ID работы: 14618281

Ничто не сможет прервать их любовь!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь навсегда!

Настройки текста
Примечания:
Н: Нугзи, ты это слышишь? Х:да... Это сирена? 4 утра, 1941 г. Началась война. Немецкие войска напали на Россию. Наташа и Херейд живут в городе Ленинград, и надеются, что война не дойдет до них..... Спустя какое-то время их город заключили в кольцо. В городе начался голод. Н: Нугзяша, у нас немного хлеба есть... Х: может приготовим похлебку? Я принесу снег. Н: давай, только нужно что то еще... А то будет совсем мало..... Х: у нас есть книги! Давай положим немного бумаги! Н: раньше я бы ни за что не согласилась бы это есть! Но сейчас...... Я съем что угодно..... Херейд ушел за снегом. Аккуратно наклоняясь, он зачерпнул немного снега. Перень принес снег в дом. Н: высыпай его сюда. Ната поставила на небольшой огонь, чтобы не тратить много газа. Растопив снег, она покрошила хлеб и добавила порванной бумаги. Сварив похлебку они с аппетитом стали есть. Как будто если что-то очень вкусное. Спустя пару дней у них совсем не осталось еды. Ната пошла в магазин, чтобы по билету взять 150 грамм хлеба.... Только голубоглазая вышла из дома, как в нее начали стрелять. Наташа замертво упала. Нугзар увидев эту картину, зарыдал. От отчаяния, он вышел и заорал: Х: я не хочу жить без нее! Убейте и меня! Звуки выстрелов.... Белый свет....и.... снова Ленинград? И.... Ната....? Х: Наташа...? Ты ....... Ты.... Прозрачная.... Ты призрак...? Н: Нугзар! Девушка бросилась обнимать парня. Теперь их не разлучит даже смерть. Они всегда будут вместе. Они по-прежнему будут любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.