ID работы: 14616387

Связь на троих

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Рафтхол приветствовал всех своими привычными ароматами трущоб и звуками. Но тем не менее, это никак не влияло ни на что, кроме, разве что, удобного повода для того, чтобы скрываться. Так было и в этот раз. Она назначила встречу для своих мужчин у себя дома в трущобах. Это была та еще авантюрная затея, но все же… Ей хотелось их увидеть и побыть вместе, пока их не разлучат их обязанности. Аэлина была рада их видеть. Обоих. Живых и здоровых. И пока это затишье перед бурей они обязаны использовать это время по полной. Чтобы наконец-таки остаться наедине. Оставшись в ее доме в трущобах города они могли не скрываться. И Аэлина откинула свой капюшон, стоило им оказаться в доме. — Ну привет… — она улыбнулась, когда Дорин и Шаол откинули свои капюшоны и заключили ее в свои крепкие объятия. — Здравствуй… — объятия сжались крепче и Аэлина обняла их еще крепче, прижимаясь к ним обоим. Как же она скучала по ним двоим. А дальше последовали поцелуи. Хаотичные, быстрые, жадные. Каждому из них в губы. Это было так сладостно и так хорошо… Наконец-таки они были вместе. Внутри всё вспыхнуло и затихло тлеющими искорками. Но дрожь предвкушения всё еще была в теле. Их любимая… Теперь вместе с ними. Их женщина, с которой они были вместе по отдельности в разное время, но теперь они были вместе и так, разрушив все недопонимания. Всё равно их любовь им никак не разделить на каждого из них, поэтому осталось только уживаться втроем. В этой странной связи на троих. Которая связала их магией, кровью и самими богами. Они расселись на диване перед камином, который был не зажжен, но им и так было тепло от тел друг друга. Аэлина прижималась к ним обоим и обнимала их, словно они могли бы исчезнуть в любую секунду. — Мы скучали. — Дорин прижался к ее волосам губами и прикрыл глаза в умиротворении от этой долгожданной встречи. — Да. Сильно. — Шаол ограничился лаконичным ответом, впрочем, как и всегда. А Дорин, будучи более словоохотливым, и говорил больше. Это их всех устраивало. Аэлина очень от этого отвыкла, а потому наслаждалась тембром их голосов. — Я тоже по вам скучала. Очень сильно. — призналась Аэлина, чувствуя как в горле встает ком. Но она не будет плакать при них, особенно когда они только встретились. Хотелось их, хотелось большего, но так, украдкой, нежно, мимолетно, как и всё, что происходило между ними, как по отдельности, так и вместе. В этом и была ценность их таких странных, но крепких отношений. Без недомолвок и тайн. Она подумала о том, как же была сильна их связь, что прочно, накрепко связала их жизни, буквально прошила их золотистой магической нитью. И не давала им разойтись. Словно это была магическая клятва на крови. Их признания произошли в одном из подземелий стеклянного замка, когда сначала Аэлина пришла туда, чтобы всё обдумать, а потом туда пришел Дорин, и затем Шаол. И наконец-таки все недопонимания были разрешены одним долгим откровенным разговором. Дорин тогда признался, что скучает по их отношениям, как бы там ни было. Селена призналась, что тоже. А затем и Эстфол вклинился в разговор, не привыкший, чтобы такое оставалось в стороне от него, ведь он тоже в какой-то момент был с Аэлиной. А затем… Они установили что-то вроде негласного соглашения на троих, где они были вместе. Втроем. В этом было что-то магическое, странное, и даже опасное, но Аэлина поддержала эту затею, попавшись в ловушку своих любимых мужчин. Потому что она не хотела их делить и обделять своим вниманием. Так почему бы не попробовать? Вот они и попробовали… Застряв в этом навечно. Ну и плевать. Главное: они были вместе, и больше ничего не было важно. Об этом Аэлина думала уже в постели, сама не заметившая как задремала на диване, пригретая их теплом. А теперь они вдвоем обнимали ее с двух сторон и просто молчали, переговариваясь взглядами, в которых не было тайн и подозрений. Только взаимное уважение и никакой ревности. А магическая связь прочным кольцом опоясывала их судьбы вовеки веков. Так или иначе, но на века.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.