Лина Ви бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дилан...почему ты меня игнорируешь?

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:10 Дилан поспешно проснулся, сегодня был шанс вернуть все как было, и прекратить эти страдания. Встав с кровати, парень осмотрел комнату, было пусто и тихо, только чёрный комок шерсти лежал в своей лежанке. Встав, парень пошёл на кухню, он не мог нормально функционировать без кружки кофе на утро, поставив чайник на плиту и насыпав растворимого кофе в свою кружку, на ней была надпись "Program.exe." Эту кружку ему когда-то подарил Брендон, на день рождения.. Дилан часто ей пользовался, а после смерти блондина,постоянно. Чайник засвистел. Выдохнув, Дилан зашёл в комнату, положив кружку на стол, он включил компьютер. Тем временем Абилка уже проснулась, она медленно потягивалась, виляв хвостом. Кошка заметила то, что ей не очень нравилось, Дилан открывал программу со своим кодом, недовольно кошка встала и посмотрела на кружку горячего кофе.... кажись у кошки новый план.. Дилан уже собирался достать свой провод и подключиться к компьютеру, как внезапно, что-то пролилось ему на колени, горячая чёрная жидкость, кружка каталась по столу....а кошка довольно сидела в луже кофе, который пролился даже на клавиатуру... Дилан, поняв, что вся клавиатура была мокрой, пришёл в ярость.... Встав, он быстро отряхнул её в надежде, что та работала, но к сожалению она только и могла истекать жидкостью... .·[Ди.]=- БЛЯТЬ! ....твою же.... Ему придётся после пар купить новую.... Значит...он останется ещё день с этой проблемой.... значит... снова эти мысли.... чёрт...Дилан не злился на Абилку, ведь даже не думал о ней. .·[Ди.м]=~ и что мне делать?....может просто не идти на учёбу и поехать сразу в магазин? ....хотя у меня и так очень много пропусков.... видимо мне придется, просто игнорировать Ло... Решение пришло быстро, простое игнорирование! Да точно, но если тот будет лезть в плотную? Тогда придется избегать его... Чтобы не пересекаться с ним в маршрутке, он вышел к Карлу, сказав, что уедет пораньше из-за "проекта" и чтобы его сдать,ему нужно подготовиться перед парами. Карл в это конечно поверил и тот собрав вещи отправился на маршрутку. · · · · · · · · Отсидев первые несколько пар уткнувшись в телефон, Дилан старался из всех сил игнорировать и избегать Ло, но как назло, тот вечно ждал его и у выхода из кабинета, даже в столовой пытался подсесть, короче не давал ему покоя >=[ Но сейчас у Дилана была последняя пара, значит тот сможет быстро купить новую клавиатуру в ТЦ и вернуться в общежитие, к компьютеру и наконец найти ошибку в своём коде... Как ни странно, сегодня у него не было очень частых хотелок в голове, наверное даже это хорошо, он смог сосредоточиться на учёбе и отбыть пару. Выйдя из кабинета, тот увидел знакомое лицо соседа, которое уже начинало немного раздражать, ведь мысли о своём "Хочу" тихо и плавно начинали возвращаться... Правда Дилан просто отвернулся и пошёл по коридору к выходу, в надежде, что Ло не станет его преследовать, а просто пойдет на свои пары... Но не тут то было, мироходец быстрым шагом следовал за Диланом... .·[Ло.]=-Дилан! Почему ты меня игнорируешь! Я кормил Абилку честно! К сожалению, Дилан его не слушал и просто сел в маршрутку. Сам Ло уже не шёл дальше, к его несчастью, у него была ещё последняя пара, но зная Дилана, все равно выйдет так, что тот вернётся быстрее, чем брюнет. Оплатив проезд автоматон сел и начал ждать своей остановки... · · · · · · Дилан, уже как час стоял в магазине и думал, какая клавиатура подойдёт ему и по бюджету и по удобности? Взгляд упал на знакомую клавиатуру, она выглядела почти также как и прошлая просто была немного побольше. Да и по бюджету она ему подходила, так что Дилан без сомнения купил её. После покупки Брюнет засунул коробку в портфель и отправился к маршруте, он просто надеялся, что его сосед, как всегда ушёл по своим делам, а не ждал его в общежитии, чтобы снова поговорить с ним. Маршрутка довольно быстро прибыла на остановку, тихо и спокойно парень сказал водителю. .·[Ди.]=- Кампус Lucky Charm. И получил довольно характерный ответ, мда даже жаль его, он вечно говорить одни и те же фразы... .·=-ёкарный бабай, жму! Приехав, парень просто молча поднялся на свой этаж, игнорируя даже вахтёршу, зайдя в свой блок, он увидел Чеда с Карлом, которые что-то обсуждали. И конечно, Дилан также их проигнорировал... Зайдя в комнату, он увидел своего соседа, но тот просто лежал на кровати, видимо он спит? Так даже лучше... Достав клавиатуру парень подключил её, и как только он хотел себя подключить его снова отвлекли...правда это, уже была не Абилка... Это было тёплое, немного злое дыхание Ло, которое он почувствовал над своей головой... Развернувшись, Дилан увидел недовольное выражение лица Лололошки, видимо тот был несколько раздражен игнорированием.... .·[Ло.]=-Дилан...почему ты меня игнорируешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.