ID работы: 14616368

Нестандартные шипы и Ло без ограничений

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Полу человек соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ло/уборщик

Настройки текста
Примечания:
Уборщики, такие загадочные... Как они попадают на остров? Зачем они все это делают? И каков шанс из них что-то вытрясти. Только в их человечности можно быть уверенным на все 100%

***

Ночь давно опустилась

на землю. Тяжелое, сбивчевое дыхание озаряло комнату, а

парень которому оно принадлежало, не

видел ничего,

кроме слабого

света из-за

железной

двери

Парнишка в голубой униформе почти ничего не помнил, но по странным причинам его голова безумно болела, а руки и ноги были привязаны к стулу. Он пытался вырваться, брыкался и старался освободиться, но после того как чуть не опрокинул стул, остановил попытки. В этот же момент открылась железная дверь, свет влился в комнату и... Он узнавал это место, пустая комната с чердака общежития. Конечно...он в одном из корпусов. Буквально в метре от него показалась фигура, кажется он видел его и раньше...на улицах города, в универе и прочих местах. Уборщик тяжело взглотнул, у напротив стоящего на лице красовалась зловещая ухмылка. Дверь закрылась с характерным скрипом, и комната вновь стала пустой. Эколог зашагал в его сторону —что..что тебе нужно?!—протараторил работник острова, смотря в горящие глаза —мне? Мне нужна информация—в ответ он получил выкрики о том что студент ничего не получит, даже если будет его пытать или как либо издеваться, ухмылка только повторилась—ты такой забавный...мне нравится.—Студент приблизился к его лицу—так ты не против...любых действий?—он прикоснулся к его губам, зрачки работника расширились, и в списки последнего что он ожидал, такое явно не входило. Поцелуй был таким..мягким, словно он целовался с красивой дамой, совсем немного и кислорода перестало хватать, мироходец отстранился, а уборщик пытался отдышаться, ловля ртом с жадностью потоки воздуха. Из этого состояния его вывел голос Лололошки: —продолжим?—его длинная рука потянулась к молнии на униформе, оголяя его плечи, под низом была белая футболка. Он отвязал одну из рук, крепко ее сжимая, стянул с нее рукав, привязывая руку обратно. Тоже он повторил и со второй, уборщик всемы силами пытался выдернуть ее, но куда там ему... Его максимумом было-небольшая уборка в парке или небольшая диагностика автоматов в подвале. Из чужих рук ему не приходилось вырываться.— Уборщик, у тебя хотябы имя есть, или мне звать тебя уборщиком?—вывел голос студента от попыток вырваться, на что он получил игнор.—ну что же...не хочешь, можешь не говорить. Я не принуждаю—"не принуждает?! А чем он занимается сейчас? Серьезно?!" Раздалось в голове уборка, как с него стянули его рабочие брюки, последние же в свою очередь остались висеть снизу поверх веревки. Лололошка, стоило ему дотронуться к боксерам парня, на что его чуть ли не пнули—позже так позже...—он явно был многословнее чем обычно, приспустив очки, уборщик прочитал в них зловещий..или даже интригующий блеск. Он снова взглотнул. Руки Ло заползли ему под футболку, пальцы приходилось по костяшкам ребер, на что уборщик вздрогнул, и из рта вышел тихий и протяжный стон. Лололошка улыбнулся, такая реакция ему была по душе. Он задрал футболку, перекинул заднюю сторону через голову и потащил ее к рукам, дабы полностью его оголить. На щеках уборщика появился красный румянец, он бы предпочел оставаться в футболке. Лололошка отошёл, и покопавшись в одном из ящиков, вытащил слабый фонарь, который зажёг, поставил на пол, и комнату озарило голубоватым свечением. Уборщик зажмуриться, даже такой слабый свет после долгой темноты доставлял дискомфорт. Мироходец смог рассмотреть худое тело работника, почти тощее, проделав с футболкой то же действие что и с верхнем элементом одежды, руки были перевязаны между собой, а не к стулу. Он подхватил его за плечи, приподнял и спустил на пол, уборщик готовился к худшему —э.. эй, парень, может мы..договоримся? —ты вроде говорил что будешь молчать в тряпочку, даже если тебя будут пытать, так что изменилось? —ты же..ты понимаешь что это незаконно?! —а какие могут быть законы в симуляции? Чего мне будет стоить рассказать полиции об их происхождении, отправить на покой, или выломать стену в камере? Ты забавный—повторился Ло, отодвигая стул к стене. Уборщик попытался встать, но его максимумом было перевернуться на живот—ты мне уже задницу подставляешь?—послышался тихий всхлип, быть изнасилованным и насиловать..не одно и тоже. Он попытался отползти в угол, на плече легла чужая холодная рука, и послышался голос—я постараюсь быть нежнее—боксеры без особых проблем слетели с уборщика, он покрылся ещё более густым румянцем. Лололошка принося за себя, скинув осеннюю куртку, сняв обувь и расправившись с брюками и боксерами, все они отлетели в сторону, нетронутыми остались только очки. Он сунул 2 пальца в рот, смачивая их слюной, начал массировать место после анального отверстия пассива, а после начал растягивать —п.. парень, прошу тебя, не делай глупостей! Мы..мы же можем договориться! Помогите! —тебя не услышат. Почти все автоматоны этого здания спят, а кто не спит-все равно не будут придавать значения крикам, да и у них нет ключей.—лололошка добавил 2 палец, на что услышал стон и всхлип. Не смотря на аккуратность действий эколога, это все ещё было болезненным. Он вновь попытался брыкаться, но его попытки останавливались более глубоким вхождением длинных пальцев мироходца, на что следовал более тяжкий стон, пальцы двигались в нем, щекотали стенки, приносили боль и смешанные чувства, пальцы выпустили, Лололошка облизал пальцы другой руки и начал смазывать верх своего члена слюной. Он встал на четвереньки сверху уборщика, последний повернулся, в его глазах читался ужас, Лололошка вошёл, сдавленный крик с протяжным стоном вырвались из рта уборщика, он бы предпочел чтобы оставались там пальцы, а по сути он потерял анальную девственность. Боль. Страх. Ужас. Член мироходца входил глубже, уборщик протяжно стонал после каждого движения и умолял —п.. пожалуйста, остановись! А~ах.. Стоны сильно ласкали слух Лололошки, он сделал новый и более сильный толчок, двигаться внутри было тяжело, стенки сильно давили, он вошёл по яйца. Крик боли раздался снизу. Слезы подступили к глазам работника, а мысли не могли сосредоточиться. Он попытался приподнялся, его ноги сжали колени мироходца, а сам он уселся спиной в его тело. Тот упал обратно на пол с характерным шлепком об плитку. Его глаз задёргался, а дыхание ускорилось. В этот момент он почувствовал на своей голове прикосновение и тяжёлое дыхание над ухом. Лололошка лег щекой на его макушку —неужели тебе не нравится?~ Произнес он будто хотел поидзеватся, Эколог ускорял темп, и совсем скоро, дойдя до пика, кончил вовнутрь. Понял уборщик о произошедшем не сразу, но почувствовав внутри теплую жидкость попытался высвободиться от его пут, но Лололошка разгонял темп и стоны продолжались. В конечном счёте силы покинули парня и он упал головой на пол без создания, Лололошка крепко сжал его плечи —э..эй? Ты живой? Уборщик!—он подвел руку к носу, ощущая чужое дыхание.—трахать спящего не интересно, вставай!—Он медленно вышел, с его члена бежала красная жидкость уборщика в перемесь с его спермой. Поднявшись, он повел взор на уборщика и отвёл глаза. Кажется немного переборщил. Он нашел в одном из ящиков колбу с ужасным запасом, и подведя ее к носу уборщика, он поморщился и кажется уже был в создании. Это радовало. Закрыв колбу, он положил ее на пол неподалеку, и повернул уборщика на спину. Его нежная рука провела по щеке пассива, второй он его потянул к себе и устроил в положении сидя. Работник уводил взгляд, рука с щеки перешла на подбородок, и Лололошка затянул его в настойчивый и требовательный поцелуй. ... ..

***

Лололошка ещё около часа приставал к уборщику этой ночью, в конечном счёте не получив ни слова, конечно немного сгрустнул, но эта ночь того стоила. На утро он как обычно отправился в универ, встретил того уборщика. Он был крайне потрёпанный, ему было тяжело сидеть, да и коллеги заметили перемены в его поведении. Заметив студента-эколога, его глаза замаячили и он пытался увести взгляд и спрятаться за коллегой. После того случая он отходил довольно долго, а мироходец все ещё иногда его преследовал, когда встречал на территории универа или просто на улице
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.