ID работы: 14616040

Не отрицай чувства

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Примечания:
Мэнди прибыла на работу,Честера еще не было. *-Пусть высыпается,а то после болезни..* Мэнди вспомнила его вчерашнюю шутку про то,что он «выпил уксуса» и невольно посмеялась. -хахаха….лучше бы и вправду выпил…-в шутку говорила она. Готовя магазин к открытию,Мэнди все никак не могла налюбоваться собой:в каждом зеркале она засматривалась на свой макияж и волосы,а также часто брала телефон чтобы сделать фотки. *-надо бы как нибудь погулять вне работы..сделать такую же прическу и надеть вещи в стиле гяру..вот имба будет!!!!* Пока она думала об этом,в магазин зашел Честер. -Привет..-Он внимательно смотрел телефон и разговаривал с ней в то же время,не поднимая на нее взгляд.Видимо там было что-то интересное. -Привет,ты себя лучше чувствуешь? -Я?..-Честер все еще смотрел в телефон и параллельно шел к ней.Да, мне уже лучше,и…-Он поднял взгляд на нее,и стоял как вкопанный -Что-то случило?-хотела продолжить Мэнди, как вдруг Честер ее перебил: -АААХУЕТЬ-он быстро подошел к ней-ТЫ БЕЗ ХВОСТИКОВ??ТЕБЕ НУ ОЧЕНЬ ИДЕТ!!!!!-он пищал,словно ее подружка, когда она показывала ей новую вещь из гардероба. От такой милой реакции Мэнди сама и не заметила,как расплылась в улыбке -Ты как эти…ну как их там…Гяру!Да,Гяру няшки из тик тока!!-Продолжал Честер -Я?…ой…хахах…н-ну может быть..-Мэнди всегда стеснялась комплиментов и отводила взгляд. -Ну вообще…тебе очень идет!!я вахуе -Спасибо…-С небольшой улыбкой, которую она ОЧЕНЬ ПЫТАЛАСЬ скрыть сказала Мэнди. Она очень эмоциональна,поэтому это было не так просто. *-Ну он засмущал прям..*-Думала Мэнди,раскладывая товары по местам. Позже она поручила Честеру некоторые дела,которые он должен был выполнить вчера. Пока она говорила,видно было,что Честер засматривается на нее. -Ага…да…окей…-повторял он -Ты вообще меня слушаешь?! -Да!!конечно…слушаю Рабочий день пролетел незаметно,некоторые знакомые Мэнди подмечали ее новый имидж сегодня,и говорили какая она красотка.Приятно,хоть и непривычно было получать столько внимания за один день. Ну а пока она готовила магазин к закрытию,ненароком вспомнила про сегодняшнюю встречу с Честером после работы. *-Точно!Интересно,а он помнит вообще?..* Она стеснялась спросить у него про это,ведь станет ясно что она очень ждет этой встречи,а показывать этого было нельзя!! *-Надо быть загадочной!*-думала Мэнди,хотя это у нее ну вообще не получалось. -Мэнди!! -А?.. -Мы в кафе идем.Ты помнишь? -Ага…Помню Закрыв магазин,Честер позвал ее -Идем? -Пойдем *Она не спрашивала,в какое кафе он ее ведет,куда,она все оставила на его инициативу.* -Ты себя точно лучше чувствуешь?А то.. -А то что? -Ты сегодня..ни одного розыгрыша не сделал -Да что ты говоришь)))Так сильно волнуешься за меня?) -Дурак.. Честеру было приятно слышать,что Мэнди интересуется его состоянием -Мне уже лучше..Я просто…решил сегодня оставить тебя в покое..Не хотел твою прическу портить))) -Внатуре умнеешь…я рада -хаха))) -Походу уксус помог..) Эта шутка с уксусом уже стала как локальный мем между ними.Они вдвоем посмеялись,и обстановка стала приятнее.Они начали беззаботно болтать,и Мэнди было более комфортнее рядом с ним. Наконец они прибыли в место назначения.На улице уже было темно,но свет в кафе ярко освещал улицу,так что незаметить его было невозможно. Обстановка там была приятная,декор красивый. Сев за свободный столик,Честер начал изучать меню. -Что ты брать будешь?-спросила Мэнди -Стакан уксуса-спокойно ответил Честер она улыбнулась: -Мы внатуре конченые,угараем с этого уксуса второй день)) -Конечно) По итогу Мэнди взяла себе какой-то салат с напитком,а Честер еще выбирал: -Смотри,тут эти ониги..нигры..негр…онигири..? -закрой рот, Честер-она со смехом сказала-……Это онигири,дурак…. -аа..-посмеялся он в ответ -В тик токе видела,это короче рис внутри с начинкой какой-то..вроде вкусно,но не пробовала -Ну типо Япония аниме кавай да? -ага…хаха-улыбнулась Мэнди С Честером было комфортно проводить время,все таки они долго знакомы.С ним она могла смеяться со всякой фигни, разговаривать о чем угодно.Но в последнее время,будто чувствовала стеснение,смущение рядом с ним.Будто теперь она относится к нему с трепетом и волнением. *-Так..-думала Мэнди-надо отбросить эти глупые мысли…и относится к нему…Как и обычно!Почему я так стесняюсь вообще..* Когда они принялись за еду,они немного поболтали о работе,о поставке товара,и обсудили всякую рабочую рутину. -Все таки тебе пиздец идет с распущенными волосами.. -Да все!Не смущай!-пытаясь скрыть улыбку говорила Мэнди -Люблю выводить тебя на эмоции -Странное увлечение.. -Ты милая когда смущаешься -Что? -Что?Я правду говорю *-Он меня точно убьет сегодня..-думала Мэнди* -Ну..…спасибо?Не знаю как на такое реагировать В конце концов они начали собираться уходить из кафе,так как было поздно,да и делать там было нечего. -Сейчас куда? -Ой слушай,поздно уже-они стояли у входа в кафе на улице-Да и я устала,по домам наверно? -Я тебя провожу домой -Ой..да не стоит… -Ночь почти,одной опасно ходить -Хорошо..-она удивилась,что он так заботиться о ней,конечно было приятно,но она не ожидала такого от Честера. Неожиданно для Мэнди Честер достал из кармана ашку и затянулся. -Че??..откуда у тебя?..и стоп,ты куришь?? -Иногда -Ну ладно..это было ожидаемо,отчего же ты такой ебнутый -Есть такое) Они немного помолчали -От стресса помогает-сухо сказал Честер -Не надо…Потом зависимость будет.. -Понимаю,но ничего не могу с этим сделать -Дурак В таком неловком молчании они дошли до дома Мэнди.Возле двери она остановилась и посмотрела на Честера: -Тогда, завтра отдыхаем..Спасибо,что проводил.Пока? -Пока Он обнял ее на прощанье,после чего смущенный поспешил в свою сторону.Мэнди простояла где-то минуту у двери,смотря ему вслед. -Что это было…?-на ее щеках появился легкий румянец Она зашла домой,было поздно,так что она помылась,и сразу же пошла в кровать.Долго не могла заснуть. Она посидела в телефоне,а также решила выложить некоторые фотки,которые она сегодня сделала в вк. -Ну зря наряжалась сегодня чтоли? Она выложила 4 фотографии одним постом,добавив в описание песню Crystal Castles,чтобы сохранять вайб загадочной гяру. Буквально через минуту она услышала уведомления из вк: Честер написал ей что-то в комментарии под постом -Ну что он опять…-он открыла пост и увидела 3 комментария от него: гяру няшечка реально самая красивая и милый стикер не зная от чего,Мэнди завизжала как девчонка от радости,обняв подушку.С улыбкой на лице она лайкнула все его комментарии. -Ну что он опять смущает..-она посмеялась,но с теплой улыбкой -Дурак блин…хи-хи… Отложив телефон,Мэнди решила все таки засыпать,но после таких эмоций совсем не могла. -Не понимаю что со мной..Но он такой милый блин…вообще..-она выдохнула от усталости- -Ладно…не буду делать поспешных выводов..Подумаю об этом завтра, на свежую голову. Мэнди немного поерошилась в кровати,но скоро сон взял вверх. А Честер в свое время засиделся до поздна в раздумьях о Мэнди.Он понимал,что раньше он пытался отрицать симпатию к ней,мол,простая дружеская привязанность,но сейчас это было невозможно.Он хотел проводить время с ней,гулять с ней,быть с ней. -Вот я влип….пиздец.. Мне нравится рассматривать Мэнди,изучать ее личность.На первый взгляд Мэнди скучная, грубая,но если она раскроется тебе,понимаешь что она очень чувствительна,внимательна…Еще она очень умная… -Мне пора спать..Я сейчас с ума сойду..Я так волнуюсь в последнее время,даже курить начал…докатился.-он с раздражением выдохнул-Но Мэнди на вид волновалась за меня…приятно он расплылся в теплой улыбке,и начал потихоньку засыпать,обняв одеяло.Сразу понятно, кого он представляет на его месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.