ID работы: 14618083

У нас контракт.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимой систр звонок и всё ок

Настройки текста
Все уехали по домам. Время показывало восемь часов вечера. Опять пробки, опять грязь, вроде всё так же, но теперь совсем не спокойно. Тревожно. Антон сидит на заднем сиденье такси, пытается отвлечься на музыку, на рилсы, всё не помогает. В итоге он пишет Оксане, она не знала про этот контракт, про фальшивую семью. Она была буквально мамой для ребят, сестрой, тетей, не важно. Она была всегда рядом, всегда. Он открывает телегу, куча людей написали, но в закрепе находит «сестра)» и открывает переписку. сестра) 23 марта -Пошёл нахуй, шаст -Хахахаха -сама иди в пизду -всё я спать -спокойной, систр -споки ноки) 24 марта -это пиздец Окси —бляя, что опять с Ирой что-то? Если да, я тебя прибью нахуй -нет, всё куда хуже, щас гс отправлю Антон зажимает большим пальцем кнопку и выдыхая, начинает говорить. -Короче, это пиздец. Я же говорил, что Стас после утренних съёмок сказал приехать офис, скажет нам как развиваться на аудиторию за границей. Мы думали проект и всё такое. Но нет Окс, он нахуй головой поехал! Придумал, чтобы мы с Арсом начали фальшивые отношения и завести нам ребёнка. Этот так взбесился, но это потом. Ты понимаешь блять? Начать встречаться, типо на камерах, на съёмках, везде вести себя как пара, а что про меня подумают? Что я скажу Ире? Что вообще происходит? Ты помнишь, как он орал, когда узнал про наши отношения, но это блять не шутка. Короче, это полнейший пиздец… Я правда не знаю, что мне сказать Ире, она не очень хорошо относиться к Арсу… Хотя ты и сама знаешь… Антон отправляет заветное голосовое на 2 минуты, за это время пробка рассосалась, и водитель просто вёз вперёд. Уведомление пришло. «ЧЕГО НАХУЙ, ТЫ ЖЕ ШУТИШЬ?». Антон хихикает, ему нравится, как реагирует Оксана, ему она в принципе нравится. Но не как девушка. Оксана играла в КВН с Антоном, они были друзьями ещё с школьных времён. Оксане понадобилась работа, так её и взяли в администраторы. Вот так она проработала уже 11 лет с ребятами. Стала для них одним из самых близких людей. Она была звёздочкой в коллективе. Когда она узнала, то, что Антон и Арсений вместе, она без раздумий их поддержала. Когда они расстались, она ездила сначала к Антону, потом к Арсению и так как белка в колесе. Всегда хотела, чтобы её друзья были счастливы. Она относилась бережно ко всем. Год назад у Димы была депрессия, она постоянно за ним смотрела, всё ли хорошо, пыталась его развеселить, порадовать. Когда у Серёжи были приступы агрессии, Оксана успокаивала его. Даже когда просто грустно, напиши Окси, она уже через минуту будет у порога с пачкой сигарет и бутылкой вина. Сейчас она тоже поддерживает и Антона, и Арсения. Да, возможно, им всё-таки не так хорошо, если бы они были вместе. Но у Антона прекрасная девушка Ирина, та которая не общалась с мужчинами, не гуляла, и Антон хоть и не любил её, но, если он захочет посмотреть фильм «Марвел», сходить кальянную или показать, какая они красивая пара. Она могла. У Арсения парень Серёжа. Они знакомы давно, но долгое время не пересекались. Арс отпустил Антона, в глубине души он хотел ему написать, спросить, как дела и всё такое. Но понял, что идут только на дно. Он в Серёже нашёл любовь, настоящую, чистую любовь. И без ревности, где есть понимание, что это работа. Серёжу он подозревал в изменах, но быстро отменял их, хотя видел, как он общается со своими «друзьями». Но всё же, он нашёл то, что так долго искал, что его будут по-настоящему любить. сестра) -ЧЕГО НАХУЙ, ТЫ ЖЕ ШУТИШЬ? -ДА Я САМ ВАХУЕ ОКСАН! -ЭТО ПИЗДЕЦ, НУ ОНИ ОБСУЖДАЛИ. НО ТАК -я вообще без понятия, что делать, правда -как я Ире скажу, я и так как мразь Почему Антон себя считал мразью? Потому что это так. Один раз на корпоративе Антон и Арсений перепили и переспали, на утро Антон уехал к Ире, сваливая на то, что уснул у Димы. Но Ирина сразу заметила засосы на шее. На тот момент они были уже 3 месяца вместе. Она не верила, что он так может. В итоге, она не сделала замечание про укусы на теле любимого. Ушла в свою комнату под предлогом «голова болит, пойду полежу,», но сама плакала в подушку. Шастун постоянно пропадал по ночам, срывался на Кузнецову после долгих съёмок. Но она слишком влюбилась в него, стала зависима от него. Она проклинала Стаса, что познакомил её с ним. Так же постоянная ревность, то к Арсению, то к звёздам, да даже к фанаткам. Она не выдерживала и говорила это Шасту, но тот лишь говорил по типу: «Хватит психовать, мы живём на этом!» и уходил. А она оставалась сидеть на кухне и опять плакать. В отношениях с Антоном Ира впервые начала курить сигареты из-за стресса, пить успокоительные и даже думала перейти на антидепрессанты. С интимом тоже было плохо, только когда Антону было необходимо деть свою энергию или же возбуждение, они занимались сексом. А так если Ира захочет, то получит по типу: «я устал» и всё. сестра) -Ну это правда, ты же понимаешь, что тебе её нужно бросить? -Ты её только мучаешь! -я знаю, но я сделаю ей больно -Ты ей уже сделал! Это замечательная возможность завершить с ней отношения и остаться друзьями -прям сегодня? -ДААА -Всё-таки она права… Сам себе сказал Шаст, слишком долго он её мучал. Он никогда не любил её, никогда не хотел её, не восхищался, как женщиной или не видел в ней свою будущую жену. Только подругу, хорошую, верную, которая всегда обнимет и поможет. Но для Иры Атон был всем, он сам это знал и поэтому боялся хоть, что-то сказать ей про расставание. Но время пришло. Даже сами обстоятельства загнали его в эти рамки. Этот ебанный контракт, который не даёт покоя. Но тут нужно лично говорить с пацанами и Оксаной. А пока что, Ире нужно дать покой и настоящей любви. Так думал Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.