автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тихий летний вечер, звуки сверчков и кузнечиков из кустов, нагоняет все больше и больше летней атмосферы. но не для Лизы. девушка собирается пойти в свое любимое метро, с гитарой и желательно, хорошим настроением. у индиго нет родителей, они погибли в автокатастрофе, поэтому девушке приходится как то зарабатывать, ведь та учится еще в 11 классе. все что нашла индиго из нормальной подработки - так это быть уличным музыкантом. играть на гитаре та умела еще с детства, а гитару выбрасывать не стала - подарок от покойных родителей. прийдя на место, девушка разложила все нужные вещи, настроила гитару, и начала медленно водить по струнам, выводя какую то мелодию. все хорошее настроение упало, когда индиго увидела Захарову. опять бухой. в пьяне Кристина всегда не дает нормально отыграть Лизе, поэтому та остается без денег. — о, Лизок, ты опять здесь? — девушка подошла к той, облокотившись на стенку метро. — отъебись, Захарова, — девушка заметно напряглась, когда пропустила нужный лад. — ну ты, и злая, — девушка пьяно улыбнулась и начала что то орать, пытаясь подобрать нужные ноты пьяным голосом. тогда Лиза просто собрала вещи , и перешла в другой конец метро, в надежде, что та хорошо отыграет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.