ID работы: 14618408

Голодовка + Бессонница = Больница

Джен
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лентяй.

Настройки текста
Примечания:
« Постоянный гость...» *** Лололошка. Мироходец. Тот - кто спас множество миров. Но его никто не стремился спасать. Ему все хуже. Намного хуже, чем когда либо было. Его рвало от мяса и прочей еды. Из-за чего? Непонятно. Совсем недавно все было хорошо. Может, из-за того, что он однажды случайно устроил себе голодовку, даже не заметив этого. И все это до сих пор продолжается. Он все чаще и чаще начал пропускать приемы пищи из-за занятости и выполнения заданий. Он просто забывал о голоде. И это вошло в его привычку. И было довольно заметно. Карл, который иногда готовил для всех завтраки, стал замечать, что всегда остается одна "лишняя" порция. Или не лишняя. Чед замечал, что парень становился все медленнее и худее, чем обычно. Дилан ничего не замечал. *** Студент сидел на кровати. Он проснулся посреди ночи от очередного кошмара. Мироходец просто....сидел и смотрел в пол. Его глаза слегка светились, что было странно для обычного человека. Лололошка просто смотрел на одеяло, подушку, покрывало, пол или на собственные руки. На них было множество шрамов. Нет, не те, о которых можно сразу же подумать. Они были словно оставлены во время каких-то сражений. Но единственные с кем он здесь сражался были медведи. Да и то, которые в яме застряли. Тогда откуда это все? На истощеном теле все было видно даже слишком хорошо. И только сейчас его отвлекло чувство того, что на него кто-то смотрит. Довольно пристально смотрит. Первокурсник только сейчас вышел из транса и приподнял свою голову, смотря в сторону двери. На того, кого увидеть не ожидал. Он думал, что этот человек спит. *** Мда. Это не то, что хотел увидеть программист после того, как вернулся в комнату ночью. Его сосед выглядел тощим. На это смотреть больно. Как вообще до этого дошло? Но это не его дело. « Ты чего не спишь то? » Младший тихо выдохнул, пытаясь востановить свое дыхание. Все было в порядке. Наверное. « Я...я не хочу. » Он тихо проговорил, смотря на одеяло и слегка натянул его на себя еще сильнее, отворачивая свою голову от него. « ...С тобой точно все нормально? Ты же понимаешь, что стремно выглядишь вот так. Особенно ночью. » Дилан говорил довольно спокойно, пока шëл до своей же кровати. Ему уже надоело, что Карл все время просит именно его начать данный разговор. Будто сам он не может! Но в какой-то степени это было логично. Иностранный студент в основном общался только с ним и Абилкой, иногда с Лисой. Живут они в одной комнате, так проще поговорить о чем-нибудь более личном. Даже если ему и не особо хотелось. Это не его проблемы, так зачем ему лезть? « Да, я в порядке.» Последнее, что послышалось от мироходца, прежде чем он вновь замолк и закрыл глаза. Притворялся. Очевидно же. « Тогда Карлу так же скажи. Он уже надоел допрашивать меня о твоем состоянии. » « Хорошо. » Дилан лег на мягкую кровать и тихо выдохнул. Программный код он недавно доделал и выслал заказчику, поэтому может спать со спокойной душой. Нет не может. *** « "Нужно бы в Тц сходить. Абилке корма купить." » Пары закончились около десяти минут назад, но Ло все еще был на территории, думая, чем бы ему еще заняться. На ФриФлае не было удобных для него заказов. За всем нужно было либо ехать в лес, либо что-то сложное мастерить. Настолько сложное, что даже Смит бы вряд ли смог бы справиться. И вот, он уже подходит к выходу с территории университета, как тут же темнеет в глазах. Мироходец резко качнулся в сторону, но среагировал быстро, облакотившись о ближайший забор. Мда. Нужно было хотя бы перекусить утром. Сил уже особо нет. Да и в Тц теперь уже опасно ехать. Вдруг он прямо там вырубится? Нет уж. Лучше в общаге. А корм можно и завтра купить. В комнате должно было остаться немного, чтобы на сегодняшний остаток дня хватило. Дорога заняла, как обычно, около часа, даже меньше. Голова жутко болела, в глазах все слегка плыло. И как он еще на ногах держится? Но не надолго это. Студент еле как смог добраться до своего корпуса, где уже находился Чед и Дилан. Карл, видимо, вновь декану помогает. « О, привет Чед... » Не успел бедный Ло с Чедом поздороваться и в комнату уйти, как ему тут же еще хуже стало. Настолько, что тот вырубился посреди коридора, чуть не прижав под собой Лису. Испугался ли такого Чед? Конечно. « Ло! » Обеспокоенный студент сразу же подбежал к бессознательному телу, предотвращая падение на твердый пол. Программист тоже в стороне не остался. Он когда крик соседа услышал, сразу же вышел в холл. Медлить они не стали. Пока Чед скорою вызвать пытался, Дилан же пульс проверял. Живой, уже хорошо. Но выглядел эколог прям ужасно. Темные круги под глазами и руки худощявые. И как он ими стулья для Смита носит? Да, даже такое в окне можно увидеть. « Живой. Когда эти приедут? » Рыжий только сейчас закончил разговор, вновь возвращаясь в общую комнату. Лежащий на диване без сознания Ло выглядел плачевно. « Минут пять, десять... » « Тц. Отлично. Только Карлу пока не слова. Потом сам узнает. » *** Белый свет. Белые стены, пищащий звук какого-то аппарата и запах больничного отделения. Все это первокурсник почувствовал сразу же, как очнулся. Он и не думал, что все дойдет до такого. До этого места. Ну, чему быть - того не миновать. Резко принимать сидячее положение тоже было не очень хорошим решением. Голова все еще болела, но не так сильно. Спустя пару каких-то минут нахождения в полной тишине, к нему наконец то наведался врач, с которым они уж слишком часто видеться стали. « И снова ты здесь, Лололошка Харрис. Не думала, что ты станешь моим постоянным клиентом. » « ...Простите. » « Не извиняйся. Просто постарайся сократить времяпровождения здесь. » Тихий смешок послышался со стороны врача. Девушка сразу же приступила к очередному осмотру. Лололошка был здоров, исключая факт того, что у него был сильный недовес по росту и возрасту. Ему даже за "бесплатно" определённую диету составить хотели, но тот лишь отказался. Тратить время и деньги на что-то подобное? Нет. Это слишком уж... « Ой, Ло! Ты в порядке! » Помыслить философу не дали, в его комнату сразу же запустили троицу его соседей. Все они обеспокоенно выглядели. Мироходец их так сильно своим падением напугал, или чем-то еще? Особенно Карл волновался больше всех. Ну конечно, это было вполне очевидно. Это же Карл. « Ты напугал нас с Диланом тогда! Ну, в блоке. Нужно больше заботиться о себе, болванчик ты. » Чед тихо выдохнул, покачав головой и слегка прикрыл глаза, смотря в пол. Похоже, что тот действительно испугался за него. Это так... Мило? Круто? « Ага. В точку. Я как грохот услышал, чуть проект себе весь не испортил. » Очередная усмешка над маленьким мироходцем, только уже со сторону Нерда. Первокурсник правда привлек так много внимания к себе? Странное чувство. « Я... Когда меня выпишут? » Не успел клетчатый вопрос задать, как его тут же перебили. « Випишут? Ло, тебе здесь минимум день сидеть, может и больше. А мы... Придём завтра еще. Ведь так, Карл, Дилан? » « К..Конечно! Тебе купить что-нибудь? Апельсины там... » Со стороны программиста лишь кивок одобрения, но почти сразу же он повернулся в сторону двери. А Мироходец молчал. Недолго, конечно. Ответить нужно было хоть что-нибудь. Да и внезапно... Голод словно проснулся? Нужно об этом тому доктору сказать. Тогда и побыстрее выйти отсюда можно. « Да, пожалуйста, Карл. Давно я их не ел. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.