ID работы: 14618014

Бред сумасшедшего

Слэш
NC-17
В процессе
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 162 Отзывы 10 В сборник Скачать

•°Глава 3 - провожающие закат°•

Настройки текста
Примечания:
°•Майк посмотрел на смущённого Уилла. Уиллер убрал с глаз Баерса локон волос и улыбнулся.С этого действия Уилл ещё больше покраснел. Он не очень понял действие Майка, обычно тот всегда усмехался над тем что Уилл пытался быть ближе к Майку, но в этот раз что то случилось с ним... -Слушай, с-спасибо за то что спас от собак.. Если бы не ты то меня бы загрызли собаки.... -Пф.. да не за что... Ёпрст, уже темнеет, пошли домой уже? -А, да.. Пошли. Майк отодвинул плиту которая спасла их от собак. Он заглянул в лестничный проём и пошёл по лестнице, Уилл следовал за ним. После того как они вышли из заброшки они пошли по тропинке по которой и пришли. Уже стемнело, где то в дали зажглись фонари, но по ним было сложно ориентироваться куда надо идти. Уилл очень боялся темноты, поэтому он стал нервно дышать когда не обнаружил Майка рядом. Уиллер же пошёл на минуту в кусты поссать. Когда он вернулся то увидел Баерса который сидит на мокрой земле и дрожит, то ли из за холода, то ли от страха.. Наверное от всего вместе... -Амм... чего это с тобой? Что случилось? -МАЙК! Где ты б-был? Я испугался что остался один.... ( -Да я поссать ходил.. Не думал что ты так ссыканёшь Майк протянул Уиллу руку, тот встал с помощью Майка немного пошатываясь. Уиллер взял потную ладошку Байерса и потянул за собой. Щёки Уилла покраснели но этого не было заметно в темноте.. Парни двинулись по тропинке. Этот вечер был интересным. Уилл думал что будет как и всегда, они придут на заброшку, ничего не найдут и просто пойдут обратно, а может они ещё бы и поругались и за какой то хрени. Но такого не случилось, и этот вечер был особенным.. Но.. Почему? С чего Майк стал таким добрым? Столько вопросов, но так мало ответов... Уилл постарался не думать об этом и ловить момент так сказать. Вскоре они пришли к своему дому Уилл начал искать ключи от дома в кармане кофты... Но он их не почувствовал... -Блять.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.