ID работы: 14617377

Без названия

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я походу люблю его..(

Настройки текста
Примечания:
Время на часах было уже 7 Маша как обычно собиралась на работу, на съёмки сериала «склифосовский"Маше очень нравился коликтив, все было веселые и с ребятами у Маши конфликтов не было.сделав свои водные процедуры, Маша села кушать и думать какой у нее сегодня график, и с кем она снимается.сегодня у нее была запланирована я съёмка с Максимом Авериным и не просто обычная съемка, а съемка сексуального характера. В это время Макс лежал у себя дома на кровати и смотрел в потолок.через 10 минут Аверин встал и стал собираться на работу, а точнее съемки сериала «склифосовский» Пройдя на работу Маша увидела, ее лучшую подругу Нину, с которой она делилась всеми секретами, могла доверится ей. -привет Нино, как у тебя дела, прекрасно выглядишь-сказала Маша с прекрасной улыбкой на лице. -привет, мушуня, у меня дела хорошо, у тебя то как? -сказал Нино с такой же прекрасной улыбкой в 32 зуба. -у меня? хорошо, выспалась сегодня-не успела договорить Маша как ее перебил знакомый до жути голос. -привет к, девочки мои, как у вас дела-сказал Максим и поочередно чмокнув Нину и Машу. -привет, отлично-сказала Нино и Маша хором. Хотели они поговорить как вдруг услышали голос Юли *Максим Аверин и Мария Куликова на площадку* -ладно,потом поговорим Нино,пойдем Машуня,сегодня у нас постельная сцена-приобняв Машу сказал Максим. У Маши же высветилось ее улыбка и прошла приятная дрожь по телу,в последние время она очень нуждалась в объятиях с Максимом. *Мысли Маши* погоди,я что влюбилась в своего напарника/лучшего друга? Да нет не может быть такого,или может.я так нуждаюсь в его объятиях,я незнаю что делать,а ещё очень ревную Макса к порошиной,неужели я влюбилась?!?! Погрузившийся в свои мысли Маша услышала голос Макса спустя 20 минут -мань,всё хорошо? О чем ты задумалась,ну ответь же,20 минут уже в одну точку смотришь-усмехнулся Максим смотря на свою любимую подругу. -а?что? Да все отлично ,просто задумалась-в недоумении сидела Маша,как же так? Я влюбилась в лучшего друга. -точно все хорошо?-сказал Максим подняв одну бровь. -максюш,всё правда хорошо,не забивай голову-прошептала Маша. -макс и маша,почему я должна орать на весь повильон? Быстро на съёмки-сказала раздражённо Юля,ведь она любила порядок,и чтоб все было по графику. Съёмки первой сцены Маши и Макса закончились,Маша подошла к Нине и сказала. -нинуличка,нам надо с тобой срочно поговорить,мне нужен твой совет-скзаала Маша,была немного в ступоре потому что не хотела принимать мысль то что она влюбилась в Аверина. Нинок и маша зашли в гримёрку. -ну что?что ты мне хотела сказать? Ну же?-скзала Нина поторапливая Машу,ведь скоро ей надо идти сниматься -нин,я походу влюбилась в аверина.понимаешь? В Аверина!!я не могу без него,я его ревную к порошиной,а ещё когда он ко мне приближается я теряюсь,будто теряю голову. -ой,подруга,тяжело это,а что ты хочешь от меня услышать?совета? Так вот говорю,пока не поздно,подойди и скажи это ему в лицо,иначе потом будет сложнее. -я попытаюсь,спасибо-сказала Маша приобняв подругу. Тем времён Порошина и максим разговаривали в ее гримёрке. -макс,а помнишь как ты был влюблен в меня?а я такая дура упустила тебя. -конечно помню,но это щас к чему?-сказал в недоумении Максим -может попробуем?-скзала Маша. И резко прикоснулась к его губам,Макс был в ступоре что не сразу понял что она делает. Марина шла на поиски Аверина,она была уверена что он сидит у порошиной,поэтому без раздумий направилась в гримёрку Марии порошиной.Марина не постучавшись с улыбкой на лице забежала в гримёрку Маши -макс,нам надо пого...-увидев такую картину то что Порошина целует Макса,она потеряла дар речи. Макс оттолкнул,Порошина от себя,и посмотрев на Машу,улыбнулся. У Маши же на лице был шок,и глаза были на мокром месте, единственное,что она аказал это... -извините -маша вышла хлопнув дверь. Макс хотел был сказать это не о том о чем подумала,но, а смысл?она всего лишь его подруга,хотя Макс был в Куликову влюблён уже 4 года. Марина же стояла в коридоре,по ее щекам продлились слезы,она побежала к себе в гримёрку.она даже не знала как быть дальше,ведь она его очень любила,то что она боялась,она увидела своими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.