ID работы: 14617668

Станешь моим цветочком?

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Ошеломление

Настройки текста
Раздался звук будильника,фиолетовые глаза сонно открылись.Узи тихонько просыпалась и пошла умываться. Она совсем не выспалась,но про историю в сонном состоянии позабыла. В школу идти не надо было и Узи решила прогуляться и сходить в магазин. Она умылась,переоделась,нанесла лёгкий макияж,взяла деньги,ключи,суку и пошла. Когда девушка дошла она буркнула. Магазин открывался через 15 минут,другой находился далеко,а тц около её дома было довольно популярно в её городе и там была очередь. -Ну боже,чё за закон сонного состояния.почему когда я хочу сходить в магазин и пойти домой приготовить покушать и поспать.Ладно подожду. Прошло 10 минут,Узи сидела в телефоне и общалась с Тедом жалуясь на это,в итоге Тед отписался что занят.Чем можно заниматься таким важным в 8 утра?Хотя это не её дело подумала Узи. -Ну наконец-то через пять минут магазин откроют, задолбалась уже. Магазин открыли, Узи купила продукты и пошла домой. Она приготовила макароны с сыром. Покушала и пошла спать, перед этим не забыв сыть макияж. Прошло где-то часа 4,было 12 утра. Фиолето-волоска проснулась. -Так пойду ка снова накрашусь. Она накрасилась и пошла гулять по парку. Гуляла она долго, и решила зайти в тц перекусить. Когда девушка покушала, она увидела бело-волосого парня и вспомнила историю. Узи как можно быстрее попыталась уйти но незаметив обранила ключи. Беловолосый парень поднял их и поспешил догнать Узи. -Девушка с фиолетовыми глазами подождите, вы ключи обранили. 3зи остановилась и вернулась. -Спасибо.. -Всё хорошо? Выглядите не очень. Вас проводить? -Да.. Просто опаздываю, а проводить? Как хотите. -Тогда я вас проведу, помочь донести сумку? -Нет, спасибо, она очень лёгкая, там пару безделушек и всё. Они шли, разговаривали, всё было хорошо, но они дошли до подъезда. -А как вас зовут? -Узи, а вас? -Эн, приятно познакомиться. Можем на ты? -конечно. -Узи вот тебе мой номер, если станет скучно можешь писать и звонить, буду рад пообщаться -Ага, конечно. Узи открыла подъезд и отправилась к себе в квартиру. Она гуляла примерно 8 часов. Поэтому девушка поела и завалилась в кровать. Всю ночь ей снился этот парень, почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.