ID работы: 14618763

Он хотел проверить свою удачу

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя игра

Настройки текста
Мы стоим в его номере. Я осторожно прижимаю его к себе, целую его губы, а мои руки гуляют под его одеждой. Он обнимает меня за шею, отвечает на поцелуи и тихонько хихикает. Сегодня последний день когда мы видимся. Я улетаю искать паршивцев по космосу, а у него работа. Не знаю когда снова смогу увидеть его, а потому хочу провести с ним как можно больше времени. По крайней мере, так думает он. Он разрывает поцелуй и выскальзывает из моих объятий. Подходит к журнальному столику, на котором лежит револьвер, и берёт оружие в руки. Поворачивается ко мне и слегка пружинной походкой подходит ближе протягивая револьвер. — Что ты задумал? — смотря на оружие, спросил я. — Хочу немного поиграть — пара необычной красоты глаз смотрели прямо мне в душу, если она у меня ещё осталась.. — Авантюрин, — мягко произношу его имя подходя почти впритык к нему — мы же уже это проходили. — Ну пожалуйста — он строит грустные глаза. Ионы, как же я ненавижу люблю эти глаза, в эти моменты Авантюрин до безумия милый, а с его внешностью, он еще и до крика сердца красив. Невозможно сопротивляться. — Ионы.. — на выдохе произношу я, понимая что уже проиграл эту битву — Ну хорошо. Я беру в руки револьвер и подставляю к его груди. Внутри всё сжимается, если там вообще есть чему сжиматься. Каждый раз боюсь что он всё таки выстрелит, боюсь что жизнь в этих прекрасных глазах пропадёт а сердце прекратит свой ход. Хотя.. Сейчас уже не имеет смысла врать. Я всегда мечтал о том чтобы этот чертов револьвер всё таки выстрелил. Слишком долго я не видел крови на собственных руках, слишком долго никого не убивал. Я прекратил убивать ради него, не потому что он настаивал, а потому что сам захотел этого. Я действительно хотел быть с ним, хотел забыть о запахе и цвете крови, но, у меня не вышло. Чем дольше я не убивал, тем сильней становилась жажда крови. Конечно, убийство монстров немного помогало, но в последние пару недель даже это не помогает. — Почему ты хочешь играть в это? — наконец спросил я смотря в очаровательные глаза. — Ты знаешь ответ — почти холодно ответил он продолжая улыбаться. — Я хочу услышать правду, Авантюрин. Он вздохнул, но продолжил смотреть мне в глаза. Они всё такие же влюбленные, с ноткой печали и азарта, они такие же, какие были когда он признался в своих чувствах. — С тех пор, как проиграл Звёздному экспрессу, я проверяю свою удачу. Проверяю, в надежде что она перестала везде следовать за мной. К тому же... — он взял дуло револьвера и сильней прижал к своей грудной, в области сердца. Его глаза постепенно заполняет азарт, а взгляд становится уверенней — Если я умру, то хочу умереть от твоих рук. "хочу умереть от твоих рук"? Эта фраза проворачивается у меня в голове снова и снова. Эта фраза и мысли о том, чтобы убить его заполняют мои мысли, а вместе с тем растёт жажда крови. Как же хочется увидеть кровь... как же хочется увидеть его кровь... — Если я выживу.. — мягко тянет он, возвращая меня в реальность — мы займёмся сексом и я перестану проверять свою удачу. Он улыбается, так мягко, будто знает что револьвер не заряжен вовсе. Меня пробивает на смех, мне начинает сносить башню. Ионы, он уверен что выживет.. Он настолько уверен в своём везении, что даже не обратил внимания на то, чей револьвер взял. — Так уж и быть... Но, — наконец смотрю ему в глаза с улыбкой на лице. — есть одно но. — Какое же? — влюблено смотрел мне в глаза держа у своей груди оружие — Это мой револьвер. — холодно ответил я спуская курок. — И он заряжен полностью. — Что..? Глаза в мгновение наполняются страхом и в ту же секунду звучит выстрел. Его глаза медленно опускаются на мою руку в которой был револьвер и также медленно они поднимаются обратно. Глаза Авантюрина начинают тускнеть, я же в последний раз целую его, после позволяю его безжизненному телу упасть на пол. По моим щекам текут слёзы. Я любил его, но ещё больше я хотел убить его..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.