ID работы: 14617209

Мои песни откровенны

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

SWIFT

Настройки текста
      Кашин делает глоток грантового «Швепса», в ожидании следующего клиента. В панорамных окнах открывался вид на вечерний город, а цветная подсветка красиво освещала помещение. Его студия была открыта уже второй год, и счастью не было конца. Начал он свою музыкальную деятельность ещё в юношестве, изучая всем знакомый «Фрути Лупс». Помнит, как делал там нелепые биты, но уже тогда знал, что хочет связать свою жизнь с этим. Позже выставлял работы в свою группу, где их успешно брали. Уже к двадцати годам обрёл немалую популярность как битмейкер и копил на собственную студию звукозаписи. И вот, наконец-то он развалился на своём до жути удобном кресле, всё ещё не веря, что всё это его. Контингент здесь всегда был разный, то совсем ещё школьники с глупыми бессмысленными текстами, то в точь точь такие же "рэперки" с не менее остроумными строчками. Поистине талантливых людей встречалось немного, но Данила был очень рад, что после одного раза они приходили ещё, ведь работать с людьми, знающими своё дело, и стремящимся к чему-то особенному и уникальному, намного интереснее чем с очередным "мамкоёбом".       Буквально пару дней назад ему написал человек под ником cmhell. В профиле куча разных фотографий по которым можно сказать, что у него явно есть вкус, ведь каждая фотография цепляла взор. Но главное в нём не внешность, а то, что он делает в музыке. Включив последние релизы, Кашин понял, что в музыке он не промах. Треки звучали вкусно, а их разнообразие заставляла голубые глаза сиять. Он отлично читал тот же рэп, который обычно его клиенты читали абы как, а ему благодаря своим сильным навыком приходилось вытягивать их так, что из писков аиста получалась настоящая конфетка. Чего только стоит его фальцет в «SKIN$». Даже текста имели свою яркую изюминку, кто если не он сможет в один трек вставить лирику и кучу туповатых строчек, кои идеально подходили туда. Хотелось поскорее встретиться с ним в жизни и наконец-то нормально обсудить их совместную работу. Руслан в первом же сообщении написал как его зовут, какой трек он хочет, и скинул небольшой набросок строчек и биты из Даниного архива, из которых он хотел бы сделать что-то особенное. Обычно ему писали настолько пустые сообщения, что даже продолжать диалог не хотелось. «Прив, я трек хочу у тя записать», «залечу к тебе на студию», «начиркай мне биток какой нибудь», «Оцени текст», «го коллабу». В чём была сложность писать конкретно, и хоть как-то представлятся? Поэтому Руслан уже не вызывал отвращения, а лишь музыкальный интерес, заставляя пальцы нервно отстукивать какой-то ритм, в ожидании совместной работы.       Вдруг в дверь студии кто-то постучал, а на телефон пришло сообщение. cmhell я тут открывай       Где-то в глубине он победно прыгает, но сейчас сдержанно идёт ко входу, чтобы пустить Руслана в помещение. — Привет, — здоровается Тушенцов, проходя в студию. В глаза бросается разная аппаратура и яркая фиолетовая неоновая лента по периметру всей комнаты. Справа от него панорамное окно, и, видимо, рабочее место Кашина, рядом стоит большой мягкий на вид диван. У стены располагается специальная комната для записи. — Привет, проходи, — Даня пожимает ему руку, рассматривая парня. Чёрные рваные джинсы, худи и вансы. Тот факт, что Руслан носит вансы уже заставляет Кашина думать о том, что Тушенцов хороший человек. — Я накидал какой-то бит, может он тебе понравится, — Кашин сразу переходит к делу и садится за стол, а Руслан располагается на диване. Из колонок начинает играть приятная слуху мелодия и Тушенцов понимает, что это именно то, что он хотел. — Бля, это очень пиздато. Я это и хотел, ты прям попал. Давай тогда к тексту перейдём, — Руслан улыбается, тому что Кашин буквально написал то, что он хотел, и им не придётся сидеть несколько часов, записывая бит. — Там в холодильнике энергетики, вода есть, если захочешь, — Даня разворачивается на стуле, смотря на Тушенцова. Каштановые волосы, тёмные большие глаза, нос проколот и, кажется, ухо. На шее татуировка летучей мыши и чёрная веревка, — А нахуя тебе эта хуйня на шее? — Чтобы, когда дрочишь за неё держаться и придушивать, а что ? — смотрит таким невинным взглядом, будто говорит это на полном серьёзе. Кашин смехом заливается, а Руслан мягко улыбается. — Ну ты и придурок. — Спасибо, но лучше чекни че я написал, — протягивает телефон с заметкой, где написан текст песни.

Я проснулся утром от дыма Во рту вкус вчерашнего сквирта Потер оба глаза лениво Эта малая чисто богиня Она на лицо получше кары де ле винь

— Бля, прикольно. Вроде базовый рэп, но изюминка явно есть, мне нравится, — Кашин читает весь текст, но не замечает одного, — А где припев? — Вот его я не придумал, может ты что-то предложишь. — Давай сначала запишем первый куплет, а потом уже как пойдет. — Окей.       Прошёл час, трек был полностью записан, а припев они придумали довольно быстро. Оставалось только записать эдлибы и свести трек. Руслан сделал пару глотков воды и пошёл в комнату звукозаписи. В наушниках заиграл сырой трек и Тушенцов произносил слова, которые должны быть после строчек. Кашин сказал, что вышло ахуенно и Руслан может выходить, но оставался один момент, который Тушенцов ещё не записал. — Подожди, можешь запись включить без музыки, мне надо ещё пару моментиков записать. — Да, конечно.       Кашин слышит кашель, а после нескончаемое количество эдлибов. Зачем они, ведь в этом треке их по сути почти нет? На будущее? Но в один момент вместо странных выкриков в ухо бьёт что-то не то. Кажется, это... Стон?

Ааах

      Что за хуйня? Руслан стонет ещё несколько раз, но недовольно пыхтит и выкрикивает: — Да блять!        У Кашина сердце начинает биться сильнее, а руки слегка дрожат. Не каждый день ему в уши стонет парень, да так откровенно будто это какая-то девушка. С виду и не скажешь, что Руслан вообще способен на такие звуки. Вот только, зачем они ему вообще нужны? Тушенцов спустя десять секунд стонет ещё несколько раз, то громко, то протяжно, то совсем высоко, а у Дани на такие звуки тугой узел в животе затягивается. Сука. Погрузившись в мысли, он даже не заметил, что Руслан сказал остановить запись и уже выходил из кабинки. Даня мигом натянул край худи посильнее, дабы скрыть возбуждение. — Ты нахуя стонал вообще? — недоуменно спрашивает Кашин, а напыщенный Тушенцов разваливается на диване, делая несколько глотков энергетика, что достал из холодильника. — Там в моменте «ей так лень умываться и я кончил прямо на мэйк ап» в конце добавить стон хочу, что-то не так? — Да просто... Обычно, когда хотят стоны добавить, то стоны каких-то девушек берут, но не самих исполнителей. Я просто удивился, раньше не сталкивался с таким. У меня на такие случаи даже пак со стонами женскими есть, мы можем выбрать что-то от туда. — Нет, я хочу именно так, — Руслан прокашливается и снова заходит в кабинку, — Включай запись.       В наушниках вновь разносятся откровенные стоны, а давно вставший член больно упирается в джинсы. Какой же это абсурд. Тушенцов матерится в микрофон, ведь ему ничего не нравится. Все они выходят какими-то искусственными и совершенно не такими, какие он хотел. — Хочешь помогу? — неожиданно произносит Кашин, а Руслан вздрагивает. Как он ему помогать собрался?       Не дождавшись ответа рыжеволосый встал из-за своего рабочего места и пошёл к Тушенцову. Дверь в комнату резко открывается, а Руслан громко сглатывает, кажется, понимая на что Кашин намекает. Даня подходит сзади к шатену и прижимается слишком близко. — Что ты делаешь? — неуверенно произносит Тушенцов, а Кашин горячо дышит на ухо. — Хочу помочь тебе, а то так мы тут до утра проторчим. Ты против? — низкий шёпот заставляет дрожать, а ладони потеть. — Нет.       Кашин сразу же прижимается губами к шее и оставляет на ней поцелуи и лёгкие розовые засосы. Дыхание Руслана сбивается, а в животе появляется небольшая тревога. — Мх, Дань, мы же с тобой еле знакомы... — А тебя это сильно волнует? — Нет, но... — возбуждение окутывает всё тело и отказываться не хочется совсем, — Ладно, помоги мне, пожалуйста, — рыжий слегка кусает шею, оставляя след зубов, а Тушенцов надрывно стонет. Место укуса приятно саднит и хочется ещё.       Кашин кладёт одну руку на талию, а другую на горло, придушивая. Руслан удовлетворенно мычит, а младший усмехается. — То есть про эту нитку, — дёргает пальцем чёрную полоску на шее, — ты не шутил?       Старший ничего не отвечает, лишь задушено хрипит, когда Даня сильнее сжимает горло. Тело расслабляется , а взгляд мутнеет. Он уже не слышит, что шепчет рыжий. Открывает рот, пытаясь поймать хоть каплю кислорода. Ладонь расслабляется и Тушенцов наконец-то вдыхает воздух. Чувствует как в его поясницу упирается твердый член, от чего на лице краска расплывается. Стыдно, но так желанно. Кашин ладонь под худи запускает и поглаживает живот, медленно поднимаясь вверх. Нащупывает твёрдые соски и сжимает один из них. Руслан в ту же секунду начинает дрожать сильнее и громко хныкать. Младший бесстыдно играет с соском: дёргает, сжимает, прокручивает. Понимает, что это эрогенная зона Тушенцова, поэтому старается больше уделить внимание. Старший всхлипывает и мелко дрожит от стимуляции. Даня резко хватает его за затылок и поворачивает голову на себя. Глаза замылены, пухлые губы приоткрыты, а дыхание напрочь сбито. Прижимается своими губами к чужим и страстно целует. Чувствует на его губах кисло-сладкий привкус «Флеша». Теперь, когда он будет пить этот энергетик, в голове будут только его нежные губы. Не разрывая поцелуй, спускается руками ниже и опускает руку на возбуждение, что упирается в джинсы. Сжимает и слышит заглушенный из-за поцелуя стон. Отрывается от пленящих губ и расстегивает чужую ширинку. Спускает рваные джинсы и белье до колен и прижимается ближе, так что теперь Тушенцов чувствует член Дани ещё сильнее. Руслану стыдно. Руки некуда деть, лицо всё покраснело от смущения, задницей чувствует крупный член, а лицо Кашина он вообще не видит! Младший, кажется, вовремя улавливает растерянность Тушенцова. — Руся, всё в порядке? — нежно шепчет на ухо, а Руслану от одного «Руся» расстаять хочется. — Не особо удобно просто...       Кашин стойку с микрофоном двигает ближе к стене, так что теперь старший может упереться об неё руками. Микрофон располагается прямо перед лицом Руслана, а значит, что каждый стон будет идеально записан. Успокаивает Тушенцова каким-то нежностями, что обязательно сделает всё по красоте и ему не о чем переживать. Опускает горячие ладони на упругие ягодицы и грубо сжимает их, ловя громкий вздох. Шлёпает одну из них, а Руслан начинает хныкать и просить ещё. Даню это заводит ещё сильнее, поэтому он делает ещё пару шлепков, а Тушенцов красиво стонет прямиком в микрофон. Рыжий пальцы длинные к губам пухлым подносит, на что старший мигом ротик раскрывает и посасывает их, обильно смачивая слюной. Даня с пошлым звуком вынимает их из горячего плена и опускает вниз, замечая, что у Руслана уже слегка трясутся ноги, а что будет дальше? Раздвигает упругие половинки и поглаживает колечко мышц, просит расслабиться и толкается один пальцем. Замечает, что он входит слишком легко, поэтому добавляет второй. Тоже свободно двигается. Что за хуйня? — Ты чё сегодня уже ебался с кем-то? — с ревностью спрашивает, сжимая горло. — Нет, я... — молчит, ведь безумно стыдно говорить это. — Что? Чего ты молчишь? — сдавливает шею сильнее, а другой рукой оставляет шлепок на заднице. — Я сам с собой... Ах! — Данина рука опускается на член, по которому стекает естественная смазка, а у Руслана вырывается громкий стон, не дающий договорить. — Знаешь, по тебе не скажешь, что ты таким занимаешься. Поёшь о том как сучек трахаешь, а сам то? Подставил зад первому встречному... — с ухмылкой произносит Кашин и двигает пальцами внутри, а член грубо сжимает, но Тушенцов обрывает его. — Заткнись, блять, пожалуйста, — голос в конце выходит на несколько октав выше, потому что младший нашёл простату, специально давя именно в эту точку, — Трахни меня уже, я готов.       Дане много раз повторять не надо. Нащупывает в кармане завалявшийся презерватив и спускает одежду, наконец-то обнажая давно вставший член. Быстро натягивает контрацептив, сплёвывает на ладонь, размазывая слюну по длине и подставляет головку ко входу. Трётся ей об колечко мышц, но не входит, подразнивая скулящего Руслана. — Ну, Даня, быстрее, прошу, — еле проговаривает старший, совсем не соображая из-за сильного возбуждения. Ноги дрожат, руки опираются об стенку, а глаза зажмурены. Хочется до чёртиков, ощущение будто возбуждение в каждой клеточке тела, а этот рыжий вставить не может! — Какой ты нетерпеливый. Выгни спинку, Руся, — Тушенцов слушается и прогибает спину, понимая, что после будет ужасно тянуть поясницу. Но сейчас он получит долгожданное удовольствие, а остальное не важно.       Кашин наконец-то медленно входит в разгоряченное тело и мелко шлёпает по манящим ягодицам. Резко входит до упора, перед этим положив руку на чужой член, дабы отвлечь от небольшой боли. Надрачивает Руслану, пока не слышит его хныканья о том, чтобы он продолжал. Начинает размеренно двигаться, ища приятную для старшего точку. Руками блуждает по смуглому телу, сжимая его. Старший громко стонет, когда Данин член ударяет прямо по комочку нервов. Идеально подойдёт для трека. Хотя он вышел слишком откровенно. Младший теперь двигается исключительно в этом направлении. В кабинке становится безумно жарко. Тушенцов невнятно просит снять с него худи, но Даня всё же разобрав просьбу, выполняет её, откинув кофту в сторону. Теперь у него вид на красивую талию и прогнутую спинку, по которой стекает капелька пота. Руслан старается дышать глубже, но выходит плохо, от этого состояние ещё расплывчатей. Ноги совсем не держат, откровенно потряхиваясь. Младший крепко держит его за талию, чтобы тот не повалился, не удержавшись на ватных ногах. Кашину хочется видеть лицо Тушенцова, а ещё больше хочется целовать его, поэтому он резко останавливается, выходя из горячего нутра. — Что такое? — спрашивает Руслан, не поворачивая лицо в сторону Дани, ведь стыдно за то, как он сейчас выглядит и в каком положении находится. — Хочу видеть твоё личико. Надо поменять позу, — Тушенцов не успевает возмутиться, как младший разворачивает его и поднимет на руки, упирая горячее тело в стену. — Если я упаду из-за тебя... — Обними меня ногами и держись за плечи, всё хорошо будет, — Руслан почему-то верит и крепче цепляется за рыжего.       Лицо у старшего выглядит в глазах Кашина очень мило. Большие глазки немного слезятся, становясь ещё выразительней, розовые губы полураскрыты, а тёмные волосы растрёпаны. Ну, не чудо разве? Вновь входит, делая глубокие и чувственные толчки, шипя из-за того, как приятно член сжимают горячие стенки. Руслан тычится Дане в губы, напрашиваясь на поцелуй, а младший только рад этому. Сплетаются языками, а Тушенцов мычит, когда головка попадает по чувствительной точке. Кашин талию собственнически сжимает, оставляя на коже следы рук, а старший млеет от чужих прикосновений. Начинает дрожать, понимая, что приближается к оргазму, поэтому Даня начинает сильнее вбиваться в Руслана и надрачивает ему в такт толчков. Тушенцов всхлипывает, когда Кашин головку царапает, и не сдержавшись, с громким стоном кончает в Данин кулак. Младший стонет от того как Руслан сжимает его мягкими стенками, и выйдя из разнеженного тела, заканчивает ему на живот, предварительно стянув презерватив. Вновь целуются, совсем нежно, будто не они только что трахались. У Тушенцова глаза закрываются, а сил совсем не остаётся, поэтому Даня относит его на диван. Протирает ему живот и заботливо накидывает плед, наблюдая за тем, как старший засыпает.       Просыпается Руслан через полчаса, слыша из колонок свои же стоны. Реально, как блядь звучит. — Пиздец, Дань, можешь в наушниках всё это делать... — Смущённо произносит Тушенцов, зарываясь в плед. — Вот этот стон как тебе? — включает один из тех, которые он отобрал, чтобы выбрать между ними. — Ахуенно, а теперь надень наушники и слушай сколько хочешь, — уже в своей расслабленной манере отвечает Руслан, поднимаясь с дивана, ища глазами кофту, — Где худак мой? — В кабинке валяется, — Тушенцов раздражённо кряхтит, забирая помятую кофту с пола, а когда собирается надеть замечает на теле слабые синяки и засосы. — Это обязательно надо было? — показывает пальцами на розовые и синие следы. — Тебе нравилось, так что да – обязательно, — улыбается рыжий, смотря на заспанное лицо. Милый. — Ненавижу тебя, — снова заваливается на диван. — А ты мне понравился. — Ты мне тоже, — шёпотом говорит Руслан, надеясь, что его не услышали.

✕✕✕

— Русь, смотри, я пока на студии был накидал кое что, не хочешь записать? — Даня наконец-то вернулся домой, а Руслан уже висел у него на шее, выцеловывая его лицо.

Стань моим продюсером Мы будем делать музыку Красивую и грустную Как будто твоя муза я Мои песни откровенны Я с собою открыт Я пришёл к тебе за славой Мне не важна цена Забери меня на лейбл Подпиши на контракт Расстегни мою ширинку И иди на контакт Мокрая простынь, вопросы Не палятся засосы Дорога к популярности — Это непросто А что такого, плохого? Ведь я на всё готов Работаю на вдохновение Снова и снова

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.