ID работы: 14617742

Дамы и господа встречаем Короля!

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су мог ощутить, как кто-то грубо похлопывает по его телу. — Эй! Кейл вставай! Но голос был очень глубоким. Парень почувствовал озноб по всему телу, а его глаза подсознательно открылись. Вместо разрушенных зданий, грязи и пыли, он увидел стоящего рядом парня. — Не смотри на меня как на привидение! — А? — Эй, Кейл ты не заболел? Рок Су увидел зеркало за плечом парня. В нем отражался огненноволосый молодой человек, который, казалось, был смущен, видя самого себя. "Кажется, этот парень - я". — Кейл? Парень обернулся к источнику беспокойного голоса, чтобы найти этого парня, похожего на слугу, который внимательно смотрел на него. Но этот человек волновал его сейчас меньше всего. Он ведь ясно расслышал это. Кейл. Это имя было знакомо. Парень медленно произнес его: — Кейл? Парень посмотрел на него так, словно смотрел на сумасшедшего. — Кейл, ты головой ударился? Или у тебя до сих пор температура? — ...Фил... — Ну да, имя мое, – он потрогал его лоб. — Походу и правда температура. — Ха. — Ладно, поспи еще я скажу что ты до сих пор болеешь. Парень ощутил, что вокруг все потемнело, у него началось головокружение. Он опустил голову, положив ее себе на руку. Ким Рок посмотрел на красные волосы, которые падали перед его лицом. Это был ярко-красный цвет, сильно отличающийся от его оригинальных черных волос. Кейл, Фил. Это были персонажи, появляющиеся в начале новеллы. Когда главный герой познакомился с наследным принцем. Он тряхнул головой и огляделся вокруг. Рок Су мог видеть спальню, которая полностью отличалась от типичного корейского оформления. Она навевала мысли о Европе, а точнее на образ обычных слуг. — Кейл, что-то случилось? Парень, которого звали Фил. Выглядел встревоженным. — Холодная вода. — Прости? Ему нужно было что-то, чтобы очистить свои мысли. Он видел лицо Кейла в зеркале за спиной Фила. "Видимо я еще в королевстве. Наверное, Кейл еще не был выгнан из страны Наследным Принцем" Его красивое лицо привлекло внимание юноши. Когда он открыл глаза, парень стал Кейлом. Кейл. Ничтожество, которое было выгнано из королевства Принцем, за предательство. Это был он. Кейл посмотрел на Фила. Он может притворяться доброжелательным парнем, но на самом деле он скрывал свою истинную личность жестокого и порочного человека. — Пожалуйста, принеси мне немного питьевой воды. Ему нужно было выпить холодной воды и для начала очистить свой разум. —Хахаха! Хорошо друг мой! — Спасибо. Фил вздрогнул, и на мгновение у него появилось странное выражение лица, но Кейл этого не заметил. "Чтобы этот ублюдок и поблагодарил, ха!" – Фил снова улыбнулся. — Без проблем! Фил вышел без лишних слов. Ким Рок Су встал на против зеркала. В зеркале действительно оказался Кейл из новеллы. Книга которую он читал перед тем как отправится убивать белого льва —"Рождение Героя" славилось своим качественным описанием внешнего вида каждого персонажа. Вот почему у парня перед зеркалом не осталось иного выбора, кроме как согласиться с тем, что он действительно превратился в Кейла Люди обычно успокаиваются, когда их удивляют и шокируют? Ему удалось осилить пятый том, прежде чем заснуть."Будет ли все так, как происходило в новелле?" Он чувствовал себя неестественно спокойным. Как только шок немного отступил, разум молодого человека тоже успокоился. Он начал вспоминать содержание первого тома. [Рождение Героя.] Эта новелла была о рождении героев на Западном и Восточном континентах, а также их испытаниях и росте. Главным героем был, естественно, кореец. Он был студентом, которого перенесло в мир, едва мальчишка поступил в старшую школу. Кроме того, его продолжительность жизни сравнялась с таковой у дракона, что сделало его почти не стареющим. "... Это плохо?" Юноша стал бормотать, глядя на потолок. — Не похоже, что мне придется скучать... Мне нужно избежать изгнания. Иначе попаду в неприятности. Кейл не знал, в какой день в новелле это должно было произойти, но он был уверен, что еще не встречался с Принцем. А причина была проста. — У меня еще нет шрама на руке. Перед тем как уйти, Кейл перевелся из дворца третьего принца в первый. Тритий принц Алам облил кипятком слугу после того как тот нахамил ему. Тогда ему было 18 лет, но сейчас это тело выглядит моложе. — М-м-м...? Кейл скрестил руки на груди и погрузился в раздумья. "Похоже ему сейчас 15... Значит он только учится делу слуги... – он мысленно прорабатывал план действий. — Если я смогу попасть в башню Виппер, то это будет лучший исход. Можно будет еще сходить в джунгли за магическими камнями... Нужно будет это сделать до того как начнётся война на континентах." Ким Рок Су нахмурился, он человек, который стал Кейлом. Его жизненный девиз был прост — Жизнь без боли, наслаждение маленькими радостями жизни. Жить мирной жизнью. — Для этого нужно многое сделать, – он покачал головой. — Ха. Как же хлопотно. Чертов Бог! — Ты что на Богов ругаешься? – в комнату зашёл Фил. — Кейл ты реально больной. — Спасибо за воду. А теперь катить из моей комнаты. — А нет, уже здоров! – он лучезарно улыбнулся. Ким Рок Су, нет Кейл глубоко вздохнул. "Если я не ошибаюсь Филу сейчас должно быть 18, получается он меня старше". Он сделал глоток воды. — Ладненько, я пойду, – он вышел из комнаты — Я сообщу Камергу что ты еще болеешь. Только не думаю что это будет хорошая идея. — Не переживай. — Вообще если ты создашь проблемы виноватым буду я! — Пойду сожгу кухню. — Ахаха, что ж думаю малыш Кейл не в духе, – он улыбнулся. — Ладно я убежал! Куплю тебе лекарства вечером. Кейл промолчал. Насколько он знал Фил был шпионом посланным Вторым принцем Робертом. "Скорее всего он меня недолюбливает... Ладно разберусь с этим позже". Он глубоко вздохнул. Если ему сейчас пятнадцать это значит что принцу Аламу восемнадцать. Он снова оглядел комнату. Серые стены, небольшое окно, кровать, шкаф, стол и пустая полка. Стол на удивление был новый как и вся мебель в комнате. Заглянув в шкаф он обнаружил несколько нарядов. Костюм слуги, повседневная и видимо парадная одежда. Было еще несколько вещей по мелочи, его зацепил мешочек что висел на костюме. Открыв его он обнаружил примерное сто серебряных монет. Интересно. Похоже это были деньги на черный день. Отложив их в сторону, порывшись еще в вещах, он нашел небольшой кожаный дневник. Открыв его он зжато выдохнул. На первой же странице он увидел кривой корейский. «Привет, Кейл — как ты понял я хозяин этого тела. Мне на данный момент пятнадцать лет. Может ты уже заметил что тебе обращаются только по имени. Это очень интересная история, но тебе знать не обязательно, просто знай твоя фамилия – Темз. Главное никому этого не говори, особенно королю Зеду. Теперь почему ты здесь оказался, я заключил сделку с Богом, переместить этот мир в прошлое и поменять владельца этого тела на того кто сможет изменить будущее. Для тебя это может быть неожиданностью, поэтому прошу прощения. Не знаю сможешь ли ты читать на нашем языке, поэтому пишу на ко..корейском. Ещё раз прошу прощения." Кейл пролистал еще пару страниц, на них тоже была информация. Не существенная по типу кого стоит опасаться или кому можно довериться. Так же он заметил что может читать и писать на этом языке. Прочитав до конца дневника на внутренней обложке он заметил надпись. Джур Темз. А рядом. Кейл Темз. "Удивительно, но весь дневник заполнен" – что еще было удивительно так это фраза на последней странице. «Прошу напиши свое имя владелец этого тела)» — и смайлик. Решив оставить это на потом он отложил дневник в сторону. "Что ж раз я болею думаю стоит еще немного поспать". Накрывшись одеялом он не заметил как страницы дневника одна за другой переворачивались, пока не остановилась на одной единственной надписи. «Эй, красавчик кто ты?» .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.