ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 24: Окончание отборочного этапа

Настройки текста
— Начали бой! — дал знак экзаминатор. Наруто не стал ждать и сложил печати, создавая трёх клонов. Вместе с ними он побежал к Сакуру. Тот фыркнул и создал несколько клонов, которые побежали к нему на встречу. На лице Узумаки появилась улыбка и он достав кунай с взрывной печатью, кидает прямо в клонов. Это создаёт дымовую завесу. Харуно выхватил кунаи и сюрикены кидая в дымку, однако когда все развеялось там никого не было. — Что? — розоволосый начал оглядываться — ГДЕ ТЫ? Неожиданно ему удар ногой прилетает в спину. Мальчик отлетает, оборачиваясь и видит блондина, который приземлился на землю. Только у него красные глаза. — Какого? — тот сразу же встал и выхватив кунай побежал к нему — УБЛЮДОК! — Прости Нацуки заранее… — пробормотал Наруто и сложил печати — ТЕХНИКА ЭРО ДЗЮЦУ! Произошел хлопок и полностью голая Нацуки, чьи интимные места прикрывали облака предстала перед Сакуром, у которого побежала кровь из носа. В эту же секунду Нацуки исчезает и Узумаки ударом ноги вырубает Сакура, который теряет сознание. — Хитрый жук — усмехнулась Юки — Но кажется Нацуки это не понравится… Вскоре перед хокаге стояли Баек, Луна, Юки, Неджи, Рок Ли, Хината и Наруто. — Я поздравляю вас с прохождением на третий, финальный этап экзамена на чуниина — улыбнулся Хирузен — Вам даётся ровно месяц на подготовку! Тренируйтесь и через месяц покажите на что вы способны! Наруто сразу же из башни побежал в больницу, чтобы навестить Нацуки. Та пришла в себя совсем недавно и у нее гудела голова. — НАЦУКИ! — блондин ворвался в палату и обнял девочку — Ты в порядке? — Да вроде бы цела… — вздохнула та — Я проиграла? Наруто молча отвёл взгляд и Нацуки все поняла, сжав кулаки. — А ты и Юки победили? — спросила девочка. — Да… Мы выиграли свои бои — Наруто взял ее за руки — Но… Ты сильная! Он просто неожиданно… — Все в порядке — Учиха потрепала его по голове — Когда там третий этап? — Через месяц, а что? — ответил мальчик и ее взгляд не понравился ему. — Тебя ждёт месяц жестких тренировок — та растягивала каждое слово с удовольствием — Я обещаю, ты станешь чунином за нас двоих! Этим временем в лесу смерти обнаружили трупы Шикамару, Ино, Чоджи, Темари и Канкуро. В связи с тем, что Гаары нигде не было, решили, что это он убил их всех. За всем этим наблюдала матушка вампиров с головой Влада, которая вспыхнула алым пламенем. — А она хороша — улыбнулась она. — Я знала, что вы не разочаруетесь матушка — Эрика смотрящая рядом кинула на нее взгляд. — Как скоро она придет в особняк? — красные глаза женщины сверкнули. — Уверена, что это произойдет очень скоро — ответила ей та — Она не может контролировать свою силу и стоит ей навредить своим друзьям, как я вступлю в игру… Дэн доложил обо всем Данзо. Тот был в нереальном гневе и перевернул все, что стояло у него на столе, а затем и сам стол. — Я ХОТЕЛ ДЖИНЧУРИКИ ШУКАКУ ПОЛУЧИТЬ СЕБЕ! — кричал он — А ЭТА МАЛОЛЕТНЯЯ СУКА УБИЛА ЕГО! ОНА УБИЛА ЕГО! ИСПОРТИЛА МОИ ПЛАНЫ! — И что делать? — поинтересовался АНБУ. — Ничего! — рявкнул в ответ Шимура — Чёртовы договоренности с вампирами… Будь они ее ладны! Ладно, у меня есть другие дела… Поважнее! Этим временем мрачном в Гранд Каньоне, в старинном храме у дверей стояла девушка в капюшоне, наблюдая за грозой. — Похоже у нас будет дело через месяц — послышался голос позади. — Какое же? — та развернулась и посмотрела во тьму, откуда на нее смотрели огненные глаза. — Убийство хокаге — к девушке вышел парень, чуть старше ее и обнял девушку, гладя ее по волосам — Мы не были в Конохе с того самого дня… — Агась… — кивнула она и улыбнулась — А кто заказал? И сколько платят? — Один старикашка за приличную сумму — ответил тот. — Наконец-то что-то серьезное… Хоть кости разомнем — подтянулась девочка и посмотрела на небо — Да и интересно будет увидеть Нацуки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.