ID работы: 14617012

Один год

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Слушай, солнце, вы встречаемся уже как год, может...—сделав паузу, сказал черноволосый—нам стоит заняться сексом? Блондин, ничего не ответив, покрылся заметным румянцем. Бактерия и Тусовщик встречались в тайне от всех целый год. По правде, они очень любили друг друга, хотя в начале отношений 67-ой постоянно смущался и стыдил себя за то, что встречается с парнем. Он думал о том, что сможет полюбить человека женского пола, ну или на крайняк сущность женского пола, но никак не сущность-парня! Хотя... В этом ему повезло, раз он не стал встречаться с Занудой, с которым у них была давняя вражда, и шипперит их добрая половина фанатов. Интересно, какая у них будет реакция на то, что их любимчики не вместе? В общем, вернёмся в настоящее время. —Ну так что?—спросил зеленоглазый у своего возлюбленного. —Я-я не знаю.. Может, позже?..—неуверенно отозвался красноглазый. —Нет—решительно произнёс Бактерия, подходя всё ближе и ближе к любовнику, прижимая того к стене. —Бакт, может не надо?..—всё также неуверенно спросил фанат вечеринок. —Я знаю, что ты сам хочешь этого—произнеся эту фразу, сущность жадно поцеловал пшеничноволосого в засос. Их поцелуй продлился недолго из-за нехватки воздуха, а когда они отстранилась, появилась тонкая ниточка слюны, но позже она разорвалась. Черноволосый стал снимать футболку с блондина, и, сняв одежду, начал обцеловывать тельце 67-ого. Блондин постанывал и позже возбудился. Зеленоглазый спустился ниже и снял жёлтые шорты любимого, которые были одеты на нём, а следом и нижнее бельё. Бактерия начал надрачивать орган фаната вечеринок, параллельно посасывая головку и основание. Через время кончил пшеничноволосый прямо в рот своему парню, а смуглокожий проглотил всё беловатое семя. Второй встал и схватив блондина, потащил на свою постель. Смуглокожий разделся и сел на кровать и стал растягивать анус партнёра, а парниша застонал из-за пальцев в нём. Посчитав, что достаточно растянул анал Тусовщика, зеленоглазый насадил блондинчтка на свой член. Бактерия держал за талию 67-ого и поглаживал того по спине, пока он то поднимался, то опускался на органе. Они сидели лицом к лицу, и черноволосый впивался в нежные губы Тусовщика, когда тот постанывал во время поцелуя. Неожиданно зеленоглазый отстранился и оставил приличный укус на груди пшеничноволосого, слегка зализывая след. Вскоре дошёл до разрядки смуглокожий и кончил в анал блондина, прорыча что-то невнятное. 67-ой простонал имя партнёра и лёг на него. Бактерия кое-как встал из-под Тусовщика и взяв влажные салфетки, вытерся и вытер любимого, потом лёг рядом с фанатом вечеринок и сказав: «Люблю тебя» вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.