ID работы: 14616268

Эндрю ты ангел

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мудрая Энн...

Настройки текста
Примечания:
После победы над воронами, прошли три месяца. И вот начинается очередной учебный год, тренировки и игровой сезон. На часах семь утра, лисы полным составом стоят на стадионе, уже такого родного института Пальметто. Эндрю в отличие от всей команды предпочёл растянутся на игровом покрытие и с безразличным выражением лица наблюдать за всем происходящим. Пару дней назад Ваймаку, Бетси и Эбби пришла гениальная идея. Недалеко от студенческого городка располагалась школа. В ней был запущен проект для маленьких детей, с названием «Будущее мира Экси». Школа придерживалась девиза Ваймака и в проекте участвовали в основном Дети из системы, приёмных семей и из не совсем благополучных ячеек общества. Малыши шести или семи лет набирались в команды и начинали учиться искусству игры. Ребята должны были посещать игры взрослых команд, ходить на чемпионаты, тренироваться и учиться общаться, как друг с другом так и с журналистами. И вот нашему тренеру пришла идея, провести совместную тренировку. На деле команда «Лисов», должна была просто познакомиться с малышами и провести с ними весь день. Рассказывая об Экси, новая советы, тренируясь или просто общаясь. Би решила, что это отлично поможет и малышам в из социализации, и «Лисам» в налаживание социальных навыков и связей. Эндрю спорить не стал. За размышлениями Эндрю не заметил, как рядом с ним растянулась рыжая бестия. Нил. С виду он казался вполне спокойным, но блондин видел в его глазах волнение и лёгкий страх. — Уверен они подерутся пытаясь провести больше времени с тобой. — безразлично сказал Миньярд шёпотом смотря на синеглазого. — Дети? — вопрос Нила остался без ответа. — Мои шрамы… Вдруг они испугают их? — тихо спросил рыжик, устремив взгляд синих глаз в даль, на вход. — Нил Джостен очаровывает всех вокруг. Забыл свой очередной талант? — спросил парень с насмешкой. В голове Нила, всплыл заголовок статьи после недавнего благотворительного вечера, на котором присутствовали «Лисы». Очаровывает. Именно так написали журналисты про Нила. Немного расслабившись, рыжик благодарно улыбнулся и прикрыл глаза. Миньярд фыркнул, но в этом звуке не было ни злости, ни агрессии. Лишь спокойствие, ведь Нил наконец-то спокоен. Не важно что вслух Эндрю ничего не скажет. Им и так всё понятно. Послышался гул шагов и через пару минут двери стадиона распахнулись, впуская в помещение двух тренеров, Эбби, Бэтси и стройный ряд детей. Малыши шли парами, всего Эндрю насчитал четырнадцать. Лениво блондин поднялся с пола, одновременно с Нилом и неторопливо встал рядом с командой. Рыжик занял место между Эллисон и Мэттом. Дети вели себя на удивление многих тихо и спокойно. Эндрю не удивлён. Они здесь не просто так, каждый уже пережил что-то плохое. И хорошо если совсем в небольшой степени. У них ещё есть шанс на светлое будущее и хорошее детство. Это хорошо. Следующие два часа все знакомились. Дети немного осмотревшись стали вести себя увереннее. Кто-то задавал вопросы, другие осматривали стадион. Пара девчонок с восторгом расспрашивали Рене о её волосах. Ещё две малышки восхищались красотой Элисон, и просили научить их заплетать такую же косу, как у блондинки сегодня. Эндрю сидел на полу, скрестив ноги, рядом с ним расположился Нил и два мальчика. Они с интересом рассматривали все вокруг и на перебой расспрашивали кролика о тренировках. Им всем хотелось знать, как Нил так хорошо играет. Эндрю на удивление нравилась обстановка вокруг. Поначалу запуганные дети обретали смелость, их глаза сияли счастьем, восхищением, восторгом и радостью. Рядом прошла Би. Поймав её взгляд блондин в лёгком, едва заметном движение поднял уголки губ. Би подарила ему широкую улыбку в ответ и ободряюще кивнула. Через пару секунд раздался смех и громкий визг девчонки. Малышка в белой футболке и шортах, с двумя аккуратными косичками, ручного цвета на полной скорости неслась в их сторону. Её преследовал Никки и Дэн. Девочка громко смеясь оборачивается на своих преследователей и тут же теряет равновесие с громким визгом влетая в Эндрю и Нила. Реакция вратаря не подводит и в мгновение он подхватывает малышку, не давай ей упасть и задеть Нила. Все замирают следя за ситуацией. В следующую секунду «Лисы» с удивлением наблюдают за Эндрю и малышкой. — Ну и как тебя зовут чудо? — спрашивает блондин, аккуратно опускаю девчушка на пол, чуть в стороне. — Я Энн. Спасибо! Можно тебя называть Эндрю? — говорит девочка уверенно, и садясь на пол окидывает вратаря любопытным взглядом. — Можно. Смотрела наши игры? — Энн улыбается и быстро тараторит. — Как можно придти на встречу и ничего не знать о людях которые будут там? — Миньярд согласно ухмыляется. Маленькая, а смышлёная. Взгляд Энн опускается на одну из рук блондина. Девчонка задумчиво закусывает губу. Эндрю опускает взгляд на руку и раздраженно понимает, что когда он поймал Энн, повязка на одной из рук съехала вниз оголяя старые полоски от порезов. К счастью ножи он оставил в комнате, решив что тащить их навстречу с детьми небезопасно. Поправив чёрную ткань, парень поднимает взгляд на девочку, ожидая увидеть страх отвращение или непонимание, может даже слёзы. Однако там задумчивость и осознание. Неужели она знакома с этим? — с отвращением мелькает мысль в сознании однако малышка не давая потеряться в размышлениях тихо, но уверенно выдаёт, подняв взгляд на блондина. — Ты ангел. — глаза Миньярда устремляются на девчонку в полном непонимании. Ей удалось вывести его из безразличия, чудо не иначе. — Что? — спрашивает Эндрю не понимающе смотря на Энн, но сохраняя маску спокойствия. — Моя мама говорила мне, что те люди, которые метят запястья — это ангелы. — уверенно но немного тоскливо отвечает Девочка, смотря в глаза Эндрю. В голове блондина всплывают картинки всего того что он натворил за свою короткую жизнь и он уверенно, но безразлично отвечает пряча эмоции глубоко внутрь. — Я не ангел. — в зале тихо, все прислушиваются к разговору. С боку видна обеспокоенная мордашка Нила. Эндрю отрицательно качает головой на немой вопрос кролика, нужна ли ему помощь. Девочка закатывает глаза и продолжает смотря на чёрную ткань повязки. — Конечно, ты ангел. Мама сказала, что только ангелы вредят самим себе, потому что им не нравится жизнь на земле. Этот мир уничтожает их, поэтому они пытаются снова вернуться на небеса. Они слишком чувствительны к боли других и их собственной. — заканчивает девочка, её глаза ярко сияют светло карим цветом смотря кажется в самую душу. Эндрю ухмыляется с болью в душе и тихо говорит, протянув девочки ладонь. — Знаешь Энн, твоя мама очень мудрая, как и ты. — в зале тихо. Девочка улыбается в глазах её грусть. Аккуратно вложив свою ладонь в руку Эндрю она отвечает. — Спасибо, она тоже ангел, но она уже вернулась домой. — заканчивает девочка и поднимаясь с места, машет Эндрю рукой и переводит взгляд на Нила. — Ты мне нравишься, эти полоски на щеке, с ними ты кажешься милее! — восклицает Энн, и улыбнувшись Нилу, разваривается и разбегаясь бежит в сторону Никки и Дэн, видимо делая продолжить игру. Всё отмирают и возвращаются к своим делам. Внутри Эндрю что-то вспыхивает, обволакивая покоем. Нил осторожно касается плеча парня с немым вопросом. — Это девочка, она удивительна. — тихо говорит Эндрю и отводит взгляд от Энн на Нила. — Ты прав она чудо. Хочешь узнать где она живёт? — спрашивает Нил кивая в сторону тренеров и Би. Блондин переведя взгляд на девочку тихо отвечает. — После тренировки. Тебя ждут дети Джостен, не отвлекайся от дела. — заканчивает Миньярд с насмешкой и толкает синеглазого в плечо, подталкивая к только, что подбежавшим мальчикам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.