ID работы: 14615942

История про то, как Назар стал голубеметчиком

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. День рождения и заброшенная больница.

Настройки текста
Одним серым холодным вечером, в одном не примечательном дворе, на лавочке со столиком, сидела шумная компания подростков, примерно 15-17 лет. В этот день, видимо, они что-то праздновали. Под вечер, уже все начали расходиться, и, за столом остались лишь шесть человек , а именно: Маша, Шуня , Назар, Артем, Женя, и, тот человек, из-за которого был весь движ, Руслан. Это было его днем рождением. С самого утра они сидели во дворе,лишь несколько раз уходили в магазин, чтобы что-то купить. Было весело, все смеялись, фотографировались , пили и курили сигареты пачками, громко пели дурные песни, и лишь под конец дня, все решили прогуляться. Выбор на место прогулки упал на заброшенную психбольницу неподалеку. И вот, наша компания уже находится у входа в это здание. Первым зашел Женя, а за ним и все остальные. Почти все, кроме девушек, были пьяны, а в особенности - Назар. Сборище подростков исследовало заброшку, бегали по ней, и пугали друг друга, от чего становилось толи страшно,толи весело.Обойдя первые два этажа, все уже поднимались на третий, но тут Назар, (видимо словившив белочку), решает сотворить кое-что нереально странное и изврашенное. Проходя мимо одной из комнат, парень заметил на окне мирно сидящих , непугливых голубей. Он сделал вид, что ему позвонила мама, и сказал всем, что он отойдет, и они не мешали ему. Уже через пол минуты, компания ушла в другую сторону психушки, чтобы ему не мешать.И вот, назар уже у этого окна, медленно и тихо подходит к окну,и хватает одного голубя, не давая ему улететь. Держа в руках голубя, назар решает спуститься в подвал, в котором они были буквально 15 минут назад вместе со всеми ребятами, подумав, что раз они там уже поюывали, им будет скучно заново туда возвращатся, и он будет на едине со своими очень стрнными фетишами и сексуальными предпочтениями. Оказавшись в подвале, Наазр решает, что его отсутствие на долгий промежуток времени насторожит всех, и написал Руслану, что он идет в магазин за новой порцией алкоголя. Уверившись, что его никто не побеспокоит , он начал сотворять свои мечты в реальность . Одновременно зажимая и немного удушивая голубя, чтобы он не рыпался, Назар стал расстёгивать ширинку на брюках, доставая давно вставший, и немного опухший член. Голубь, что недавно сопротивлялся, уже умолк , толи от непоминания того ,что сейчас происходит, толи от того,что думает, что он в безопасности. Начав направлять причиндал к голубю, он опомнился, и начал вырываться и курлыкать. Запониклвав, Назар решает что оптимальным вариантом в этой ситуации станет убийство голубя, и он начал реализововать свой план. Схватив сопротивляющегося голубя за шею,он надавил, и через минуту голубь был уже мертв. После этого, Назар все же направил свой половой орган к голубю, пытаясь найти вход. Наконец, найдя что-то на подобии небольшого отверстия, он начал входить. Самка семейства пернатых была еще теплой. Войдя на примерно 2 сантиметра, назар ощутил что-то необычное, будто трахает не голубя, а самую тугую девственницу на планете, что доставляло удовольствие, не смотря на всю абсурдность ситуации. Немедлив, назар уже полностью насаживал труп на свой член, после чего он ощутил,что внутри голуюя что-то порвалось. Необратив на это внимания, он начал двигаться дальше. Быстрые толчки вверх - вниз, и спустя 7 минут нереальный оргазм. Кончив во внутрь, и уже выходя из голубя, он заметил, что его орган находился в паре сантиметров от шеи голубя, а из клюва вытекала белая, вязкая жидкость. Полностью выйдя из птицы, назар ощутил холод, и чувство владности на члене, но не такое, как при обычном возбуждение, а будто его измазали чем-то полу вязким - полу жидким. Достав из заднего кармана штанов телефон,он включил фонарик,и направил его на пах. Спустя секунду,он увидел такую картину: упавший член, весь в густой крови, вперемешку с спремой, а некоторых местах небольшие скопления органов пернатого. Наконец, осмотрев все детально, вдоль и поперек, он направил свет на труп птицы, который все это время находился в его левой руке. Смотря на голубя, он почувствовал внутри себя странное чувство. Голубь, из половых органов которого течет довольно много крови, а изо рта вытекает белая масса. Увидев этот ужас, назар решает сделать все так: мертвого голубя использовать как .. салфетку. Он направил его к фаллосу, и аккуратно вытер его, после чего, выкинув его куда подальше. Запрявляя орган малого таза в трусы, и застегивая штаны, он поспешил вернуться к компании, старательно делая вид, что ничего не было. Подростки были все там же- фотколись на фоне кривых граффити, смеялись, ожидая их друга. Увидев Назара без очередной банки спиртного, все разочаровались, но Назар отмазался тем, что ему не продали бухло в ближайшем магазине. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.