ID работы: 14616454

Жертвоприношение

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все дорогу до Шордитча, где его поджидала смерть в лице моего друга, принц Франц Драго был задумчив, поглядывал на меня как-то странно, словно что-то подозревал. Я изо всех сил пытался удержать его внимание, чтобы он не сорвался с крючка. Болтал о чем-то, в основном о наших пьесах, которые так ему понравились еще на гастролях. Он оживился и включился в обсуждение. Оказывается, ему очень понравилась моя роль в исторической пьесе. Он разглядел во мне настоящую жемчужину мировой театральной сцены. — Вы с такой страстью вещали со сцены о том, что Великие Древние возвращаются, что я поверил в ваши чувства, — промолвил мерзкий полукровка своим противным жужжащим голосом. — Вы, должно быть, наслаждаетесь тем, что такой как я одарил вас своим вниманием? С этими словами он дотронулся до моего лица своим склизким щупальцем. Это был жест нежности, но меня едва не передернуло. Я удержал на лице улыбку силой воли. — Безусловно, Ваше высочество, я счастлив служить вам, — ответил я со всей учтивостью, хотя меня чуть не стошнило. Карета остановилась. Мы с принцем вышли и направились в подготовленное место грядущей кончины этого психопата — одного из многих. Сколько человеческих душ погубил всего один, невозможно представить. А в одной только Британии их несколько тысяч. Кропотливая предстоит работенка, думал я, не замечая тех взглядов, которые бросал на меня мой спутник. Если бы я не был погружен в свои мысли, то догадался бы раньше. Мы зашли в одну из комнат, но принц вдруг остановился и сказал: — Та девушка из монастыря. Вы сказали, что она в соседней комнате, не так ли? — Да, Ваше высочество, — стараясь скрыть свое нетерпение, отвечал я. — Вам нужно всего лишь зайти в эту комнату, и девушка станет вашей. А я подожду здесь. Но он медлил. Хотя когда я рассказал ему о несуществующей девушке, он испытал нездоровое возбуждение и немедленно велел мне устроить встречу. Похоже, кто-то его предупредил, а значит, мы можем оказаться в опасности. Я лихорадочно соображал, что же делать, как вдруг принц прожужжал у меня над ухом: — А если… я поехал с вами не потому, что мне нужна девушка. Я изобразил на лице вежливое недоумение, достал трубку и набил ее табаком. Нужно было выиграть время. — Мне нужно… Рассказать вам, что мне нужно? — продолжал он жужжать у меня над ухом. Он стоял слишком близко, и это действовало мне на нервы. Мне нужно было, чтобы он зашел в соседнюю комнату, где вместо испуганной девушки его ждал мой друг с ножами. Едва он войдет, все его мерзкие щупальца будут изрублены, все три сердца проткнуты, и он сдохнет в луже ядовито-зеленой крови, как и было задумано. Конечно, я не мог ему этого рассказать. Так что пришлось выслушать, что же вдруг стало нужно ему. — Я хочу вас, Верне. Я посещал кошмарные постановки вашего местечкового театришка, чтобы видеть вас. Вы так прекрасны. Он снова коснулся меня, на сей раз не скрывая своих намерений. От неожиданности я выронил трубку, табак рассыпался по полу черным пеплом. Его щупальце оставило слизь на моем лице, руке. — Меня? — повторил я с сомнением, хотя на самом деле, с отвращением. — Но вы не сумеете свести меня с ума прикосновением… — Отчего же? — усмехнулся он. — Вы так томились на сцене в ожидании наших предков. И вы, как мне казалось, полностью попали под мое очарование, как и я под ваше. Ах, подарите же мне поцелуй. Я увернулся от поцелуя, и он отпустил меня. Казалось, он был разгневан. — Нет? Впервые вижу такого актеришку, который считает, что знает себе цену. Сколько вы хотите за ночь любви? Вот. Вот! Он достал мешочек с золотыми монетами и принялся разбрасывать их по всей комнате. Я смотрел на эту истерику и с ужасом понимал: он не войдет в комнату, пока я не сделаю то, чего он требует. У меня нет выбора. Если позвать доктора сюда, то потеряется эффект неожиданности. Он сильнее нас обоих, он же полукровка мерзких тварей из Бездны. Пока я размышлял, принц успокоился и сел на кровать. Поманил меня к себе. — Ну, теперь вы обслужите меня? — Мне не нужны деньги, — с достоинством промолвил я. — Я с радостью сделаю это. Я же сказал, что счастлив вам служить. — Вот именно, — с мерзкой улыбкой отвечал он. — Это хорошо, что вы осознали, где ваше место. Мое место было на его члене, который оказался довольно большим. Подготовкой принц решил не заморачиваться: омерзительная слизь, которая чуть ли не лилась с его возбужденного органа, успешно заменила смазку. Он довольно легко вошел в меня, неприятное распирающее чувство переполненности не покидало меня ни на миг во время этого отвратительного соития. Чтобы еще понятнее указать мне, кто сверху, он засунул мне в рот щупальце и двигал им в ритм с членом, проталкивал глубже, практически заполнил все горло. Как я не пытался задержать дыхание, все было тщетно, я начинал задыхаться, а он смеялся, но все же позволял мне дышать, а потом эта пытка начиналась снова. Но вскоре ему наскучило мучить меня и он сосредоточился на сношениях, коих я пережил три. — Вы неверно относитесь к тому, что происходит, Верне, — прожужжал принц, насаживая меня на себя снова и снова. Я к тому времени сбился со счета: пытался пересчитать все узоры на стенах. — Вы думаете, я хочу, чтобы вы тоже получили наслаждение. Я так, разумеется, не думал. Это было бы весьма самоуверенно с моей стороны. Он просто пользовался мной как вещью. Они всегда так делают, эти твари. — Считайте это жертвоприношением, мой дорогой. Вам повезло, ведь я мог бы свести вас с ума или съесть. Но вы мне нравитесь. И ваша жертва — всего лишь в моем удовольствии. Но я молчал, и уже не потому, что меня пользовали в рот щупальцем. Я просто растерял слова и ждал, когда же это закончится. И оно закончилось. Принц, очень собой довольный, встал, потянулся всеми щупальцами вверх. Он был в хорошем настроении и трижды удовлетворен. — Ладно, — прожужжал он, с улыбкой глядя на меня. — Сейчас я займусь этой девкой, а потом мы с вами поедем ко мне. И вы будете счастливы мне служить и дальше. Он с удовольствием оглядел меня. Я лежал на кровати — обнаженный, обессиленный, на бедрах моих была моя кровь. Я весь был покрыт мерзкой слизью и дрожал от отвращения. От его улыбки мне стало совсем дурно, но я улыбнулся. Я знал, что ждет его за дверью. *** — Как вы, мой друг? — спросил доктор. Он все сразу понял. Даже то, что я был уже одет (я всегда быстро переодевался на сцене, и в жизни тоже), совсем не помешало ему все понять. Даже то, что я успел вытереться услужливо оставленным хозяйкой полотенцем, которое теперь все было в крови и слизи, тоже. — Все в порядке, — отвечал ему я. — Хорошо, что это был всего лишь я, а не девушка. Она бы сошла с ума. А я всего лишь получил новый опыт. Надо уходить, пока не поднялась буря. И мы вышли в холодную ночь из окропленных ядовито-зеленой кровью комнат. Мы завершили наше жертвоприношение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.