали на очень многие темы, обсуждали что только могли. Этой разницы в десять лет будто бы и не было. Так прошло несколько дней, они гуляли после уроков, так же разговаривали обо всём. По школе шло много слухов о этих двоих. Особенно часто шептался класс на уроках физики. Харучиё со своей четвёртой парты у окна пересел на первую которая была ближе к учительскому столу. Куроро, мог иногда поглядывать на Санзу, не заметно для других на каких-то работах подсказывал ему что бы мог написать хотя бы на тройку-четвёрку. Санзу было очень приятно от такого внимания, ведь это значило, что он уже не такой как другие участники для него, он лучше их. В один из вечеров, когда они гуляли, Куроро был чуть задумчивым, зайдя в тихое место парка, он осторожно взял руки Харучиё в свои, встал перед ним на колени. Санзу удивился этому, и на пару минут замер. — Санзу, ты просто самый лучший человек, который только был в моей жизни. Знаешь...я когда только начинал интересоваться педагогикой, я даже не думал, что когда либо буду говорить своему ученику такое... - мужчина секундно отвёл взгляд немного смущаясь, но после вновь посмотрел на блондина — ты мне нравишься, можем мы быть вместе? После этих слов, Харучиё очень, очень сильно удивился, он стоял в шоке. Через пару мгновений, он улыбнулся и освободив руки, обнял Люцифера. — можем, ты тоже нравишься мне - ответил Харучиё. После Куроро улыбнулся и поднялся. После этого, они встречались в тайне от всех. Цветы, различные мелкие подарки, поцелуи поздним вечером как можно дальше от домов. В один из дней, Санзу заметил, что на уроке Куроро смотрит то на Санзу, то на парня сидящего на другом ряду. Курапику. Это повторялось около недели. В один день, выходя из школы, Санзу хотел поговорить с Куроро по поводу взглядов на Курапику, но засетил, что в машину Куроро садится Курета. Харучиё побежал туда, но машина отъезжала, Санзу пытался догнать её, но безуспешно. Он запутался в собственных ногах и упал, порвав штаны и разбив колени. Сквозь белые ресницы блестели слёзы. Парень поднялся, отряхнулся. Обернулся. Пару людей стояло около школы и наблюдали. Харучиё ушёл в неизвестном направлении. На следующий день, до урока, Санзу зашёл в кабинет физики, там уже был Куроро. Мальчишка подошёл к нему. Люцифер глянул на Санзу, слабо улыбнулся, обнял его. Харучиё не мог особо сопротивляться, его глаза немного заблестели. — что это вчера чёрт побери было?... - спросил Санзу глянув на возлюбленного. — ты о чём? — да всё ты понимаешь...ты уже неделю пялишься на Курапику, ты думаешь я не замечаю этого? А вчера и вовсе уехал с ним... По щекам блондина потекли слезы, Куроро осторожно вытер их. — солнце... - Куроро погладил парня по голове — Курапика живёт со мной в одном подъезде, его мать попросила какое-то время приглядывать за ним поскольку в последнее время ему почему то плохо, а вчера уехал потому что ему срочно домой надо было... Куроро опустил маску Санзу, поцеловал в оба шрама и губы. — понятно... Харучиё немного подуспокоился после тех действий. Он поверил, поскольку знал, что Люцифер врать ему не станет, не такой он человек. В школе так же были слухи о этих двоих, но в открытую никто не лез. На столе Санзу часто лежала какая-то шоколадка, мелкая безделушка по типу брелка. Многие догадывались, от кого это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.