ID работы: 14616140

В Эдеме ангел Азазель

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На фото было трудно разглядеть кто это но по силуэту можно догадаться. Вытянутый силуэт, идеально уложенные золотые пряди и еле заметные пушистые крылья. - Оу детка это...это ... Мямлил Люцифер. Картина в рамке была разбита и стояла на самой высокой, пыльной, забытой всеми полке. Но к его счастью пришла Лилит и забрала дочь сказав: -Не мешай папе.- и подняла дочь на руки Девочка через мамино плечо прошептала: -пока, пока папа. Затем двери в кабинет владыки закрылись и после этого Шарлотта перестала упоминать этот инцидент. Но вопросы никуда не делись.

***

-Давным-давно существовал светящийся город, защищенный золотыми вратами, называемый "Раем". Им правили существа из чистого света - ангелы, которые поклонялись добру и защищали всех от зла. -Люцифер был одним из таких ангелов. Он был мечтателем с фантастическими идеями для всего творения, но небесные старейшины считали его "нарушителем спокойствия", ибо они считали, что его образ мышления опасен для порядка в их мире. Поэтому он наблюдал, как ангелы начали по-своему расширять вселенную. Из земной пыли они создали Адама и Лилит - равных им как первых людей, но несмотря на это, Адам требовал контроля, а Лилит отказывалась подчиняться его воле. И она сбежала из сада. -Люцифер, привлеченный яркой независимостью, нашел ее, и два мятежных мечтателя глубоко влюбились. Вместе они захотели поделиться с человечеством чудесами свободы воли и предложили плод "познания" новой невесте Адама - Еве, которая с радостью приняла. Но этот дар сопровождался проклятьем, ибо с этим единственным актом непослушания Зло окончательно воцарилось на земле. Вместе с ним на землю пришло новое царство "Тьмы и Греха", и порядок, поддерживаемый небесами, был нарушен. -В наказание за их безрассудный поступок небеса хотели их казнить, но одно существо не дало это сделать и уговорило небесных старейшин помиловать их. Так они изгнали Люцифера и его любимую в темную яму, которую он создал, не позволяя ему увидеть то хорошее, что происходит от человечества, только жестокость и злобу. -Устыдившись, Люцифер потерял желание мечтать, но Лилит процветала, предавая силу демоническому роду своим голосом и песнями. По мере того как она росла, численность Ада возросла, и его сила оказалась под угрозой. Небеса приняли по-истине бессердечное решение: каждый год они будут посылать армию истребления, чтобы Ад и его грешники никогда не смогли восстать против них. -Но Лилит не теряла надежды, и их мечта была передана их дочери - принцессе Ада. -Не волнуйся мама. Ты будешь мной гордиться. Закончив свой монолог Шарлотта захлопнула книжку. -Чарли.-донесся приближающийся голос. - О черт ты все это слышала?- испугавшись протараторила девушка. - Да я там стояла.- с ухмылкой на лице и указав на дверь, сказала девушка Чарли- Вегги. - Извини после истребления я сама не своя. Эта история помогает. Только хотелось бы узнать, что это за существо о котором все умалчивают. Если оно помогло моему отцу, значит если я найду его, возможно, получиться с ним договориться и оно поможет с зачисткой.- с горечью в голосе сказала принцесса. -Не извиняйся мне нравиться театральность, а насчет этого существа не напрягай голову. Чарли каждый раз когда читала эту книжку, задавалась вопросом: кто это? Помню даже было дело, что ты отправилась к Люциферу дабы узнать ответ на вопрос. На, что он просто закрыл эту тему. И ты уже получила весточку от мамы? На этот вопрос девушка ответив молчанием, лишь помотала головой. - Уф сколько времени прошло? - Не так уж и много всего семь лет как она занята, чем-то важным. Я уверенна но это место было ей действительно дорого. И мне не безразлично. - Ну знай ты не одна. - Я просто надеюсь, что моя затея здесь сработает. - Я верю в тебя.-погладив любимую по щеке Вегги отстранилась. - Пойдем, Аластор хочет кое-что показать. Прозвучали колокола церкви.

***

После недо-рекламы от радио-демона. Поступил звонок от Люцифера. С новостью что лидер ангельской армии ждет встречи на, что Шарлотта мигом направилась на встречу.

***

Открыв двери позолоченной, идеально выгравированной церки. Девушка со всей уверенностью которая у нее есть сказала: - Аууу. Есть кто?- попутно разглядывая помещение.-Жуть. Дойдя до конца зала в котором стоял стол со звонцом. Нажав на него всплыл документ. -Тоже жутко- попутно подписывая его. После чего заиграла музыка и открылись двери в зал заседания. Там было темно и крипово. - Здаров. - Ооо твою ж мать. Привет я Чарли мой папа хотел, чтобы я с вами встретилась. - Я курсе. - Хорошо, что ж приятно познакомиться. - Взаимно мне тоже приятно.- сказал "ряженый" и привстав протянул руку. Девушка потянулась для рукопожатия но оказалось, что она разговаривает с голограммой. - Ха дура клюнула, ты блять это видела. Четко.- выбросив такое сочетание слов не достойное для "перворожденного", Адам только начал свой стеб. - Так стоп ты не здесь? - Неа я туда не ногой. Ну типа атмосфера отпад и песни качают. Просто лютейшие но вот блин облом все там внизу просто. Буууээ. Шаришь?. Фууу. - Ясно. Я рада. что у нас появилась такая возможность. И я работаю над одним проектом о котором хотела с вами поговорить.- воодушевленно говорила девушка. - Воу, воу придержи коней. Не спеши время у нас есть. Давай лучше познакомимся, пообедаем ты не голодна? Сейчас все будет. Это мое любимое тебе понравиться.- не прекращая стебаться над бедной Чарли. Адам завел свою пластинку вновь. - Оу спасибо.- рука девушки дотронулась до голограммы. - хахахах.- с надрывистым смехом прикалывался ангел.- снова клюнула сучка. Блять умора.

***

После всех приколов Адама. Перешло к финальной части. - Нет наша общая проблема перенаселения в Аду.- уже не выдерживая со злостью в перемешку с усталостью говорит Чарли. - А ну это не проблема. Мы все уладили. Лют, сколько демонов ты убила в Аду? - В этом году 275.- подойдя к своему начальнику сказала девушка в маске. - Нихера!!! Жжешь! Молодец сисястенькая. Отбей.- после чего два ангела ударились кулачками. - Аа нет не круто это мои люди. Ты же в курсе? - Ну да... Херово быть тобой.- легендарного командира небесной армии прорывает на отвратительно-задорный смех. - Но это души. Человеческие души, такие же как и у вас на небесах. - Они другие. Они заслужили проклятие , упустив свой шанс.- не разделяя точки зрения Шарлотты сказала Лют. - Вы не правы. грешники ошибались. Да. Но, а кто их не совершает? - АНГЕЛЫ НЕ СОВЕРШАЮТ ОШИБОК. - Ты правда так думаешь? - я знаю. - мда я никогда в жизни не совершал ошибок.- вставив свои пять копеек сказал Адам. - Ты все еще тут. Потому, что Азазель дала шанс и уберегла от клинка экзорцистов ваш род. Какого это? Знать как мало ты значишь? -* минутку она сказала Азазель? Ее не особо упоминали ни в книге не во приоре. Это конечно шанс узнать о ней но сейчас не об этом* - Лют.- с мимолетным гневом посмотрел на подчиненную Адам тем самым говоря: Думай, что говоришь.- Уупс время тю тю ближе к делу. - Оо черт так много нужно рассказать.- Быстро подбежав к сидящему во главе стола Адаму, Шарлотта начала рассказывать свой план. -Раз уж я привлек твое внимание, то мне стоит упомянуть, что мы приняли решение. перенести следующее истребление. - Что.- с шоком на глазах сказала девушка. - Не не вмоготу ждать целый год, чтобы уничтожить этих маленьких пиздюков.- схватив Чарли за руку сказал Адам.- Я знаю, что прошла всего неделя но мы вернемся к вам через шесть месяцев. После этих слов начался хаос. На Земле началась серия разрушительных землетрясений, сопровождаемых мощными разрядами молний. Погода стала нестабильной, сменяясь мгновенно от знойного зноя к ледяному холоду. Бури, ураганы, цунами даже в некоторых местах обвалы с гор и появление трещин. В это время в Аду стали происходить странные события: демоны начали терять контроль над своими способностями, порождая хаос и разрушение в своем пути. Началось землетрясение страшнее, чем на земле. Расколы были такие, что многие демоны просто разбивались там на смерть. Чарли все еще стояла на пороге церкви и видела все это. Рушились здания. К счастью Отель не пострадал. Другие круги ада тоже пострадали. В Раю же, обитатели этого благодатного места, начали ощущать тревогу и беспокойство. Цветы увяли, птицы перестали петь, а гармония природы была нарушена. Старейшины вне до умения, что произошло и с чем это связано. Все это произошло из-за пробуждения дремлющего существа , чья сила способна изменить баланс между мирами. Его пробуждение предвещало наступление времени хаоса и испытаний для всех живущих на Земле, в Аду и в Раю. И это она Азазель, та кого нельзя упоминать уже больше тысячи лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.