ID работы: 14616338

Друг на века.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5-Пляж

Настройки текста
Эн гулял по парковке, рассматривая остальные фуры. Он вдруг услышал знакомый голос. -Привет Тэд. Да я не знаю как ему это сказать.. Ведь он всё равно достанет, он упорный. Он сделал столько, но он не в моём вкусе. Я пока не знаю что делать. Просто послать если, то он может мне жизнь сломать..-Говорила Узи в рацию. -Попробуй ему так и сказать, что он не в твоём вкусе. Может он отстанет. Главное, говори это вежливо, чтобы он не злился. Ведь я тоже помню его. И помню нашего прошлого начальника.. -Ладно, попробую. На связи. -На связи! -Как же ему нормально это сказать.. Ведь он мою жизнь сломать может.. Но бесит ещё и сильно.. Эгоист ебаный... -А я думал, между нами что-то есть-Сказал Эн с тоской. Узи его слышала. -Эн?.. Подожди, ты не правильно понял! -Правильно я понял, как и ты. Я тебе жизнь сломаю. -Не надо, подожди! Я тебе всё объясню. Только послушай. -Я тебя слушаю-Сказал Эн с грустью. -Короче, ещё полгода назад ко мне начал клеиться эгоистичный педик. Он всё пытался сблизиться со мной, даже пытался силой. Полиция не реагирует на него. Он не в моём вкусе. Постоянно со своими связями. -Оу.. Извини.. -Ничего страшного. Оба решили снова поехать в лес, но уже на фуре Узи. Спустя 5 часов они были на проселочной дороге через лес. Эн вышел подышать воздухом, но вдруг начался дождь. Эн залез в кабину. Оба сидели в кабине, слушая удары капель дождя об стекло, фары. Они могли бы так сидеть вечно. -И чем бы заняться.. Ещё и жара сменилась на холод..-Узи взяла дополнительно штаны и надела. -А мне нормально.. Слушай, может у тебя тут что-то есть? -Неа, нету. Ну, можешь сверху глянуть. Эн полез наверх. -О! Тут карты. -Дай посмотреть-Узи взяла колоду карт и начала их осматривать. Она была почти как новая, но очень пыльная. Эн откинул спинки сидушек, оперевшись спинолй на приборную панель. Узи села напротив. -Ну, вроде все карты на месте. На что играем?-Спросила Узи. Эн хитро улыбнулся. -Даже не знаю..-Замялся Эн. -А, кажись поняла. Ну, кто раздаёт? -Давай ты.. Спустя 1 час Эн сидел в одних трусах, укрывшись пледом от холода, а Узи сидела почти во всей своей одежде. -Да как ты.. -Ха-ха! Ещё одна победа-Радовалась Узи. -Да ну тебя, я спать. -Да не обижайся ты.. Давай последнюю, отыграешься может.. Оба снова начали играть. Спустя 15 минут Эн смог победить. -Хех.. Повезло в этот раз-Хитро сказал Эн-Слушай, я печку включу, нереально холодно.. -Да включай. Оба продолжили играть. Спустя 20 минут им надоело и они легли спать. Эн сверху, а Узи снизу (не друг на друге). Узи выключила печь на ночь, чтобы не тратить заряд аккумулятора. 1:38 Эн проснулся. Он решил просто сменить позу, но случайно грохнулся почти на Узи. Он успел опереться руками, оказавшись над Узи. Та проснулась. -Эн.. Т-ты чего? -Извини, просто упал. Эн начал залезать обратно, когда обнаружил, что верхняя полка просто погнулась. -Узи, тут такое дело.. -Да я вижу, молодец.. Узи хотела перебраться на кресла, чтобы уснуть там, но Эн её опередил. В итоге оба лежали на одном уровне, после чего уснули. 8:41 Узи проснулась. Она осмотрелась, но не увидев никакой угрозы легла обратно. Ей не удалось уснуть, поэтому она решила пойти погулять. Ей пришла идея. Она очень тихо вылезла из кабины, обошла её. Открыв пассажирскую дверь она крикнула. -Рота подъем!-Узи засмеялась, а Эн сразу проснулся. -Ты чего салага.. -А что такого? Время 10 уже, а ты тут дрыхнешь. Смотри, а это ещё что.. Вдали показался неизвестный грузовик, который проехал мимо деревьев. Он сразу остановился, когда Узи и Эн глянули на него. -Пошли к нему?-Спросила Узи. -Погнали. Оба дошли до неизвестного грузовика. Они услышали шорох, поэтому сразу обернулись в сторону своей фуры. Они повернулись обратно, но от неизвестного грузовика остался лишь запах солярки. -Какого..-Узи недоуменно стояла. -Слушай, поехали ещё по лесу покатаемся? -Давай-В этот момент Узи кто-то позвонил. Она отошла, а Эн пошёл в сторону фуры. Узи закончила разговор и тоже пришла к большегрузу. -Ну что там? -Короче, меня из универа отчислили. Оказалось, что там не было карантина. -Даже не знаю как реагировать-В ступоре стоял Эн. -Какая я тупая.. Я же могла просто сама уйти из универа, раз работа уже была.. Да и хуй с ним. Поехали. Оба залезли в кабину, после чего начали ехать по ужасной просёлочной дороге. Наконец, они выехали на нормальную. -Смотри, там пляж походу. Поехали туда?-Спросил Эн. -Давай. Спустя 5 минут они были уже там. -Я тебя щас догоню, секунду.. -Хорошо-Эн после этих слов вылез из кабины. -Надо как-то достать..-Узи неудачно пыталась дотянуться до сумки. Эн это заметил, после чего вернулся в кабину и помог достать-Спасибо. -Да пожалуйста. Оба сели на песок. -Так, ладно, можешь сидеть а я пойду окунусь. -О, я с тобой. Спустя 7 минут они подошли к воде. -Какая-то вода горячая слишком.. -Ага. Ладно, как-нибудь дойдем подальше, а там уж и вода похолоднее. Спустя 1 час они вылезли из воды. Они страдали всякой дичью, пока были в воде. -Фух, весело было-Сказала Узи, когда вылезла на берег. -Ага.. Смотри, там прыгнуть в воду можно. Пошли туда?-Спросил Эн. Он легко замечал всякие интересные вещи. -Давай.. Вот, прошло уже 20 минут, а залез только Эн. -Никак? Может всё-таки помочь?-Спросил Эн. -Давай, уже сил нет. Эн в легкостью затащил её наверх. Оба просто сели на песок. -А тут красиво.. Эн стоял и смотрел вдаль. Узи знала эти места и даже 1 раз прыгнула с этого места, но больше это она делать не хотела. Просто страх. Она знала, что глубина там около 2.5 метров, так что если даже Эн прыгнул бы, то всё было бы нормально. Она очень тихо взяла, подошла к нему сзади. Тот заметил это боковым зрением. В тот момент, когда Узи хотела его толкнуть, он резко отошёл вправо, тем самым Узи бы улетела вниз. Эн успел взять её за талию, чтобы та не упала. Оба сразу покраснели, Эн быстро её поставил на землю. -Хех, не получилось-С улыбкой сказал Эн. -А как ты.. Вообще.. Увидел?-Всё ещё смущённо говорила Узи. -Боковым зрением, как ещё то. Вдруг Узи резко, но слабо толкнула Эна. Тот полетел в воду. Узи просто засмеялась. Она смеялась, когда Эн оказался сзади. Она его не заметила. -Твоя очередь-С улыбкой сказал Эн, после чего хотел толкнуть её в воду. Но та упала от смеха, из-за чего Эн сам чуть не улетел. Эн резко взял её за талию, после чего поднял над водой (высота около 5 метров). -Ээ, не надо!-Сказала Узи. -Надо-С хитрой улыбкой сказал Эн. Тот её подкинул в воздух, от чего Узи просто удивилась. Тот её поймал, когда она была на его уровне. -Больше не делай так.. -Ладно, не буду-Сквозь смех сказал Эн. Он всё ещё держал её. -Опусти меня на землю.. -Ладно, ладно-Эн поставил её на землю. Оба пошли к фуре, чтобы что-нибудь перекусить, ведь голод дал о себе знать. Узи залезла в кабину и начала поиск. Она нашла банку с какими-то соленьями. Открыв их, оттуда вырвался мерзкий запах. -Фу, боже.. Сколько это вообще тут лежит?-Спросила Узи в воздух. -Ну что там?-Спросил Эн. -Ничего нет нормального. Узи вылезла из кабины. -Тут вроде грибы растут, можем попробовать их пожарить-Сказала Узи. -Давай искать тогда. Оба начали поиск, но спустя 5 минут они нашли даже больше, чем нужно. Далее они нашли какие-то палки, разожгли костёр. Оба пожарили грибы, после чего поели. -Ладно, я спать наверное.. -Я тоже, но.. В кабине же 1 спальное место только. -Уместимся на одном.. Оба залезли в кабину. Узи легла у стенки, а Эн лёг рядом. Оба были впритык друг к другу. Они спустя 5 минут оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.