ID работы: 14618014

Бред сумасшедшего

Слэш
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 162 Отзывы 10 В сборник Скачать

•°Глава 1- Прогулка тёплым вечерком°•

Настройки текста
Примечания:
•°Уилл лежал у себя на кровати и смотрел телик. За окном был тёплый апрель, солнце только начало садится и его лучи падали на лицо Уилла. Он немного жмурился, и в конце концов перевернулся на другой бок. В комнату зашёл Майк. Он хотел что то сказать, но ему кто-то позвонил. Он вышел из комнаты прикрыв дверь, и начал с кем то разговаривать, причём с такой манерой общения как будто он был давно знаком с собеседником. К сожалению, Уилл не услышал сам разговор, так как его приглушал телевизор. Через минуту Майк опять зашёл в комнату к Уиллу. -Кто звонил? Заинтересованно спросил шатен. -Да не важно. Быстро промямлил Майк. Уиллу стало жутко интересно кто ему звонил, но не стал допрашивать Майка и спросил: -Так что ты хотел сказать? -А, да, точняк. Пошли прогуляемся? Я тут видел заброшку неподалёку, какой то заброшенный дом, гоу туда? С одной стороны Уилл не особо любил лазить по всяким ебеням, потому что они с Майком всегда попадали в какую-то жопу, но с другой ему было очень скучно дома, по этому он всё-таки согласился. -Ну ладно, пошли, только можно ты выйдешь из комнаты? Я хочу переодеться. -Ладно, я тогда на улицу выйду. Сказал Майкл и направился к входной двери. Уилл закрыл дверь и принялся искать свежие вещи в шкафу. Он нашёл белую футболку и чёрную кофту с штанами. После того как он переоделся он выключил телевизор и взял ключи от дома, после направился к выходу. Тем временем Майк стоял на улице и курил. На улице было очень тепло, даже жарко, поэтому Майк снял синюю зипку и завязал её на пояс. Через несколько минут Уилл вышел из дома, закрыл дверь на ключ и подошёл в сторону Майка. Тот же докуривал сигарету и смотрел куда то в даль. Уилл подошёл к Майку, тот же повернулся в сторону Уилла, выкинул докуренный окурок на на землю и уже что то хотел сказать но его перебил кашель Уилла. Уилл не переносил запах дыма от сигар, и от того что Майк слишком часто курил дома у него образовался хронический кашель. Уилл чуть ли не задыхался, но через несколько секунд он пришёл в норму. -Всё норм? Спросил поднявши одну бровь Майк. -Ты можешь не курить при мне пожалуйста? Я не переношу дым от сигар, и я это тебе говорил. -Ну извини уж, что тебе попался друг-курильщик. Закатив глаза сказал Майк. Несколько секунд они молчали, после чего Майк двинулся в перёд. -Ну ты идёшь? -А, д-да иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.