ID работы: 14617953

Двое в прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни Таке проходили просто: каждый день он занимался с Вакасой по утрам (они хорошо сдружились в тот день, когда была назначена их встреча. Они весело погуляли на окраине города куда отвёз Вакаса, Такемичи. Они гуляли и веселились/бесились до самого вечера. Потом разошлись по домам.). Вечером он посматривал за Шини в тихаря(давайте все дружно представим, что Шин тупой и вообще не заметил Мичи?) после чего приходил домой, где его всегда ждала пустота и тишина,так как мама работала в ночную смену (хыхыхыхы с любовником она работала, если кто не понял) На пятый день всего этого он всё-таки решил ещё раз прогуляться с Юзухой. Собравшись и взяв с собой деньги, он пошёл к ней домой. Подойдя к дому он заметил пару мелькающих очень знакомых макушек, хотя уже разворачиваться и идти обратно как услышал быстрые шаги и крик: -" ТАККЕЕЕЕММУУУУЧИИ"- запрыгнув сзади на спину бедного Таке, Майки повалил и сел свернху Такемичи. -" Майки слезь ты тяжёлый !"- скидывая того говорил Таке. -" а вот и не правда!"- надув щёчки встал с того Манджиро. -" привет Такемичи "- к ним подешли ещё несколько человек, и это были: Дракен, Хаккай, Мицуя и Баджи. -" привет"- без различно сказал Мичи и пройдя мимо них пошел к Юзухе, которая услышав имя Таке выбежала в одной пижаме на улицу -" Мичи!"- обнимая Такемичи говорила Юзу. -" привет- привет, пойдешь гулять?"- обнимая подругу он зашёл с ней в дом чтобы она не простудилась так как на улице сегодня прохладно. -" конечно пойду,ты ещё спрашиваешь!"- побежав одеваться говорила Юзуха. После того как она переоделась они пошли гулять, покачались на качелях, сходили в парк, где Юзу увидела белку и стала за ней гоняться,а за ней Мичи,чтобы не потерять ту из виду, потом они сходили до речки, протекающую не далеко от дома Юзы, и разговорившись пошёл Такемичи провожать Юзуху. -" пока!"- крикнула заходящая в дом Шиба. -" пока-пока"- улыбнувшись милой улыбкой и помохав рукой Мичи пошел к себе обратно домой. По дороге он увидел не большой дым. И небольшую поникующую толпу возле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.