ID работы: 14616586

Мой смысл

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Он всегда такой милый. И весëлый. Всегда на позитиве. Очень громкий... Я же — спокойный. Половину своего времени тихий. Разве что, исключение — когда я проверяю мистику. Один, с Давидом — без разницы.       Фрост всегда подпрыгивает, когда слышит резкие крики из моей комнаты. Заглядывает ко мне в комнату и пилит недовольным взглядом меня. Думает, что я не вижу и уходит. Но я вижу. И я улыбаюсь, пусть моя улыбка спрятана за маской. Возвращаюсь к записи ролика.       Когда он не видит, я смотрю его ролики и наполняюсь вдохновением. Его весëлый голос всегда заставляет меня вздрагивать. От того, что мне хорошо, когда я его слышу.       Его серо-голубые глазки похожи на пасмурное небо, которое вот уже, через несколько мгновений станет ясным и выглянет солнышко. Он и есть — моë солнце. Его характер, его шутки, его поведение.

Я его люблю, — осознал я.

      Мне нравится всë в нëм: манера речи, его позитив, милое поведение, русые волосы, в которые можно зарыться рукой, глаза, нежная кожа рук, которую можно взять в свою ладонь и нам ничего не скажут, ведь мы — друзья.       Этот парень заставляет меня жить. Нет, я не желаю умереть или типа того. Он пробуждает во мне с каждым разом всë больше и больше эмоций. Он уже давно перегнал Давида, и я влюблëн.       Я задавался вопросом, почему я так мало испытываю эмоций, и только мистика, Давид, Марта и семья заставляет меня проявлять больше эмоций. Я становлюсь открытым вместе с ними. Но он... Я могу вести себя с ним как захочу, я как открытая книга перед ним. Я на всë готов. Лишь бы он всегда счастлив. Лишь бы видеть его улыбку.       Я грущу когда ему плохо. Моë сердце щемит, когда он плачет. Я стараюсь его утешить, выявляю причину и устраняю. Пишут негативные комментарии? Разобрался. Мало актива? Прорекламировал. Кто-то обидел?.. Устранил проблему. Наверное, всем плохо когда кто-то плачет. Разве что бесчувственным мразям плевать...       В комнату вошёл Фрост. Я сидел на диване в телефоне. — Приветик, — улыбнулся он мне, прошёл внутрь гостиной, и кинул чёрную сумку на тумбочку. — Привет, — улыбнулся я в ответ. — Как день прошёл? — Всë в норме! — он улыбнулся своей фирменной лучезарной улыбкой, которая была адресована мне. Ах, как же хотелось думать, что эта улыбка принадлежит только мне. Я влюблëн в неë.       Фрост снял джинсовку, кинул куда-то туда же, где и сумка, и залез ко мне на диван. Он прижался ко мне в порыве эмоций и обнял. Я чувствовал, как начал краснеть.       Для меня эта ситуация была неудобной, но прошло минуты три, никаких действий не происходило и я начал привыкать. Я улыбнулся и одной свободной рукой зарылся в его волосы. Они такие прекрасные. Такие мягкие и приятные. От них пахло манго. Я сделал глубокий вдох, чтобы побольше вдохнуть этот аромат. Боже, я влюблëн в них.       От моих действий, Фрост поднял взгляд на меня. Ох, его прекрасные бледно-василькового цвета глаза... Как же они сводят меня с ума.       Мы смотрели друг на друга ещë долгое время. Его щеки с каждой минутой всë более краснели, мои тоже. Я потянулся к своей маске, чтобы снять еë. Но меня остановила его рука. Я почувствовал, что она очень горячая. О боже, как я люблю, когда ты меня трогаешь...

А я люблю тебя...

      Мы ещë долгое время смотрели друг на друга, не решаясь произнести ни слова. Не решаясь произвести ни одно из всевозможных действий.

Но вдруг...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.