ID работы: 14618067

Случайности не случайны

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илью Любимова- актера кино и театра " Мастерская Петра Фоменко" знали и любили многие зрители. Отцом будущего актера был начальник отдела ОКБ Сухого, а мама- лингвист, переводчик с английского и французского. Старший брат актера с 1993 года играл в театре, куда позже попал и наш герой, снимался в фильмах. Илья окончил школу экстерном и в 11 лет начал работать в составе ТЮМа. В 1993 году он поступил на режиссерский факультет РАТИ-ГИТИСА . Его мастером был его будущий руководитель театра. Но в личной жизни Илья увы был несвободен: с 2011 он женился на коллеге- актрисе Екатерине Вилковой, в 2012 родилась дочка Павла, которой на тот момент было 13 лет и сын Петр ,которому было 11 лет. Но жили они отдельно: жена с детьми жили в городе - оттуда Кате было легче добираться до работы, а Илья жил в загородном доме. Но у Ильи имелся друг, о котором он никому не рассказывал. Мужчину звали Глеб и он занимался тем, что обманывал девушек, увозил к себе ,проводил " подготовку" и отдавал бесплатно кому- то из друзей. Илья не всегда ездил к нему ,но последнее время Глеб довольно активно звал его глянуть " новое приобретение". Илья даже не предполагая, как это перевернет его жизнь, поехал к Глебу. Тот жил в высоком блочном доме, в неплохой квартире. Две комнаты, ванная , кухня и полу темный коридор. Илья приехал и Глеб обрадовался: - Привет! Молодец, что приехал! Не пожалеешь! - Привет. Посмотрим. Давай показывай свое приобретение. - Айн момент! Он ушел за девушкой. Илья огляделся: ничего не поменялось, квартира в запустении. Мда, Глебу бы не помешала здесь женская рука. Но тут вернулся хозяин, ведя за руку девушку. При взгляде на нее Илья испытал шок: перед ним стояла худая, почти прозрачная девушка. Но не признать ее красоту было нельзя: темные локоны обрамляли миловидное личико, на котором было видно лишь карие ,словно вишни, глаза. Одета девушка была в лёгкое, белое платьице. Глеб ,довольный произведенным эффектом, жестом отправил девушку обратно и обратился к Илье: - Ну что? Хороша? - А что с ней? Анорексия? - Нее. Это я ее кормил специальной едой, чтоб вес не набирала. - Ты идиот? Любому человеку нужно нормальное питание! Это же не питомец ,которого надо кормить чем- то специальным! - Я смотрю ,понравилась. Тогда забирай. Мне она без надобности. - И заберу! Он вошёл к девушке. Она сидела на кровати и увидев Илью, испуганно посмотрела на него. Илья ласково проговорил: - Не бойся. Я сейчас заберу тебя отсюда и больше никто не причинит тебе зла. Если ты боишься ехать с незнакомцем, то давай познакомимся. Меня зовут Илья, я актер кино и театра Мастерская Петра Фоменко. А как твое имя? Девушка скорее прошелестела, чем проговорила: - Катя. - Рад познакомиться. Тебе есть, что взять? Пошатываясь,девушка подошла к шкафу и распахнула его. На плечиках висели платья того же типа, что и на ней. Больше ничего не было. Илья увидев это, мотнул головой: - Ничего не бери. Это тебе не понадобится. Личные вещи? Девушка взяла небольшую дамскую сумку. Они вышли в коридор. Илья спросил: - В чем ты обычно выходила? Девушка указала на тонкую курточку и башмаки с тонкой подошвой. А на улице ноябрь температура - ! Илья покачал головой: - Ты замёрзнешь. Ладно, оставляй. Он накинул на нее свою куртку, взял девушку на руки и усадил в машину. В машине было тепло, плюс Илья включил печку. Они тронулись и девушка тихо спросила: - Куда мы едем? - Ко мне, в загородный дом. Теперь ты будешь жить со мной. А я никогда не поступлю с тобой, как Глеб. Девушка помолчала и вдруг сказала: - Но ты же женат. Илья чуть не врезался во впереди едущую машину: - Откуда ты знаешь о моей личной жизни?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.