автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гайд, как выиграть в видеоигре:)

Настройки текста
Примечания:
Середина осени. Погода портилась. Дождь во всю силу барабанил по окну. На пары идти совершенно не хотелось ни Дилану, ни Лололошке. — Щас бы в комп поиграть, а не на учёбу идти. — Поделился своей хандрой нёрд. — Ненавижу дожди и осень в целом. — Согласен, но Карл вряд-ли даст нам прогулять. — ответил своему соседу Лололошка. — Можно сказать, что мы чувствуем себя плохо и тогда он отстанет от нас, хоть я и не уверен, что это сработает. — В любом случае, надо попробовать! — как всегда радостно отвечал вечноактивный шатен. — Ага, смотри только, чтобы из-за тебя наши планы не услышали. А вообще, щас Карл должен прийти. Давай дуй под одеяло. Лололошка послушал Дилана и забрался под одеяло, второй сделал тоже самое. К ним как раз пришёл Карл. — Доброе утро! — жизнерадостно говорил наш пузатенький отличник. — Пора на учёбу! Подождите… что с вами…? Вы заболели? — Кажется да Карл…холодно и спать хочется… — вытащил всё Дил. — Ох, в таком случае оставайтесь дома и лечитесь! — Карл ушёл. Послышался хлопок Двери. Дилан встал с кровати и проверил блок. — Кажется ушли. — сообщил он, возвращаясь в комнату. — Всё же хорошо, что говорил я, ты врать совершенно не умеешь. — продолжил нёрд, наблюдая за тем, как Ло выбирается из пут одеяла. — Хотя, я бы с удовольствием посмотрел на твою «актёрскую игру» — усмехнулся Дилан и резко стал серъезным. — Из общаги лучше не высовываться. Если тебя увидит кто-то на улице, то догадаются, что ты прогуливаешь. — От этих слов Ло расстроился. Всё же он никогда не мог усидеть на месте. Ему надо чем-то занимать своё свободное время. Нёрд прекрасно это видел, поэтому предложил альтернативу. — У меня есть как раз два геймпада. Можем в видеоигру поиграть. — Давай! — согласился Лошка. Не часто тебя сосед приглашает поиграть в видеоигры, а если быть точнее, то никогда. Дилан на радость Ло флегматично кивнул и дал ему один из геймпадов. — Во что будем играть? Гонки… или может подерёмся? — Второе конечно! Гонки слишком банальные. — Ло закатил глаза. — Хорошо! — Улыбнулся Дил и подключил геймпады к ноуту. Оба сели напротив экрана и выбрали персонажей. Дождь за окном уже не отвлекал, наоборот, помогал сосредоточиться на бое. Ло нажимал на все кнопки сразу тогда, когда Дилан нажимал всё по очереди и не парился. Поначалу парни шли на равных, но потом нёрд стал выигрывать. Лололошке это не нравилось и он кое-что придумал. Немного отвлёкшись от игры, голубенький повернулся к брюнету и нежно чмокнул его в щёчку. Слегка сломав геймера, но не доводя его до перегрева, Ло закончил игру. — И снова ничья! — улыбнулся шатен. — Что это блин было?! — Дилан до сих пор не понимал происходящего. На его щеках виднелся яркий румянец, от чего Ло чуть посмеялся. — Смешно тебе, да? А если бы я перегрелся? — Я бы не делал этого, если бы не знал, что ты не перегреешься! — во все зубы улыбнулся Ло. — Но теперь я знаю, что автоматоны умеют смущаться, хехе! — То есть это было ради того, чтобы сломать мне сценарий? — Не только, ещё для того, чтобы катку выиграть! — Засранец маленький! — усмехнулся Дилан и поцеловал Ло около губ, чего голубой явно не ожидал и также сильно покраснел. — Будешь знать как вредничать! Давай новую игру, только теперь по честному!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.