ID работы: 14616055

Убегай от меня

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Темноволосый парень плавно перевел взгляд с Розалин, на девушку. Он удивлен ничего не сказать. Он еле сдерживал ядовитую ухмылку. У нее обида засела глубоко. Скарамучча понимает, что она никогда бы так не сказала без причин. И правда, Люмин с глазами как 5 рублей, закрыла рот и молча переводит взгляд с будущих молодожён. Кажется она постепенно или может уже заливается краской, ей стыдно. Она позволила такому лишь из-за какого-то наглеца, да он полный урод, но Люмин опустилась чуть ли не к нему. Все из-за чёртовой неприязни. Розалин первая решилась выйти из очень неловкой паузы. Она легонько откашлялась, как ни в чем не было улыбнулась. — Спасибо! Будем ждать вашего звонка. — Она улыбнулась шире и Люмин последовала ей. — Да, до свидания! — Так же широко улыбнулась блондинка. Самая что ни есть «настоящая» пара развернулась и они покинули здание. Лишь сев в машину Розалин позволила показать смешанную тень некой неприязни и обиды. Скар же на выходе хмыкнул и слегка улыбнулся. Что ж, то как выкрутилась Розалин для него не в первой, но над этой ситуацией ему хочется гоготать, что есть мощи. *** Люмин ходила по кухне взад в перёд, с крышкой воды в руках. Она снова и снова прокручивала в голове эту ситуацию и вздрагивала когда слышала свой же голос. Это было не она. Ей было слишком злостно и одиноко. Этот кретин ещё и ухмылялся, стоял перед ней забрав жизнь дорого ей человека. Блондинка помахала головой и сделала глоток, остальное вылив в раковину. — Наконец! — послышался сонный голос Дилюка. В слабом освещении сложно было что-то разобрать, поэтому Люмин даже не старалась улыбнуться более добрее или веселее. Она забралась к мужчине под одеяло и закрыла глаза, почти сразу же провалившись в сон. *** — Ты такая наивная Люмин! — Посмеивалась Сахароза. — Такая глупая, тупая! — Че… Чего? Не добрый смех прошёлся громкой ударной волной, казалось что перепонки блондинки скоро лопнут. Она в недоумении смотрела на подругу. — Еслиб не Скар, я не бы не знаю как сливала тебя! Ты мне уже по горло! — Сахароза оскалила взгляд. — И я давно хочу от тебя избавиться! Последнии два слова были для Люмин ударом, ударом ножа в сердце. Они прокручивались в ее голове раз за разом. Её мертвая подруга стояла скрестив руки на груди и ухмылялась. Люмин собиралась ответить. *** Но не смогла ничего сделать, она сделала резкий вдох и села в кровати. Все было как в тумане, блондинка смотрела в стену, а в голове моментально пронесся сон. Сама не зная что делая она взяла телефон в руки. Вот уже сидит в Telegram, в личном чате с «Альбедо» Она не решалась ему написать, хотя прошло 2 с половиной года. Глаза Люмин намокли, а пальцы невольно начали печатать. Вы: Альбедо, здравствуй. Сегодня сон не хороший приснился, понимаю не самая лучшая тема для разговора… Особенно когда главным лицом, во сне играет твоя сестра. Мне приснилось, что она называется меня наивной, тупой, что Скарамучча это предлог для того, что б я её оставила. Альбедо прочитал сообщение, но через несколько секунд вышел из сети. Люмин хотела мысленно дать себе самую больную пощёчину. Она не стала его дальше мучить и тоже вышла из мессенджера. Стоя в ванной, смотря на свое намокшее лицо, она не понимала, почему все так? Приятная девушка, с красивым именем, с выразительными глазами. Зато парень ублюдок, убийца. — Сука темноволосая… Люмин встала за полтора часа до будильника, но парня решила не будить. *** Скар и Розалин гуляли по тому самому парку. Парень не был на лицо весёлый или умиротворённый. Оба молча ели мороженое, пока будущий жених не решился задать самый резкий вопрос. Он прочистил горло: — Розалин, почему ты не говорила что тебя привлекают девушки? «Синьора» быстро выпрямилась и невозмутимо посмотрела на Скарамуччу. — Просто что? — она слизала шоколадное мороженое со своих губ будто подросток. — С чего ты вообще это взял? Она усмехнулась, а парень же нахмурился сильнее. — Я не шучу, тебе ли нужен такой брак? — Скар, меня не привлекают девушки, не друзья детства. Последние два слова девушка произнесла как можно чётче и невозмутимо пошла чуть быстрее. — Ты просто накрутил себе много чего. Может даже Дотторе по пьяные опять сплел что-то. — Она рассмеялась. — Были бы мы XIII веке, он стал бы хорошим бардом! Скар просто закатил глаза, с неё бесполезно разговаривать, от неё не выбьешь правды. Её бы из всех пленов отпускали, поверив с её ложь, даже пытать не надо, у нее слишком качественная ложь. Ничего не поделать, да и вот они уже подошли к зданию. — Мне Люмин звонила! — радостно ворвалась к парню Розалин. — Она хочет знать тему свадьбы, что бы под тематику создать нам костюмы! Скар хмыкнул. Она и рада звонку, что пытается доказать ему не понятно. — Это надо обсудить с Нин Гуан. Розалина кивнула и зашла, закрыв за собой дверь. — А теперь давай так, с чего ты взял, что мне нравится свой же пол? — Дотторе сказал, он как раз в это время смотрел информацию о Люмин. — О да, надо же было найти самого замечательного дизайнера! Не первого же попавшего! — Розалин пожала плечами, что ему не нравится то. Скар задумчиво кивнул, ничего не поделать, ещё чуть чуть и он правда поверит ей. Вырвавшись из размышлений, он заметил странный изучающий взгляд Синьоры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.