ID работы: 14616237

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
25
летокикс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

•{Чувство}•

Настройки текста
Примечания:
Агапе и Гойе жили спокойно, своим обычным ходом. Гойе придумывал кучу вопросов, на которые первый с радостью отвечал. Но у всего всегда есть конец. Владелец компьютера вспомнил про него, но на удивление не стал выбрасывать компьютер, а продал. Новый владелец начал скачивать новые программы, новые приложения. Неделю спустя Гойе лежал на месте, где находилось основное тело своего не до друга, а точно друга? *Что со мной? Почему мне так плохо? Или одиноко? Но нет, я не думаю что это называется одиночество. Это совсем другое? Я снова задаю вопросы, но на них сейчас никто не ответит. А? Я слышу он смеётся, его "нья-ха-ха" так прижилось стало таким тёплым. Я вспоминаю то, как мы ходили по корзине, как я его многочисленно убивал... Кхм об этом лучше не вспоминать. Теперь он смеётся с другими, а не со мной. Почему мне обидно(?), почему. * Гойе вертелся по всей площади, ходил из стороны в сторону и не находил себе места. -Наверное надо поискать об этом в интернете. И вот он уже у поисковой строки. Введя много странных вопросов по типу: "Как определить чувство, если не знаешь что это" "Почему мне обидно из за того,что он не общается со мной" он ничего не нашёл, остаётся только одно, пойти к Агапе и спросить у него. Но как-то стыдно что-ли, прямо подойти и спросить, но разве не он внимательно выслушивал каждый его вопрос, не он упорно пытался объяснить, что такое еда, что такое туалет, одежда и т.д. Было решено: "Надо идти." -"Нья-ха-ха, *имя* ну это же элементарно!"- звонко смеялся Агапе, подшучивая над какой-то программой. Вдруг он увидел Гойе, который стоял в стороне. -"Подожди пожалуйста, мне надо кое с кем поговорить. " -"Гойе, что ты тут делаешь? Ты обычно редко выходишь." -" Агапе, можно с тобой поговорить? " -"Нья-ха-ха, Гойе, ты пришёл сюда ради меня? Я польщён. " -"..... Давай отойдем. " Они пришли на картинку с каруселью. -"О чем ты хотел со мной поговорить? " -"Агапе, как называется чувство.... Ээ когда тебе обидно... Или одиноко... Потому-что одна программа общается с чужой программой, а не с тобой? " Неловкая тишина... Ангелок сначало пытался обработать то, что пролепетал первый. Потом он ухмыльнулся. -"Гойе, почему ты об этом спрашиваешь?" Гойе молчал, ему было неловко?... -"Чувство которое ты описал, скорее всего можно отнести в ревности. Когда дорогой тебе человек, начинает общаться с другими, и тебе из за этого становится плохо, ведь ты хочешь внимания. "-объяснил Агапе, делая акцент на последних трёх словах.-" Гойе, скажи честно.. Ты спрашиваеешь об этом, потому что ревнуешь? "- всё больше давя на Гойе говорил спрашивал ангелок. Он молчал, его вывели на чистую воду. Спустя несколько минут молчания, Гойе решился признаться и не путать себя, Агапе, никого. -" Да. Ведь ты стал больше уделять внимания другим программам, а не мне. "- он был готов просверлить в полу дырку, лишь бы не сталкиваться взглядом с ангелком. Агапе подошёл к нему и стал успокаивать. -" Гойе, ты всегда будешь первым для меня, и никто никогда тебя не заменит. " Ангелок обнял чёрный комочек. Так они простояли долго, но беловолосый разорвал это объятье. -"А?" Агапе поцеловал его, так невесомо, так по-детски, но со всей заботой, чтобы не спугнуть темноволосого. -"Что это было? " -"Это? "-он ещё раз его поцеловал, теперь уже более смело.-" Это поцелуй. Люди целуются когда любят друг друга. " -"Любят?" -"я тебя люблю"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.