ID работы: 14616140

В Эдеме ангел Азазель

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В давние времена, когда Эдем был еще миром невыразимой красоты, жила ангел-девушка по имени Азазель. Ее золотые волосы и голубые глаза, отражавшие цвет неба, делали ее облик уникальным и восхитительным. Однажды, когда она отдыхала рядом с водопадом в тени кустов, мальчишка по имени Люцифер случайно наткнулся на нее и безумно удивился красоте этого ангела. Люцифер, плененный красотой спящей девушки, пытался приблизиться к ее золотым волосам, но как только она проснулась, он был ошеломлен ее взглядом. Азазель спросила его, как он оказался здесь, и в этот момент между ними зажглась связь, переходящая за границы обычного общения. С годами прошедшими Люцифер стал как брат для Азазель. Она всегда поддерживала его, помогала в трудные моменты и стала его надежным оплотом в этом прекрасном мире. Люцифер, в свою очередь, вырос, став лучшим из лучших среди серафимов, обретая мудрость и благородство в своих действиях. С течением времени Азазель стала относиться к Люциферу как к брату, помогая ему стать лучшим из лучших среди серафимов. Когда были созданы Лилит и Адам, между Люцифером и Лилит возникла искра. Увидев это Адам обвинил Лилит в том, что та отказывается идти на его уступки, тогда бог сотворил Еву. Лилит захлестнула зависть. Поэтому в один прекрасный солнечный день, когда Азазель опять спала на лужайке рядом с ней послышался шорох кустов, девушка услышав это открыла свои глаза и направись к звуку. Отодвинув ветви кустов она увидела мальчишку с синими глазами. Ее вечное покер-Face сменилось удивлением. —Ты кто? И как тебя звать? — спросила особа –меня зовут Левиафан! — ответил мальчишка широко улыбнувшись своими острыми похожими на акулье зубы. События в Эдеме начали развиваться быстро. Когда Лилит и Люцифер дали Еве запретное яблоко, в Эдеме появились трещины, и боги созвали суд. Азазель спасла мальчика Левиафана, отведя его в безопасное место на своих крыльях. Лилит и Люцифер были обвинены в богохульстве и осуждены смертным приговором, но благодаря Азазель приговор был смягчен. Они были сосланы в место под названием «Ад». Спустя века проявились Грехи, Азазель относилась к ним как старшая сестра. Еще спустя тыщу лет, появилось зло, которое нарушило покой Азазель. Она стала равнодушной и нарциссичной из-за тяжелых переживаний. Так закружился вихрь событий в мире ангелов и демонов, где добро и зло переплетались, а Азазель продолжала наблюдать за всем происходящим, сохраняя свою силу и мудрость. Таким образом, история о ангеле Азазель и Люцифере начала свое развитие в мире, полном чудес и загадок, где каждое существо находило свое место и предназначение под небесами, в которых отражались бескрайние глаза этой златовласым ангелом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.