ID работы: 14617025

Теперь всё по-другому..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Моли Да я гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Утро начинается одинаково. 7:30 - звонит будильник *бзззз**бзззз* Лия как обычно отключает его и лежит в кровати ещё около 10 минут, отходя от сна и вспоминая, какие сны сегодня ей приснились. 7:54 Лия: -эх..пора вставать...так спать хочу, капец Встав с кровати Лия пошла на кухню, выпить стакан воды, чтобы полностью проснуться. Лия: -маааам, ты дома?! *тишина* -понятно..опять она ушла раньше меня.. даже завтрак не приготовила. Лия открыла холодильник, но ничего там не увидя, пошла в ванну умываться и чистить зубы, в школу ведь. 8:21 Лия: -СУКА, В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЮ!!!! БЛИН БЛИН БЛИН БЛИН БЛИН..... Лия быстро надела школьную форму, взяла рюкзак и побежала в прихожую. Надев пальто и новые сапоги, она быстро открыла дверь и закрыв её на ключь с другой стороны побежала в школу, которая была в 10 минутах от её дома. Лия: -фух.. вроде бы успела.. (люди ходят, значит звонка ещё не было.) Лия пошла в раздевалку чтобы снять пальто и переобуться. Вот прозвинел звонок и все дети разбежались по классам. Все старшие классы находятся на третьем этаже, так же там есть выход на крышу, некоторые подростки иногда убегают туда курить. Младшие на втором этаже, а на первом раздевалки и столовая. Лия вместе со звонком побежала в класс на третий этаж,она была в 10 классе.Лия не очень любила учится, но оценки были хорошие, обычно она сидела весь урок в телефоне или слушала музыку в наушниках и рисовала. Урок длится 45 минут. Весь урок Лия ждала пока начнëтся перемена, чтобы сходить покурить на крышу, когда прозвенел звонок она сразу собрала учебники в сумку и пошла на крышу перемена длится по 15-20 минут. Лия: -Боже наконец-то я так курить хочу Когда Лия поднялась на крышу и пошла в еë любимый уголок, где ей нравилось сидеть, потому-что там был тенëк, она присела покурить и отдохнуть от этой болтовни училки, Но тут она увидела мальчиков из своего класса, среди них был Ян, который все школьные годы издевался над ней. И этот день не был исключением, но что-то поменялось... Ян был достаточно привлекательным.Он был высокого роста, у него были кудрявые черные волосы, голубые глаза,в них можно было утонуть с головой.., приятные черты лица.. Лия:(опять этот придурок тут..достал уже....) Увидя Лию сидящую на крыше Ян сказал звоим друзьям, что скоро придёт. Ян: -пацаны, подождите, я щас приду, кое что решить надо. :: -окей, ждём. Подойдя к Лие Ян начал докапываться, всячески приставать и задевать её чувства. Ян: -и че ты тут сидишь, лохушка, только курить умеешь? Лия: -отвали от меня - тихим голосом произнесла она. Ян: -че ты там сказала?! Ян резким движением руки дал подзатыльник Лие и после присел на корточки. Лия: -что тебе нужно!?отвали от меня! Ян: -а ты не послушная... -Ян нежно взял Лию за подбородок, тем самым подняв её голову. Лия со слезами на глазах, посмотрела прямо на Яна, который улыбался ей. Ян: -а ты не такая уж и стремная..раньше я не замечал этого.. Ян:(сука, что я несу.., бред полнейший, херовый из меня романтик) Лия: -чего... Ян: -да ничего, всё.. я пошёл, позже увидемся. Ян быстро встал и пошел обратно к своим друзьям.Через 2 минуты они уже спускались по лестнице, которая вела на 3 этаж. Лия:(что это было.. почему он стал таким... до этого он всегда издевался надо мной. Я его все эти годы любила, а он так со мной обращался, игнорировал мои знаки внимания, высмеивал меня перед своими друзьями..ненавижу его, но не могу перестать любить.. может он исправится и мы сможем быть вместе..) Спустя несколько минут размышлений о произошедшем Лия взяла в руки телефон и посмотрела на время. Лия: -блин, звонок уже 7 минут назад был, надо быстрее идти, а то училка меня убъет! Спустившись с крыши Лия побежала в класс и по пути врезалась в Яна, кторый прогуливал очередной урок. Упав на пол Лия начала извиняться перед ним, при этом держась за локоть, который она стерла в кровь. Лия: - _сука.. _ Прости пожалуйста.. я не увидела тебя..Прости..... Лия:(боже мой..как больно...) Ян: -ты в порядке!? Не поранилась?? Лия: -локоть..до крови... Ян: -Черт. вставай. Ян подал Лие руку, чтобы та поднялась с пола. После того, как Лия уже стояла на ногах, Ян аккуратно взял её за талию и притянул к себе. Лия: -что ты творишь, придурок! - сказала Лия и покроснела от смущения. Она отталкнула его от себя и побежала в класс. Ян побежал за ней. *открыв дверь, она запыхавшаяся попросила прощение за опоздание и прошла на своё место, как назло именно на уроке физики Лия сидит вместе с Яном. Поняв это, у неё поднялось давление, сердце начало биться всё чаще, но выбора не было, пришлось сесть на место, достать из портфеля учебник,тетрадку,пинал и сидеть тихо,надеясь на то, что Ян не придёт на урок. Спустя несколько минут в класс забежал Ян, Лия посмотрела на него и они встретились взглядами. Лия резко опустила глаза на тетрадку. Урок, казалось, длился вечно.. Особенно когда рядом с тобой сидит тот, кто тебе безумно нравиться, но ты не можешь это показывать.. Хоть и Ян отлично учиться, но поведение у него отвратительное. Все учителя хвалят его за стремление и интерес к учёбе, но он такой только при взрослых, такой паинька. А когда он со своими друзьями, ему срывает крышу. Лия:(почему я его так люблю.. я не понимаю..) За несколько минут до конца урока, Ян написал записку и отдал её Лие. Лия:(интересно.. что там..) В записке было написано: Лия, после уроков приходи ко мне домой, нужно переговорить..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.