ID работы: 14617301

Минутная слабость.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер открывает дверь в кухню, чуть ли не срывая ее с петель, и как ни в чем не бывало, проходит внутрь. Меня начинает раздражать его легкомыслие. Я толкаю его в плечо и прохожу вперёд. — Да что с тобой в последнее время? ─ слышится его раздраженный голос позади меня. Я молча поворачиваюсь к нему, хмуро смотря в глаза. Мне хочется придушить его, хотя этого мудака данное скорее обрадует. Побои всегда доставляли ему удовольствие, соизмеримое с действием наркотиков. Если перестать избивать его, то он вскроет себе вены, чтобы ощутить этот прекрасный вкус боли снова, и вдобавок, подвырежет. Имею ввиду: отрежет себе кусок плоти, дабы увидеть как пульсирует вена. Я всё ещё молчу ему в ответ. Тайлер прекрасно всё понимает. Понимает, что мне надоело просыпаться под стоны Марлы вместе с падением штукатурки с потолка на пол. Он даже не представляет, как сильно я в нём нуждаюсь и как сильно хочу, чтобы он уделял мне больше времени и внимания. — Тайлер, — четко начинаю я, осматривая его израненное прошлым вечером тело, думая о том, что под одеждой у него намного больше ран. — Давай подерёмся, — неожиданно предлагаю я. — Тебе на хватило клуба? — криво усмехается Тайлер, завязывая ýже халат. — Я хочу подраться с тобой наедине, — я томно выдыхаю, смотря в его горящие глаза. ─ Как в наш первый раз. Сильная боль вполне ожидаемо пронзает тело ─ он немедля ударил меня в бок. Не останавливаясь, Тайлер наносит еще несколько ударов. Я чувствую, как мои органы сжимаются, а зубы разгрызают губу до крови. Я накидываюсь на него и валю на стол, который так удобно находился рядом в нужный момент. Тайлер начинает смеяться и бить меня по лицу, пока я одной рукой заламываю его руки, а свободной начинаю душить. Я бью его головой об стол, от чего он довольно орёт. Чертов мазохист. С меня и с него течет багровая кровь. У нас у обоих темнеет в глазах, но его хватка слабеет, а моя ─ нет. Тайлер умудряется перехватить дыхание и еле выхрипывает стоп-слово: — В… всё, хватит… Я отпускаю одну руку с его шеи. Он пьяно улыбается, стекая всем телом на испачканный стол. ─ Отличный бой… ─ он плюет мне в лицо кровью изо рта. Его ноги раздвинуты, он лежит в ослабленном состоянии передо мной с запрокинутыми над головой руками, которые я так любезно сжимаю, оставляя на них синяки. Я хитро улыбаюсь Тайлеру, но он, скорее всего, не понимает, на какие действия я давно хотел пойти. Я опускаю голову к его лицу. Он непонимающе смотрит на меня. Ничего не говоря, я слизываю кровь с его губы, разбитой мною. Тайлер в удивлении сгибает бровь, но довольно хмыкает и приоткрывает рот, давая понять, что я могу позволить себе больше. Я поддаюсь его провокации и лезу в поцелуй, в котором без лишних сопротивлений отдаю доминирование ему. Даже не смотря на своё положение, Тайлер проникает в мой рот своим языком и беспощадно трахает его, а я с силой сжимаю его разболевшиеся запястья. Однако ему это явно не нравится, поэтому я отпускаю их ─ они все равно не будут мешать. Я отстраняюсь от его рта и опускаюсь ниже к шее, целуя и кусая ее, на что Тайлер довольно мычит и усмехается. Я чувствую его стояк. Завёлся от поцелуя. Так же как и я ─ мне тесно в брюках. Отодвигаю в сторону халат, распускаю его и кладу руку на член Тайлера, поглаживая его, прижав к торсу. Тайлер запрокидывает голову и прикрывается рукой, не желая показать лицо. Я лишь снова цепляюсь к его шее, желая доставить еще больше удовольствия. Теперь на его теле будут не только следы Марлы, но и мои. — Сука, просто… Ах… — наконец, я слышу его первый стон и чувствую слабую разрядку. Я быстро снимаю свои брюки и белье, затем смазываю кровь со стола в руку, растирая уже завернувшуюся жидкость на члене вместо смазки. Я уверен, что Тайлеру будет довольно больно, потому облизываю пальцы и ввожу их, растягивая его. Он недовольно кривится, посылая сотнями матов, и вскоре я, решивши, что достаточно, вытаскиваю пальцы, через мгновение подставляя уже головку члена. Тайлер неуверенно смотрит на меня, предвкушая боль, которую ему придётся испытать. Я толкаюсь в него и слышу под собой шипение и выкрик. —Блять! — вопит Тайлер, царапая мою спину руками от режущей боли. Мне хочется вновь схватить его запястья, но я думаю, что раз уж следы на нем, то и на мне должны быть и позволяю ему эту вольность. Я наращиваю темп. Одной рукой беру его член, вновь надрачивая ему. Тайлер переходит на болезненные, рваные стоны. Я вижу гримасу удовольствия на его лице, смешанной с болью и страстью. Спустя несколько толчков он изливается мне в руку, а вскоре разрядку почувствовал и я. Он жадно впивается в мои губы напоследок, затем мы лежим на столе ещё пару минут, тревожно пытаясь отдышаться. — Дай сигарету, ─ прерывает Тайлер. Для курящего он довольно быстро восстановил дыхание. Я протягиваю ему всю пачку, нащупывая ее с другого стола рядом. Он берет ее и бросает на пол, достав лишь одну сигарету. ─ Одевайся, чего разлегся? — говорит он, вставая и натягивая халат. Я обреченно вздыхаю, но следую его примеру, поднимая с пола брюки вместе с выброшенной Тайлером пачкой сигарет, также доставая из нее всего одну. Одеваюсь полностью, пока Тайлер просто в ожидании смотрит на это, затем достаю с кармана брюк зажигалку, приближаюсь к его лицу вместе с нею и поджигаю нам обоим сигареты одновременно. Он затягивается раньше меня, пока я оттряхиваю сигарету. Я резко чувствую клубы дыма, ударившие в нос ─ он выдохнул дым мне в лицо, и как ни в чем не бывало, покинул помещение, пока я откашливался и отмахивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.