ID работы: 14616937

Любимый валет

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тайне ото всех Ромео вернулся домой , чтобы посмотреть как продвигается уборка. Зайдя в свою комнату король был очень удивлен что Валета со шваброй нет, а в комнате такой же бардак как и был. Король стал звать своего Валета и не понимая что происходит и где сейчас находится его Валет. Седьмой в панике начал бегать по дому и искать его в то же время продолжая его звать. Но вот Ромео за шел в комнату Феликса и понял что его нет в доме. так как это была последняя комната где король не проверил. Ромео вышел в сад и подумал что может Феликс пошёл в сад прогуляться. В надежде найти Вальта король ходил по саду продолжая звать его. Через три минуты прогулки по саду. Червовый король наткнулся на изуродованное тело вальта. У Феликса были кровавые раны явна нанесённый ножом, на теле присутствовали следы укусов, один глаз был вырван и болтался, одна рука отсутствовала до локтя, а из рота и носа бежала кровь, вся одежда была изорвана, а все тело украшали вонзившиеся осколки стекла. Рядом лежала записка следующего содержания: Ты не достоин править Фелицией а я достоин теперь твоя страна моя. Всё это было написано кровью червового вальта. Ромео в ужасе смотрел на бумажку и не мог поверить собственым глазам. Приподняв тело своего валета Ромео обнаружил, что четвёртый не дышит. Мир седьмого перевернулся с ног на голову, ведь четвёртый был тем кого король очень сильно любил, даже не смотря на их драку и вечные споры из-за того, что лучше любовь или добро. Ромео очень сильно доставалось от Феликса во время подобных драк, но он продолжал любить и обожать вальта после всего, что тот ему сделал и после боли которую тот причинил своему королю. Но теперь когда в рука седьмого мертвое тело его валета, тот смотрит в ни куда и не может отпустить тело некогда дорого ему человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.