ID работы: 14617720

Повелительница обоих земель

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Танец во сне

Настройки текста
Примечания:
Сердце бешено заколотилось. Резкая головная боль охватила девушку. Римма, схватившись за виски, бессильно упала на колени. - Римма! - Вскрикнул Ливий. Юноша помог девушке подняться. После чего спросил. - Идти сможешь? - Спросил парень. - Да - Еле слышно произнесла девушка. - Тогда пошли, проведу тебя до комнаты - Произнес Ливий. ----------Несколько минут спустя---------- Когда они вошли в комнату, Римма села на кровать. Ливий же спросил. - И давно у тебя такое? - Поинтересовался юноша. - Такого раньше не было. Это впервые - Ответила Римма. - Странно, обычно такие сильные боли не появляются сразу. Подожди, я сейчас приду - Сказал Ливий. После того, как Ливий вышел из комнаты, Рима задумалась об этом проклятом законе. Даст ли дядя ей возможность выбрать себе жениха? Или оставит её без права выбора? У неё было столько вопросов и не одного ответа. Но её размышления прервал Ливий. - Вот, держи, луноликая госпожа, - Произнес Ливий, протянув чашку. - Что это? - Поинтересовалась Римма. - Отвар из трав, выпей и станет легче - Ответил лекарь. - Спасибо тебе, если бы не ты, то я представлю тебе даже не могу, что я бы делала - Посмотрев на друга, сказала девушка. Парень подошёл к девушке и крепко обнял подругу. - Я всегда буду рядом, что бы помочь тебе - сказал Ливий. Отстранившись, Ливий подошёл к двери и произнес. - Отдыхай, я позже зайду. Римма взяла чашку с отваром, сделав несколько глотков. После чего посмотрела в окно. Осознавая, что уже завтра уедет и никогда больше не сможет посмотреть в это окно. -----Тем временем в Мемфисе----- В зал вошёл высокий мужчина с белыми волосами, светлой кожей и ясными серо-глубыми глазами - Вы звали господин -Поклонившись, произнёс мужчина. - Да, Амен. У меня есть для тебя поручение, которое я могу доверить только тебе - ответил Фараон. - Что же это за столь важное поручение, господин? - Поинтересовался Амен. - Ты наверняка слышал о скором возвращении моей племянницы, принцессы Риммы. Я хочу, чтобы ты и ещё несколько Воинов отправились им навстречу, и ты доставил принцессу во дворец целой и невредимой - ответил Менес. - Но, господин, мы не успеем приготовиться за такое время - Возразил Эпистат. - Не беспокойся, Амен, всё нужные ресурсы и информацию я вам предоставлю - Ответил Фараон. -------- В это время в Греции------- Римма столько лет усердно училась для того, чтобы сделать Египет лучше, сделать то, что не смогла, но очень хотела её мама. Вдруг девушка задумалась. А что, если бы сейчас здесь была мама? Как бы она отреагировала на всё, что происходило с её дочерью? Римма словно провалилась в другой мир. В мир, где есть только она и её размышления, и миллионы вопросов, на которых нет ответа. Метит: мать Риммы была добра, но и жестока, она была любимой и единственной дочерью и сестрой. Метит отдавала горы денег на благотворительность, финансировала множество учебных заведений в разных уголках Египта. И Римма была такой же, но славилась она не финансированием учебных заведений или справедливостью. Она была известна тем, что про неё ходило много слухов и сплетен. Одни говорили, мол, она до ужаса уродлива, другие говорили, что она проклята и ещё множество других сплетен. От одной мысли об всем этом на глазах Риммы выступили слезы. Она не хотела никому показывать свои истинные чувства, но когда оставалась одна, то чувства выходили наружу. Одна за другой слезы скатывались по щекам девушки, оставляя за собой мокрые следы. Только сейчас она поняла, что навсегда останется проклятой принцессой, чтобы она не делала, её никогда не будут уважать так же, как и её мать. Никогда... Эта мысль терзала душу Риммы долгое время. Чем она была хуже матери? В этом возрасте Метит была самой уважаемой женщиной в Египте, а Римму лишь презирали. Лёжа на кровати, девушка свернулась калачиком. В тот момент она была такой уязвимой. Она даже не знала, сколько пролежала в таком положении: 10 минут? 30 минут? 1 Час? Спустя два часа она всё же уснула. Спустя несколько минут после того, как Римма уснула, Ливий всё же пришёл. Увидев, что девушка спит, он тихо подошёл к кровати, на которой лежала Римма, он укрыл её и ушел из комнаты, удостоверившись, что с его подругой всё хорошо. -----Тем временем в Мемфисе----- В то время в Египте было уже довольно поздно когда Амен только закончил разбираться с папирусами. Встав изза стола он взглянул в окно увидев там луну которая уже давным давно красовалась в ночном небе. Мужчина устало лёг на кровать впереди ему предстоит ещё примерно две бессонных ночи. Закрыв глаза он на несколько минут погрузился в мир своих размышлений. В правду ли принцесса так уродлива? Действительно ли она проклята? Через несколько минут он уснул. Обычно Амен засыпал не сразу но в этот раз всё было по другому. ----------------------Сон Амена-------------------- Амен увидел перед собой прекрасную девушку. Которая танцевала? Её волосы блестели в лунном свете а глаза сверкали прекраснее любых драгоценных камней. Этот танец завораживал то как двигались её руки и бедра. Амен взгляда не мог оторвать от неё. Каждое движение было наполнено страстью. В один момент они встретились взглядом. Время тогда словно остановилось. И в это мгновение на лицо девушки упала красная прядь. Красная... В тот момент Амен проснулся за окном уже были видны первые лучи солнца. Но красная прядь... Он прекрасно знал что у принцессы Риммы были красные пряди волос. Иза этого её и считали проклятой. Но не мог же он увидеть принцессу в своём сне. Оставив свои размышления Амен начал собираться ведь ему предстоит долгая дорога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.