ID работы: 14616545

Голубая горничная

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

名前はまだ考えていない

Настройки текста
Кайто по приколу решил устроиться горничной к какому то очень-очень серьезному человеку, которого, кажется звали как то на Г, но как именно он не совсем помнил. И вот, он стоит у порога огромного особняка, думая, как он это все будет драить, это ж сколько сил… нужно сказать, что и оплата будет не 5 рублей в час, так что и так сойдет. Сам не понимая зачем, ведь можно было работать и в штанах, он оделся в миленькое платьишко прислуги из каких то годов, число которых он не помнил. Конечно же, сейчас он был в штанах и куртке, ведь на улице еще не лето, но вот под ними… а все это было из-за того, что Кайто, когда только решил работать домработником, в шутку купил себе платье горничной, а когда уже пришло дело работать, просто забыл про то, что нужно было нормальную одежду покупать. Ну, если за это повысят зарплату, то он и не против. Он аккуратно нажал на дверной звонок, или что это было вообще и, через минуту дверь открыл пиздец какой высокий мужчина. Он был где то на голову выше Шиона. Кайто даже слегка ахуел от такого, но, вспомнив, что это какая то серьезная шишка, резко склонил голову и тихо произнес «здравствуйте, господин…», сам, конечно, не совсем понимая, зачем было голову склонять. — я так понимаю, Вы Кайто, да? — он слегка улыбнулся. — ну типа того… — парень легонько кивнул, очень заинтересовавшись человеком перед собой. Он внаглую рассматривал его с ног до головы, да и кажется, что тот делал то же самое. Мужчина жестом пригласил Кайто пройти в дом, что тот и сделал. Тогда, еще раз взглянув на этого непонятного человека, он вспомнил. Гакупо! Вот как его звали. Шион быстро начал раздеваться, пока тот стоял, просто смотря на него. Стоило бы уточнить, что Кайто сам по себе был очень неуклюжим. За день он мог раз 5 упасть, разбить одну кружку и раздавить 6 пауков, поэтому он надеялся, что если такое и будет, то в минимальном количестве, ведь лишаться такой прекрасной работы ему не хотелось. И вот, раздевшись, он встал, ожидая дальнейших указаний. А Гакупо в этот момент был в легком недоумении, из-за наряда Кайто. Вот это да, конечно… все же, он показал ему весь дом, провел рум тур, так сказать. Отведя Кайто в его комнату, сам Гакупо ушел к себе в кабинет, перед этим сказав тому, что если он хочет, может походить по особняку, освоиться. Кайто сел на кровать. Сняв чулочки, про которые он уже и забыл, Шион вспомнил, что Гакупо говорил что-то про какую то одежду, вроде бы про то, во что Кайто может переодеться. Он встал с кровати и открыл шкаф. Там были футболка и штаны. Кайто быстро переоделся и из-за того, что уже было довольно поздно, он лег спать. На следующий день, он понял, что проспал до обеда. Да, очень весело. Быстро переодевшись, он выбежал из комнаты. Найдя где то Гакупо, он извинился и спросил, что ему делать. Тот конечно же обо всем рассказал, что-то показал и так далее. Примерно вот так проходили дни у Кайто. Где то он косячил, где то наоборот делал все просто идеально, но вот вдруг в один день… В этот раз Кайто проснулся намного раньшк. Он просто убирался, пока Гакупо как всегда был в своем кабинете. Сильно увлекшись, Шион не услышал, как Камуи вышел из кабинета. — ты уже проснулся… — с улыбкой, подходя ближе произнес Гакупо. Кайто, не ожидая такого, резко повернулся, из-за чего, каким то непонятным образом, споткнувшись об свои ноги упал на четвереньки. Его лицо в тот же миг залилось румянцем, став полностью красным. Он быстро уселся, чтобы хотя бы не жопой к верху стоять. — доброе утро… — он смотрел в пол, пряча лицо от стыда. Как Кайто вообще умудрился так упасть..? Гакупо уже не в первый раз убеждается, что Шион очень чудной человек. Он протянул ему руку, помогая встать. Кайто быстро поблагодарил его, а затем убежал к комнату, где полчаса пролежал, пытаясь не сгореть со стыда. После этого прошла уже примерно неделя. Кайто уже даже забыл про это, но странная улыбка Камуи все время напоминала ему об этом. «Хули он так улыбается…» — думал Шион каждый раз, когда видел эту ухмылку. Серьезно, че лыбится то… Пока Кайто убирался в своей комнате, к нему зашел Гакупо, и опять с этой противной ухмылкой. Он медленно прошел к Кайто, и пока тот вопросительно смотрел, схватив его, повалил на кровать. Под вскрики Шиона «что вы делаете..!», он стал раздевать его. Первым делом полетела, конечно же, обувь. Затем и фартук, а когда дело дошло до платья, Гакупо медленно стянул его, любуясь телом Шиона. Тот конечно пытался сопротивляться, но поцелуи в шею его как будто успокоили. Кайто смирился. Весь красный, перестав сопротивляться он смирно улегся, ожидая дальнейших действий Камуи. И тот не заставил его долго ждать. Еще раз наклонившись и оставив яркий засос на шее Кайто, Гакупо так же стянул одежду и с себя, после чего, взглядом спрашивая, готов ли Кайто, он положил руку на его талию, медленно поглаживая. Шион лишь только смущенно смотрел на действия Камуи, сам не понимая, как до такого это дошло. Гакупо быстро стянул оставшуюся одежду, после чего, где то отрыв смазку, нанес ее на пальцы, а затем медленным движением ввел в Кайто. Тот же неосознанно свел ноги, зажмурившись. Он тихо застонал, сжимая простынь в руках. Камуи в это время немного ускорил темп, попутно придерживая ногу Кайто. Через некоторое время, Гакупо аккуратно вынул пальцы из тела Шиона. По истечению нескольких секунд, Камуи, приготовившись, вошел. Кайто громко простонал, закрывая рот руками, на что Гакупо схватил запястья парня и стал удерживать их у него над головой. Шион извивался, всхлипывал и дрожал. По началу из-за того, что было больше больно, чем приятно, но затем удовольствие сместило боль на второй план и Кайто просто не мог сдерживаться. Если раньше стоны были сдавленными, то сейчас Шион издавал яркие звуки, опрокидывая голову. Оба они уже были на пределе, из-за чего дышать стало будто тяжелее. Несколько толчков спустя, Кайто, а затем и Гакупо кончили. Несколько десятков секунд, пытаясь отдышаться, они пробыли в таком положении, после чего Камуи аккуратно наклонился и поцеловал Кайто. Затем, немного погодя вышел из него. «Вот так поработал» — подумал Кайто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.