ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 18: Кровопролитие в лесу смерти

Настройки текста
С утра пораньше, сложив лагерь, седьмая команда выдвинулась незамедлительно в путь. Наруто и Нацуки следовали за Юки, которая знала на какие команды нужно нападать, а на какие не нужно. В этом плане она была неумолима. В ее глазах горела жажда сражений… Тяжелых сражений… Полчаса путь проходил спокойно и никто ребятам так и не встретился. Однако неожиданно с воздуха на огромной скорости по ним начали бить черные шипы. Учиха схватила блондина за шкирку и сразу же ушла в сторону. Венди же выхватила катану и использовала воздушный слэш для отражения шипов. Когда атака прекратилась, ребята подняли взгляд вверх, увидев огромную летучую мышь, на которой стоял Влад. — Похвальненько — улыбнулся он, демонстрируя свои клыки — Сразу видно, что ученики Джирайи… Но на этом похвала заканчивается! Я говорил старику, что найду вас, когда его рядом не будет! Это идеальный момент! — То, что его нет, не дает тебе преимущества! — Юки сжала катану в руке — На этот раз, тебе живым отсюда не уйти! Нацуки на всякий случай решила отвести Наруто подальше, что заметил вампир. По его команде летучая мышь на огромной скорости полетела в их сторону, обрезая деревья сверху, тем самым не давая им скрыться. Атака шипами начинается на огромной скорости прямо по ребятам. Учиха хотела было закрыть собой блондина, но тот повалил ее на землю и накрыл собой. Множество шипов пробивают все его тело и он схаркивая кровью падает на землю. Вампирша видя кровь, начинает звереть, глядя на друга голодными глазами. В этот же момент Влад приготовился совершить еще одну атаку шипами, однако в этот же момент мощный поток пламени накрывает его летучую мышь, заставляя его спрыгнуть на землю. Там его сразу же настигает Юки с горящей катаной, от которой тот только благодаря скорости уходит. — Покажи мне, что ты можешь без своей птички — она направила на него катану — Сегодня, твой противник это Я! Ты будешь сражаться и погибнешь со мной! Вампир хотел возразить, но со всех сторон к нему из леса вышли клоны девочки, сжимающие катану. Все дружно они начали складывать печати и выпустили в него огромные волны пламени, которые пошли со всех сторон. Владу едва удалось поставить барьер, который начал исчезать неожиданно. — Какого? — тот обратил внимание на слегка активированную карму Юки, которая поглощала его барьер и сразу же ринулся в ее сторону. Весь горящий Влад создает под ее ногами шипы из крови, которые пробивают девочку. Одна та заменяет себя на бревно и в этот же момент все ее клоны пробивают его со всех сторон, начиная накачивать его пламенем. Вампир начинает душераздирающим воплем кричать и создает ударную волну из красных молний, отбрасывая всех клонов и саму Венди. Весь обгоревший Влад встает на ноги и раскрывает свои крылья. По его телу идет регенерация и он принимает облик демонической твари. Вампир взлетает и оскаливает свои острые клыки, глядя на Юки сверху вниз, которая встала с земли отряхиваясь и кинула на него взгляд. — Твоя пиковая форма? А я думала, что ты сбежишь, прямо как в прошлый раз Владик… Тот не стал ничего отвечать и направил на нее ладонь. Оттуда вырвалось алое пламя, принявшее форму огромного дракона и сразу же на огромной скорости столкнулось с землей, вызывая взрыв. Следом за ним он ударил алыми, мощными молниями по всей округе, включая и кратер, который образовался от взрыва. — ВОТ ОНА МОЯ МОЩЬ! — заорал Влад и рассмеялся — БУДЬ ТЫ ХОТЬ 100 РАЗ СИЛЬНЕЕ, ПРОТИВ ВАМПИРОВ ВЫ ВСЕ НИКТО И НИЧТО! С этими словами он развернулся и полетел в сторону ее товарищей. Ослабленный и израненный Наруто, шатаясь шел по лесу, схаркивая кровью. По его следам шла Учиха, чьи глаза были полностью красными. Девочка полностью потеряла рассудок и жажда крови полностью поглотила ее. В глазах блондина слегка темнело, но регенерация шла по всему телу. Раны дымились и затягивались. Но мальчик был напуган и сразу же принялся забираться на дерево, чтобы спрятаться. Однако стоило ему залезть на первую ветку, как дерево было снесено и блондин вместе с ним отлетел в сторону. К нему направилась голодная Нацуки. Он хотел отбежать, но та появилась прямо перед ним и набросилась, вгрызаясь в его грудь. Узумаки закричал от боли и в этот же момент чакра девятихвостого начала пробуждаться. Кровь мальчишки была противной на вкус и как будто обжигало, это заставило девочку отскочить, зашипев и скрыться в лесу. Во рту Наруто появились клыки, а на ногах и на руках стали появляться когти. Красная чакра стала окутывать его. Глаза покраснели и приняли вертикальный вид. Он хотел было побежать за ней, но прямо на него приземлился Влад, вбивая его в землю. — А вот и второй… — оскалил он свои клыки, после чего схватил блондина за шею и за волосы с целью разорвать его голову на две части. Однако в эту же секунду собственная голова вампира слетает с его шеи, падая на землю, а следом падает и его тело. За его спиной стоит Юки с катаной, чья карма деактивируется. Видя озверевшего блондина, она вырубает его ударом по голове, после чего падает рядом с ним на землю, начиная харкать кровью. В этот же момент озверевшая Нацуки выпрыгивает из кустов прямо на Шикамару и отрывает ему голову, после чего кидает взгляд на Ино и на Чоджи, которые начинают отходить назад от нее в страхе. Однако блондинку пробивают кровавые шипы, а вот Акимичи начинает бежать. У Учихи появляются крылья и она летит прямо за ним. Словно сокол, она ловит на лету Чоджи и поднявшись на огромную высоту, сбрасывает его вниз, прямо на шипы. Мальчишка даже ничего не успел сделать, как отправился к своим товарищам. Нацуки же приземлившись, приступила сразу же пить кровь своих убитых жертв. Напившись сполна, она начала приходить в себя и завизжала от страха, увидев перед собой трупы и свои руки в крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.