ID работы: 14616640

школьные дни

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хван был самым популярным в его школе, ему это не нравилось. Он не любил таких людей которые дружат-влюбляются из-за красоты и богатства, это слишком глупо думал парень. Это был самый обычный майский день, Хенджин собирается в школу надевая легкую одежду. Через 15 минут Джинни уже за своей партой, он рассматривает в телефоне свои фотографии чтобы выложить их в инсту. Боковым зрением он видит как за ним наблюдают старшеклассницы, парня они не интересуют. Он не знает что такое влюбленность, юноша ни разу не испытывал это чувство, Хван думал про себя «любовь-это очень глупо и бесполезная вещь» он не видит в этом смысла. И вот прозвенел звонок, снова самый скучный урок для парня-история. К нему подсаживается его лучшая подруга Харука, они знакомы уже около 10 лет . — Хей! Ты знал что к нам переводится Ли Минхо из 5 школы? — Проговорила громко Харука с недовольным голосом зная что Хван с ним знаком и в не хороших отношениях. Лицо Джинни было пустым и безразличным. Он думал про себя «неужели этот засранец осмелился перевестись ко мне? И к тому же знает что я учусь здесь.» Паренек проигнорил Харуку нечего не сказав. — Харука! Сядь на свое место и повторяй домашнее задание. — Проболтал учитель своим нежным голосом. Вдруг резко в класс заходит парень в рубашке с галстуком, а с верху накинута черная кофта. Это был Ли Минхо, он любил строгую форму, из-за этого он казался для всех грозным и слишком серьезным. Если узнать его по ближе он самый обычный мальчик который любит посмотреть аниме и побеситься. — Класс прошу встать! Знакомьтесь это ваш новый одноклассник Минхо, примите его и относитесь с уважением. — проговорил учитель все в быстром темпе чтобы поскорее начать урок. Все встали кроме Хенджина, он не хотел тратить свое время на кого то глупого мальчика который является геем. Парень сидел полулежа на своем стуле и что то болтал себе под нос, хоть и Хван являлся популярным школьником среди своих одноклассников, но его характер заставлял всех чувствовать раздражение и холод. После все сели и паренек сразу же начал обсуждать Ли со своей лучшей подругой, учителю это не очень нравилось — Джинни, если являешься самым популярным парнем это не значит что тебе все позволено. Харука пересядь на последнюю парту, а Минхо садится к Хвану. — сказал старик и сел на свое место. Подросток был ошоломлен, он то что не ненавидил Минхо он готов был его убить. Хван пытался не обращать на него внимания, но тот лишь пытался заговорить и как-то подружиться. Джинни это очень бесило, в один момент он не выдержал и сказал ему на прямую — Ли чего ты добиваешься? Я не хочу с тобой говорить, забудь меня к чертям. — сказал парень очень серьезным голосом Минхо остановился, его глаза блестели как будто вот-вот заплачут. Кажется его это задело, его сердце все чаще стучало он был покрыт холодом. Паренек нечего раннее не чувствовал, он хотел лишь вернуть хорошее общение с Хван Хенджином. Но его сосед не замечал его. Однажды во время школьной тусовки юноша заметил что Хван сидит один, он был удивлен. Ведь такого красавца должны были окружать молодые девчонки, но Джинни сидел один смотря в свой пустой бокал. Ли хочет подойти к нему, но перед этим все продумывает, если он подойдет не испортит ли он еще хуже их отношения? Не смотря на страх парень подходит очень близко и присаживается к нему. Минхо чувствует этот сладкий аромат от школьника. — И чего ты сидишь тут? Совсем один. Разве тебя не должны окружать фанаты? — спросил уверенно Ли, но внутри он чувствовал страх. Будто сейчас ему набьют лицо как в 8 классе, но он понимал что Хван на такое не способен. Джинни с пустыми и опущенными глазами смотрит на своего одноклассника и понимает, что лишь он беспокоится о нем. Около 2 минут парень смотрит прямо в глаза, он хочет что то сказать, но не может. Молодой человек лишь ложится на колени к Ли и чувствует что ему хорошо, он чувствует себя в безопасности. Минхо был в ярости что происходит, неужели сам Хван Хенджин лег к нему на колени? И не послал куда подальше? Парень понял что тому сейчас не до разговоров и он хочет отдохнуть. В тот момент Хенджин чувствоал теплоту и нежность, что было на уме у парня «Ли такой заботливый, интересно, можем ли мы быть вместе?» Хван был порожен о чем он думает и тогда он понял что это его первая влюбленность. 15 мая-пятница. Хенджин проснулся в чужой постели, он не понимал где он находится и что произошло. Последнее что он помнил как он лежал на коленях у школьника, попытавшись встать в комнату зашел Ли Минхо с горячим чаем. — Ты уже проснулся? Вот как хорошо держи чай, попей набирайся сил и пойдем в школу. Я сообщил учителю, что мы придем к 3 уроку поэтому не волнуся. — сказал парень с улыбкой на лице. Хвану нравилась улыбка Ли, как он улыбается его сердце останавливается и покрывается новой кровью. Он чувствовал нежность и любовь, будто он снова ребенок и за ним ухаживает его мама, ему нравилось это. Он готов отдать все лишь бы остаться на едине с Минхо, парень даже не думал что будет так думать про своего врага. Но его сердце и мысли настаивали на это. — Амм.. А где я? И почему ты здесь, что произошло? — сказал парень своим сонным голосом. — Ты у меня дома, ах да.. Не обращай внимание на бардак! Ты вчера отрубился у меня на коленях, я пытался тебя разбудить, но ты все сильнее прижимался ко мне. — сказал Ли неуверенно. Одноклассники весело разговаривали между собой и не заметили как быстро пролетело время. Они собрались и отправились в школу. На последнем уроке Хван и Ли поссорились без причины. — На дом я задаю делать конспект со своим соседом по парте, без вопросов. Урок окончен. — сказал учитель и побежал по своим делам. Парни смотрели друг на друга, но Минхо быстро проговорил «Встречаемся у меня дома, адрес скину на почту» Хван не успел нечего сказать как Ли уже убежал. Хенджин испытывал не обратимые чувства к Минхо, он обещал что признается сегодня. Парень уже подошел к дому одноклассника он постучал раздраженно в дверь. Ему дверь открыл юноша с той самой милой улыбкой, Джинни был удивлен что он такой радостный ведь несколько часов назад они поссорились. — Чтож! Проходи сюда — показал на право Ли Минхо. Дитя тихо прошло в ту комнату и сел за стол. Около 2 часов парни делали конспект, Ли выглядил очень серьезным и объяснял что не понятно было Хену. Пока Ли делал записи в дневник Хван понял что нужно признаться. Его чувства были настолько сильными.что он не мог просто так сидеть и смотреть на своего друга. Встав со стула Джинни взял за руку Ли и протянул его на кровать, Хван висел над парнем, тот лишь не понимал что происходит и чего он добивается. — Хен? Что происходи. — не успел сказать Ли как Хван Хенджин прижал его и страстно поцеловал. Парень не хотел отпускать его пухлые и вишневые губы, после как он его отпустил Минхо увидил в глазах Хена искру которая сияла ярче чем солнце. — Я люблю тебя. — сказал дрожащим голосом Хван. Он чувствовал себя хорошо и свободно потому что смог признаться. Минхо смотрел лишь в глаза парня чуть ли не заплакавшись, он был на столько рад что потерял дар речи. После этой ночи парни лежали вместе в обнимку они понимали что их чувства взаимны и они буду вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.