ID работы: 14617845

Глупая история

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Так себе денёк

Настройки текста
Примечания:
Утро с самого начала у Яны не задалось. Сперва она проспала в универ, потом разлила на новую рубашку кофе, после опоздала на автобус, а теперь ей написать старый друг, который ей теперь скорее знакомый, хотя она обычно называет его врагом. — Да что за чёрт, как ты меня нашёл в этом чёртовом городе?! Яна вдохнула и выдохнула, успокоившись, та зашла в квартиру и прошла в свою комнату. Сев на диван, та посмотрела на клетку со своей домашней крысой, а после на сообщение Егора в телефоне. "Давай встретимся и обсудим всё?" Девушка долго думала над этим предложением, с одной стороны ей вообще пофигу, а с другой её друг и одновременно сосед по квартире Андрей терпеть его не может, он бы, наверное, разозлился от подобной новости. — Да и как я тогда объясню ему это.. Я могу, конечно, соврать и сказать, что иду... да хоть в магазин, но он же скорее всего за мной увяжется.. Хотя, если скажу, что иду по работе, то наверняка нет. Янка встала с дивана и стала ходить кругами, обдумывая свой "гениальный план" хотя — это было больше похоже на стратегию, как обмануть лучшего друга и прибежать к другому "другу." Спустя десять минут ходьбы девушка остановилась и посмотрела в окно. —Ох, блятсво, какого чёрта, Егор?! Молодой человек находился прямо под окном девушки и смотрел на неё. Яна теперь точно прокляла это день, нет. Она его ненавидела больше, чем рандомов в доте или пары по химии. — Ну что теперь может пойти не так? Пф-ф.. Девушка схватила сумку и посмотрела в окно ещё раз, та убедилась, что парень стоит всё ещё под окном и вышла из комнаты, закрыв дверь за собой. "Если я щас выйду тихо и аккуратно, то Андрей, скорее всего, и не заметит, что я вообще вернулась домой. Кажется он всё ещё спит. Хотя проверять не буду, а то могу реально разбудить..." Как только Яна подумала о этом, так сразу же, та упала на ровном месте. — ДА ЕП ТВОЮ МАТЬ! Встав с пола, та отряхнулась и тут же услышала сзади себя звук открывшийся двери. — Эй, ты чего так шумишь? Я даже и не заметил, что ты вернулась, что странно. Обычно ты злишься из-за очередной пары по химии. Ты куда-то собралась? — Да-а.. Обратно в универ, у меня там пара ещё одна щас будет.. Дополнительная.. Э-э-э.. Практика! — Разве практика не закончилась у тебя в том году, щас же должна быть одна теория, нет? — Да-да.. Это же дополнительно, там женщина рожает, вот позвали смотреть.. — Ой, Фу.. Парень поморщился, а после вздохнул и посмотрел на сумку девушки. — Так зачем тебе твоя обычная уличная сумка? Яна потупила взгляд на сумку, а после пожала плечами. — Да.. Все скинула нужное в неё, спина уже болит.. Хе... Ну я пойду, а то родит, а я и не увижу! Скоро буду, не скучай. — Удачи тогда.. Яна выбежала из квартиры. Вздохнув, та быстрым шагом стала спускаться по лестнице. Выйдя на улицу, та подошла к Егору, схватила его за рукав и потащила в другую сторону, чтобы их не было видно с окна. — Эй, а как же "привет"? Как-то не дружелюбно. — Да какой тут привет?! У меня итак день не задался, а тут теперь ещё и ты. Что ты хотел от меня, м? Парень почесал затылок, а после посмеялся. — Возобновить общение, разве не было хорошо, когда мы все дружили, не? Девушка задумалась, а после вздохнула и посмотрела на Егора. — Лично мне было весело.. Может и вправду попробуем всё сначало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.