автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычное Дело...

Настройки текста
Примечания:
Джодах очередной раз закончив свои дела решается придти в тюрьму времени навестить своего друга Смотрящего, иногда по делу иногда по причине «скучного дня». Привет, старина! Чем занимаешься?- перед пернатым никого не было, но он был уверен что его слышат, и не ошибся.

[Холодный взгляд Смотрящего с интересом всматривается в собеседника]

[Безликая улыбка Смотрящего стала ярче, после того как тот понял кто перед ним]

После того Смотрящий подошёл к беловолосому и взял того за краюшек рукава немного потянул на себя.

[Холодный взгляд Смотрящего выражает недовольство]

-Извини, извини, помогал горе-мироходцу разобраться со всем.

[Холодный взгляд Смотрящего выражает понимание]

-«Видимо ему нужно было простое объяснение»- подумал Джодах. Смотрящий ещё раз дернул за рукав Джодаха намекая на то что бы тот не отвлекался. И когда на него обратили внимание тот потянул ещё раз, будто призывая к чему-то, а черно-крылый всё понял. -Хах, сейчас?

[Холодный взгляд Смотрящего выражает желание ударить своего собеседника] (Автор: желательно ножичком))))

После те отправились в самую дальнюю камеру. Какое-то время спустя... -Мгх! Друг будь чуть грубее... Ах!~ Да вот так~ Джодах был без одежды, а Смотрящему было наплевать на это. Хоть и будь на нем одежда Смотрящий бы не пожалел его анал... Смотрящий нечего не чувствует, как бы его ТАМ не трогали ему будет плевать. Но он же бог, он может отрастить себе несколько конечностей которые будут чувствовать все. Так он и сделал отрастив щупальца, только без присосок. Такие мягкие, мокрые и нежные что все чувствуют... Первая щупальца охватила тело, что бы то не упало на холодный пол. Вторая гладила грудь играясь с сосками. Третья пружиной охватила член (Ну я имела в виду вокруг члена спиралькой) аметисто-глазого и надрачивала ему. Четвёртая входила и выходила из задней части пернатого. Джодах был максимально расслаблен, ему нравилось это, это было так приятно. Что тот не сдерживал стона, ведь мы в тюрьме времени звуки здесь не распространяются. Поэтому никто не услышит тех громких хлюпающих звуков в перемешку со сладкими стонами. Джодах просил быть жёстче? Так почему бы ему это не дать? Третья щупальца начала сдавливать достоинство Беловолосого продолжая дрочить. Четвёртая стала вдалбливаться силой и начала заходить глубже. Джодах явно такое оценит... -Мгхаа! Ах! Да! Вот..т.. так! Мгх! Как и ожидалось Джодаху понравилось я бы даже сказала, очень... -Д..дру-уг.. я-я.. сейчас... АХ! Джодах кончил как и Смотрящий, оба дрожали отходя от оргазма. Смотрящий вытащил из задней части Джодаха щупальцу и положил его на пол первой тентаклей после чего убрал и вторую и третью. Но есть одно но. Джодах очень ненасытен в таких делах и для него это мало. Пернатый вдохнув воздух оголенным подошёл к Богу Времени и встал передним на колени почти вплотную к паху и сказал: -Мне мало, я хочу ещё... Можно? Со стороны Смотрящего исходит кивок. После чего эта птица будто с цепи сорвалась. Он расстегнул пуговицы плаща и приспустил штаны тогда перед ним предстало достоинство самого бога времени. -Сделаешь его чувствительным для меня? Смотрящий нечего не ответив лишь создал белые искорки вокруг себя, что быстро рассеялись. Джодах понял «и без слов». ( Автор:АХАХХААХ И БЕЗ СЛОВ ХАХАХХАХААХАХ ППЦ Ну вы Крч поняли...) Джо без раздумий взял пенис в рот и начал сначала сося головку, а после и переходя на всю длину. Достижение предела, перезарядка и Смотрящий кончил. Прямо в рот ангела-смерти. -Спасибо, что «разрядил» обстановку. Хаха-хаха. Ну а если честно то реально большое спасибо мне намного легче, но теперь тебе стоит отдохнуть. Поспать обязательно, а иначе богиня снов зря старалась?

[Холодный взгляд Смотрящего выражает усталость]

Далее Смотрящий помахав Джодаху исчез оставив Пернатого один на один самого с собой. -Я был рад тебя увидеть, «дружище».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.