ID работы: 14617507

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      История начинается с того, что улыбашки занимались своими делами. Кто-то рисовал, кто-то играл в футбол. Наш котик гулял по лугу, параллельно искал место где можно поспать. Вдруг он заметил какую то фигуру, решил проверить что это. Дойдя до него, он дошел до обрыва, где сидел неизвестный ему зверёк.

***

Незаметно подойдя сзади, дотронулся до плеча незнакомца, от неожиданности, тело дрогнула, повернувшись к названному гостю. Это оказалась собака солнечного окраса с оранжевыми узорами и пятном на глазу, с кулоном в виде солнца. Она смотрела на кота немного испуганным взглядом, встала с места, неуверенно сказав --фух, напугал, хехе Неловко улыбнувшись, прозвучал нежный голос. --как вас зовут? Меня зовут ДогДей, я здесь недавно появилась и вас первый раз вижу, не думала что здесь есть кто-то, кроме диких зверей КэтНэп стоял в ступоре несколько минут, и все таки ответил --... КэтНэп Хриплым, тихим голосом сказал кот, но дог услышав имя, улыбнулась ему --Приятно познакомиться, КэтНэп Немного повиляла хвостом, улыбнувшись, протянула руку для рукопожатия. Кэт недоверчиво посмотрел на руку, все таки протянул для рукопожатия. Ее шерсть была мягкой, приятной и пушистой, а рука была теплой. От нее приятно веяло ванилью, что притягивала кота к себе. Незаметно для нее, он мельком улыбнулся, также незаметно исчез, как появился Пока они общались, на поляне гуляли Бобби и Крафти. Заметив кота с незнакомкой решили подойти. --Привет КэтНэп, ааа кто рядом с тобой?? Неуверенно спросила Бобби посмотрев на Дога. Та немного заменила и объяснила всю ситуацию --Меня зовут ДогДей, я здесь недавно появилась, и скитаюсь везде, ища для себя дом. Неловко улыбнувшись, посмотрела на медведицу. Та постояв несколько минут, ярко улыбнулась, начала "душить" объятиями новую подругу. --Меня зовут Бобби Беархаг, а ее зовут Крафти Корн. Указывая на подругу, та немного покраснев улыбнулась, махая рукой. Дог в ответ ели помахав в ответ так как ещё немного и Бобби ее убьет объятиями. Заметив это, КэтНэп решил "спасти" Дога. --Бобби, ты ее задушиш. Безэмоционально сказал кот, отстранившись, тихо сказала "извини". --Ничего, рада с вами познакомиться! --Взаимно! Одновременно сказали двое подруг. За всем этим со стороны следил кот, со странным чувство в душе. Что это могло быть? Он сам об этом не знал. Продолжение следует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.