ID работы: 14617953

Двое в прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев за угол Мичи заметил паренька,который избивал второго. -*хммм на вид это... Это что Ханма???*- думал Мичи ошарашенно смотря на человека,который избивал второго. -* а избивает он... Хз кого я такого не знаю, ебало стрёмное, пусть дальше бьёт пойду ка я дальше не буду ему мешать.*- улыбнувшись сказал Таке разворачиваясь и хотел уже уходить как его взяли за плечо. -" слышь мелюзга тебя не учили что подглядывать это не хорошо ?"- спросил Ханмазенок затягивая Такемичи в переулок. -* зря я сюда полез, надо было дальше идти!*- думал Мичи мысленно проклиная себя. -" и что это такой милый ангелок тут забыл?"- спросил Шуджи рассматривая личико Таке. -" я просто мимо проходил!"- не сдержался Мичи и дерзко ответил Ханме. -" да ты что? А мне как-то прозрачно все равно"- Ханма взял Таке за руку и поводок в одно место. -" куда ты меня тащишь???"- начал вырываться Мичи. -" да не брыкайся, а то придётся успокоить и повредить немного твое личико"- сказал Ханмазянок, беря Таке и перекидывая через плечо. -" эй куда ты меня несёшь?! Поставь на место!!!"- дебоширил Такемичи ударяя Ханму по спине.-" да успокойся ты! Несу я тебя кое куда по тому, что ты похож на одного человека, которого ищет мой друг так что я тебя просто покажу ему и все! Так что заткнись и сиди тихо! "- начал Ханма раздражаясь и крепче держа ноги Такемичи. -" В смысле??? Отпусти! Я и сам могу идти! И какой ещё друг?! И ещё нельзя брать незнакомого человека, который просто похож на кого-то!"- возмущался Такемичи калоча по спине Ханмузяту. -" А мне похуй! Сиди тихо нам ещё пару минут идти и дойдем "- сказал длинный заворачивая за угол. Придя на место Такемичи всё-таки спустили на пол и постучав в дверь. Ханма открыл резко дверь и крикнул: -" Киса я нашел кого-то похожего на него!"- Мичи стоял позади Ханмы и не видел почти не чего,но как только услышал имя выглянул из спины Ханмы и увидел Кисаки сидящего за столом. Кисаки сидел за столом с кружкой чая,но как только заметил макушку черных волос Мичи опешил и сидел как вкопанный минуту. -" Кисаки? Что происходит, мне кто-нибудь объяснит?"- сказал Таке выходя полностью из Ханмозенка. -" Ханма, оставь нас на пару минут"- сказал отошедший от шока Тетта. -" окееееей."- закатив глаза, вышел Шуджи. -" А теперь объясни что происходит?"- говорил Мичи (думая что в этом времени они уже знакомы). -" пх, всё-таки ты тоже вернулся..."- сказал Кисаки посмеиваясь слегка. -" Что?... Откуда?...Ты?..."- спросил Такемичи с шоком смотря на Кисаки. -" Мичи, Мичи, в этом времени мы ещё не знакомы. Я переместился вместе с тобой в прошлое."- сказал Тетта переходя из веселого в серьезный тон. -" Как?... Я думал я один могу перемещаться... Так почему?... Ты тоже путешественник??? Я не чего уже не понимаю!"- Мичи немного опешил опять,но отошёл почти сразу же (ему не привыкать ахуевать). -" сам не пойму как меня тоже с тобой прихватило,но раз так получилось... Надо налаживать общение"- улыбнувшись сказал Тетта(он думает что Такемичи не слышал что он говорил когда тот умирал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.