ID работы: 14617726

Женись на мне, друг

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сколько стоит? — Спросил мужчина у мальчика, выбрасывая сигарету в мусорку. — Семь тысяч вон, — ответил мальчик, пока держал в руках любимую фигурку аниме-персонажа. — Семь много, — прохрипел мужчина и потрогал свой бородатый подбородок двумя пальцами. — Тогда три тысячи, — предложил мальчик, у которого уже рука устала держать эту игрушку. Рынок – это место, где словно цепляешься за последний шанс на выживание. Среди этой сухой и агрессивной атмосферы, пронизанной шумом и звоном, все без устали торгуются. Лавки, заполненные всем необходимым и ненужным, существуют в обрывах криков и завываний продавцов. Золотые нараспашку витрины сверкают среди грязи и пыли. На этом рынке земные блага ищут своих обладателей среди толпы слепых и голодных. Здесь собираются люди, не имеющие времени разрисовывать красками свою жизнь, а лишь борются за выживание. Безжалостные торговцы нападают на беспомощных и с улыбками на лицах продвигают свои изделия. — Беру за две, — улыбнулся противной улыбкой мужчина, показывая свою золотую коронку на переднем зубе. — Ладно, две. — Уже не выдерживает мальчик, наконец, продав свою фигурку. Мужчина сразу дает ему купюры, и мальчик убегает. Он бежит среди этой толпы людей, которые торгуются друг с другом. Куча шума, грязи и громких голосов взрослых людей уже начинают предельно раздражать. Тяжело родится в бедной семье. Только один человек может помочь им с финансами, к которому мальчик сейчас бежит. Хан Джисон — гордость их семьи. Он смог получить студенческую визу в Америку, где появится огромный шанс стать успешным дизайнером интерьера. Вся семья долго копила на эту поездку, ведь денег почти не было. Всю жизнь дети в семье Хан донашиват одежду друг за другом, не могут звать друзей к себе (потому что ни у кого нет своей комнаты, а говорить об этом стыдно) и не знают, что такое «роскошь». Джисону пришлось рвать задницу над учебой, чтобы получить хоть каплю света в свою серую жизнь. Упорные занятия день и ночь принесли свои плоды. Хан давно уже осознал, что студенческая виза в Америку откроет огромные возможности: престижный университет, высокие стандарты образования, свободный выбор предметов для изучения, насыщенная жизнь в многокультурной студенческой среде и перспективы в будущей работе. Да, учить английский приходилось нелегко, учиться особого желания не было. Истерики, слезы, выгорание, потеря мотивации, усталость, стресс. недосып — через все это пришлось пройти, чтобы добиться желаемого. Джисон смог. Да, может быть, семья не могла позволить ему носить крутые вещи, ходить в брендовых вещах, звать девушек на свидания в дорогие рестораны. Но его семья богата своей любовью и поддержкой. Хоть и не легко приходится семье Хан, но она всегда поддержит в любом выборе их детей. Родители сделают все для их ребенка. Они смогли накопить деньги на обучение своего старшего сына. Америка - это место, где каждый может найти свое призвание. Здесь ценятся предпринимательство и творчество. Эта страна полна возможностей для самореализации и достижения успеха в различных сферах деятельности. — Сони, ты ничего не забыл? — Уже десятый раз спросила мама Джисона, которая целый день на нервах. Такой важный и ответственный шаг наступил в жизни ее сына. Разумеется, она будет переживать. — Да, мам, — закатил глаза уставший Хан. Все родственники собрались попрощаться с Джисоном, который уже должен ехать в аэропорт. — Сони! — Подбежал к нему младший брат, держа в руке купюру двух тысяч вон, — держи, это тебе. — Джуён, не нужно было, — вздохнул Джисон и наклонился к брату, чтобы быть с ним на одном уровне роста. — Нужно, купишь себе поесть что-нибудь. Вдруг там в Америке ты будешь есть одни бургеры. Вот, поешь что-нибудь нормальное. — Надул губы Джуён, смотря на своего старшего брата, который на эти слова только усмехнулся и потрепал его по голове. — Наша гордость! — Подошел к Джисону его отец, заключаясь в крепкие объятия, — ты это, не забывай нас, хорошо? Звони там, рассказывай, как дела. Мы все будем очень скучать, Сони. Любовь к понимающей семье - это невероятное чувство, которое наполняет сердце радостью и счастьем. Когда тебя окружают люди, которые всегда готовы выслушать, поддержать и понять в любой ситуации, ты чувствуешь себя по-настоящему счастливым. Близкие отношения в семье создают особую атмосферу доверия, уважения и взаимопонимания. Это как оплот, за которым всегда можно укрыться от жизненных трудностей и невзгод. Ведь зная, что рядом всегда есть люди, которые любят и ценят искренне; Именно в понимающей семье сразу находишь поддержку и вдохновение для саморазвития и реализации своих мечт. Любовь к понимающей семье - это не просто слова, это ощущение невероятной гармонии и взаимности, которое наполняет каждый день смыслом и радостью. — Удачи, Сони, мы будем скучать! — Послышался голос тёти, как только Джисон сел в такси. Он посмотрел в пассажирское окно, расплываясь в теплей улыбке. Его семья машет ему рукой. Приглушенные голоса мелких слышно, которые прощаются с ним и радуются, что теперь есть больше свободного места в комнате. Конечно, Джисон понимал, что они так шутят. Ведь на самом деле они будут очень скучать, как и он сам. Поднимаясь по лестнице в самолет, он ощущал как будто взлетает к невиданным горизонтам, куда несет его новый путь. С каждым мгновением Джисон все больше убеждался, что это было самое правильное решение в его жизни. Как только самолет взлетел и унес Джисона в небеса, он закрыл глаза и расслабился, наслаждаясь моментом и предвкушая все, что его ожидало впереди.

***

— Голубой! — Позвал парень своего друга, подбегая к нему. — Черт подери, Минхо, хватит меня так называть, — недовольно пробубнил Джисон, пока листал журнал со новостями селебрити, — и вообще, звучит, словно ты меня геем называешь. Минхо лишь хихикнул и сел к Джисону, обнимая того за плечи. Ну, что сказать, эти двое лучшие друзья. Ли первый, кто познакомился с Джисоном, как только он переступил порог учебного заведения. Их общение началось с тупых шуток, мемов и флирта. Джисон рад существованию Минхо, ведь он боялся, что будет совсем один эти несколько лет студенческой жизни. Иногда старший не дает покоя Джисону. Найдет его везде: в кафетерии, в кампусе, в туалете, на улице — везде. Хан лишь в недовольно говорит, как он его раздражает, но все равно через пару минут громко смеется от тупых шуток своего бро. Одним вечером, Джисон как-то решил написать сообщение своему другу: _toolsetnet бро, привет. короче слушай мне пойдет синий? linosaurus втф?? во-первых два часа НОЧИ во-вторых ты под чем? _toolsetnet ну блин, хён я хочу волосы в синий покрасить? мне подойдет? мои волосы не испортятся? Кэтти любит синий цвет linosaurus если ты это делаешь из-за своей подружки, то я нажму на заблокировать. _toolsetnet ЭЙ!!! ты не можешь меня заблокировать!! linosaurus почему это? _toolsetnet потому что я твой самый лучший бро¿¿ linosaurus кто это сказал? все иди уже крась волосы жду фото голубой _toolsetnet ???? Джисон оторвался от журнала, как только почувствовал чужие пальцы на своих волосах. Эти руки он всегда узнает. Хан поднял свой взгляд на друга, который перебирал его синие пряди волос между пальцами. — Тебе идет, — тихо сказал Минхо. — Разумеется, мне все идет, — закатил глаза Хан, скрывая свою улыбку. — С этим я бы поспорил. — Хохотнул Минхо и отстранился от мягких волос друга, — Кэтти-то оценила? — Еще нет. Она не видела, — отрицательно покачал головой. Джисон ждал встречи со своей девушкой, чтобы увидеть ее реакцию. Она говорила Хану, что любит синий цвет и на волосах это выглядит горячо. Джисон познакомился с ней в интернете, после чего они узнали, что учатся в одном университете. Хан сразу встретился с ней. Кэтти очень красивая девушка. Она ухоженная, немного низкая, но это для Джисона мило. Кэтти красиво одевается, предпочитает носить пиджаки и юбки. Неплохо учится, может поддержать диалог. Одним словом — приятная. Спустя год учебы и общения с ней, Хан понял, что влюбился. Осознавать это было тяжело, первая любовь, как говорят. Все это произошло, когда Джисон ныл в трубку Минхо о Кэтти, пока тот закатывал глаза и заставлял признаваться. Минхо, конечно же, рад за своего лучшего друга. Столько же он говорил ему, какая первая любовь прекрасна, про бабочек в животе и бла бла бла. Именно так. «— Любовь — это та сила, которая способна объединить людей и преодолеть любые преграды. Она наполняет наши сердца теплом, радостью и вдохновением. Любовь делает нас лучше, она дарит нам смысл жизни и помогает нам преодолевать трудности. Ведь именно благодаря любви мы становимся сильнее, увереннее и способными на подвиги. Любовь – это чувство, которое невозможно заменить или забыть, оно остается с нами навсегда, оставаясь вечным и бесконечным.» Эти слова Минхо Джисон крепко хранил с своей голове. Джисон пригласил Кэтти в кино, где они и посмотрели вторую часть аватара. После просмотра фильма они прогулялись по набережной, где Хан и признался. Первое свидание, первая любовь, первые отношения и первый поцелуй — все это в один день. Джисон настолько счастлив был в тот момент, что записал эту дату в заметки, подписав: «лучшее событие». Минхо, как настоящий бро, пригласил на следующий день Джисона к себе, где они выпили за такой случай. Старший давал несколько советов по отношениям, ведь сам он, как сказал, эксперт. Пара закончилась, можно выдохнуть. Ощущение, что скоро мозг взорвется от такого количества информации за день. Джисон убрал все вещи в сумку, еще раз поглядел на свой новый цвет волос через камеру телефона, и вышел из аудитории вместе с Минхо. — Я могу прийти к тебе? Спасибо, — не дождавшись ответа поблагодарил Минхо. — Придурок, — лишь усмехнулся Джисон и остановился, как заметил слишком знакомую фигуру в конце коридора. Минхо заметил взгляд своего друга, поэтому повернул туда же голову. Напротив них стояла Кэтти, разглядывая расписание на большой доске. Она покачивалась из стороны в сторону, из-за чего ее хвостик тоже слегка вертелся. Каждое ее движение, мимика и взгляд казались Джисону милым, чем-то воздушным и нежным. Прочистив горло, он подошел к девушке и мягко улыбнулся. Кэтти, почувствовала чужое присутствие, обернулась, и ее глаза сразу засияли, а на лице расплылась теплая улыбка. — Вау, Сони, — она сделала пару шагов ближе, и коснулась маленькими пальцами до синих волос своего парня, — как красиво, тебе идет очень. Джисон смущено улыбнулся. Приятно это слышать от близкого человека. Он не думал, что когда-нибудь в своей жизни сделает что-то такое с волосами. После слов Кэтти о ее любимом цвете, он сразу же задумался о синих волосах, но боялся, что не подойдет и только зря их испортит. Джисон обернулся, чтобы посмотреть на Минхо, но его не было. Хм, наверно, он уже ушел на пары. Жаль только, что не предупредил. Джисон не стал уделять этому внимание и остался со своей девушкой, мило беседуя. Учеба, конечно, не легко дается. Джисон это понимает, поэтому уделяет ей особое внимание. Щелчок замка разносится по комнате вместе со скрипом двери. Квартира маленькая, не очень хорошая, но Джисон сам ее арендует. Не может позволить себе большего. Уставший, он валится на диван и прикрывает глаза. Хочется уснуть надолго и нормально выспаться. Нормальные люди ночью спять, только Джисон сидит за учебниками и утром ругает себя, что не выспался, через силу вставая с кровати. Он вздрогнул от вибрации в кармане. Кто-то звонит. Это Минхо. Кто же еще будет ему звонить сразу после учебы? Джисон ответил на звонок, поднося телефон к уху. На другом конце слышно, как звенят ключи в руках старшего. — Ты куда-то идешь? — Спросил Джисон через некоторое время. Он услышал, как Минхо усмехнулся и начал спускаться по лестнице в подъезде. — Да, к тебе. Глаза Хана слегка расширились и перевели взгляд на календарь, который висел на стене напротив. Чёрт, он забыл. Он забыл, что сегодня Минхо должен был прийти и проверить его игру. Ведь растяпа Хан куда-то не туда нажал, после чего невозможно нормально зарегестрироваться в ней. — Забыл, да? — Послышалось хихиканье Минхо. — Ты меня слишком хорошо знаешь, чувак, — усмехнулся Джисон, — ладно, жду тебя. Только купи пиццу по дороге, спасибо, — не дождавшись ответа, Джисон сбросил трубку. — Ты помнишь, что у тебя скоро экзамен? — Спрашивает Минхо, параллельно жуя пеперони. — Не испачкай джойстик, — Джисон тоже потянулся за кусочком и задумался, — конечно, я готовлюсь каждый день. Ну, сегодня выходной, как видишь, — усмехнулся и поправил колбаску на пицце. — Я слышал, что у вас какая-то туса намечается перед экзаменом, ты пойдешь? — Минхо настроил игру, и взял джойстик в специально испачканные руки, слыша недовольный визг друга. Окно открыто на распашку, чтобы воздух хоть чуть-чуть пробился в легкие. Погода меняется супер быстро, отчего в комнате невыносимо душно. Джисон вытирает пот с носа салфеткой, а следом и руки. Ему тоже захотелось поиграть с Минхо. — Я не слышал, — он нахмурил брови. Что за вечеринка еще? Ему ничего не говорили насчет этого, может, это слухи? Минхо пожал плечами и продолжил нажимать на все кнопки, сосредоточившись взглядом в экран телевизора. В этой квартире он как родной. Конечно, Джисон иногда шутит, что Минхо совсем обнаглел, но они оба знали, как ценят такие посиделки. — Знаешь…, — Минхо выиграл в очередноц раз Джисона и откинулся на спинку дивана, — надо просто с однокурсниками общаться, олух. По комнате раздался смех Минхо и глухой удар подушкой, следом и хихиканье уже двоих. — Придурок, — Джисон отвернулся и стряхнул крошки от пиццы с дивана, — я общаюсь, вообще-то. — И с кем же? — Старший выгнул бровь и посмотрел на Джисона. — С Чонином. — О, этот придурок не считается, — Минхо разлегся на диване, опустив ноги Джисону на колени. Тот посмотрел на друга с немым вопросом в глаза, но не скинул чужие стопы с носками Губки Боба. Он привык к Минхо, и знает его хорошо. Этот придурок непредсказуемый, так что Хан быстро смирился с его поведением. — Почему же? — Поднял бровь Джисон. — Он фрик, это же видно. Ян Чонин — это загадочная личность с мрачным поведением, которая всегда кажется чем-то необычным и недосягаемым. Он словно обладает тайными знаниями, которые он не желает делиться с окружающими. В его глазах всегда читается какая-то глубокая печаль, будто бы он знает что-то, что остальные не в состоянии понять. Его жесты и мимика создают образ загадочности и непостижимости, словно он пришел с другой планеты. Хотя он редко раскрывает свои мысли и чувства. Несмотря на его странное поведение, для Джисона он всегда остается верным другом, который поддержит в трудную минуту и поможет разгадать самые сложные головоломки жизни. Но вот Минхо так не думал. Он говорит Джисону, чтобы тот не общался с ним много, шутя, что он сам сойдет с ума и превратиться в психа. А потом Минхо не сможет сидеть у него дома и рубиться в игры. — Так ты пойдешь? — Через время снова спросил старший, нарушая неловкую тишину. — Ну, я не знаю, мне еще учить— — Ботан, — фыркнул Минхо, — сходи разок, выпей и повеселись. Твой мозг не выдержит столько учебы и взорвется прямо на экзамене. Расслабься и пригласи свою подружку, — Джисон на эти слова улыбнулся. Ему нравится такой Минхо: раздражающий, юморной, поддерживающий. Который сначала вытаскивает его из дома, а потом сам бежит забирать из какой-нибудь задницы, в которую Джисон успеет вляпаться. — Но может… — Сходи. — Я подума— — Иди. — Ладно, — сдается Джисон и вскидывает руки, — так хочешь избавить от меня? — Да, а еще хочу, чтобы ты отдохнул. Не сидеть же тебе все время задницей над учебниками, — хмыкнул Минхо, и вытер руки салфеткой. — Сам бы повеселился и нашел себе кого-то, — Джисон надул губы и встал, чтобы помочь убраться. — Мне и одному хорошо, — натянул улыбку старший, убирая коробку в кухню.

***

Вечеринка студентов — это мероприятие, на котором молодые люди собираются для развлечения и общения, употребляя спиртные напитки. Во время такой вечеринки обычно звучит громкая музыка, студенты танцуют, шутят, обмениваются новостями и историями. Алкоголь играет здесь важную роль, он помогает расслабиться, снять напряжение и отвлечься от учебы и повседневных забот. Некоторые участники вечеринки могут выпивать слишком много, что иногда приводит к неприятным последствиям, таким как потеря контроля над собой, скандалы или даже драки. Однако, несмотря на это, вечеринки пользуются популярностью и часто становятся яркими воспоминаниями для их участников. Здесь ты можешь расслабиться, танцевать под громкую музыку, обжиматься с кем-то в туалете, а на утро все забыть, глотая таблетки от головной боли. Джисон проснулся в коридоре из-за шума. Тусовка проходила в квартире однокурсника, поэтому сейчас потихоньку люди покидают ее. Хан лежал под чужими куртками, губы сухие, щека с слюне, а голова болит. Словно кто-то стучит молоточком по ней, или же ложкой, как по яйцу всмятку. — Сколько время? — Пробормотал Джисон однокурснице, которая надевала свои каблуки, что цеплялись за ее рваные колготки в сеточку. Блондинка косо посмотрела на его, а затем перевела взгляд на свой побитый айфон. — Без четверти два. БЛЯТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.