ID работы: 14617720

Повелительница обоих земель

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Волнение

Настройки текста
Примечания:
В тот день девушка не могла найти себе места она жутко волновалась. Ведь уже завтра она отправляется обратно в свою родную страну Египет. Римма так звали девушку была племянницей Менеса второго после смерти матери она жила с дядей, но в 16 лет уехала на обучение в Грецию. Немного успокоившись она вышла из комнаты и пошла к своему другу царскому лекарю Ливию. Фараон отправил его сюда когда узнал что Римма заболела и очень плохо себя чувствует последнее время. Но после выздоровления Ливий отправил фараону письмо о том что останется со мной в Греции для того что бы следить за моим здоровьем до самого возвращения в Египет. Когда девушка нашла Ливия он обернулся к ней лицом и сказал. - Луноликая госпожа на конец то соизволила выйти из комнаты - С лёгкой улыбкой произнес юноша. - Ливий не смешно ты же знаешь как я волнуюсь - Ответила девушка  - Конечно знаю Римма, но хотя бы улыбнись нельзя такой красивой девушке вечно ходить хмурой - С улыбкой закатив глаза сказал Ливий. - Доволен? - Закатив глаза улыбнулась Римма - Конечно теперь главное сохранить эту улыбку до конца дня - Широко улыбнувшись сказал Ливий. После этой фразы на лице Риммы появилась прекрасная улыбка. Но их разговор прервал Мурад преданный слуга Риммы который отправился с ней в Грецию. - Госпожа мне доложили что подготовка для возвращения в Египет будет закончена к завтрашнему утру - Поклонившись сказал парень. - Прекрасно тогда скажи всем что мы отправимся в дорогу ближе в обеду - Ответила девушка. - Да госпожа - произнёс юноша перед тем как поклониться и уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.