ID работы: 14618789

Черный пепел душителя.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Мир, в котором я родилась и росла все свое детство, — мой смертельный враг. Я сбежала в свое совершеннолетие из Северной Кореи, из своей заточенной клетки, мгновенно похоронив свою прошлую жизнь и начав настоящую. Каждый день надо мной издевались различными пытками, что мне казалось, что я лучше умру, чем буду это терпеть, но эти твари не давали мне сдохнуть. Каждый день я мечтала убить своими грязными руками этих надзирателей, я всегда хотела испытать вкус сладкой мести на своих руках и губах. Это был ненасытный голод, который увеличивался с каждым годом вдвое, а то и втрое раз. После моего побега меня приняли в организацию «Тайное общество», где мне помогли встать на ноги. И вот сейчас мне 23 года, и я полностью выросла среди наемных киллеров и серийных убийц, которые мстят и убивают людей, которые и вправду заслужили своей смерти. Некоторое время, после совершения моих первых преступлений, меня называли «тихой тьмой», ведь я никогда не оставляла после себя следов, действовав аккуратно, словно тень. После меня называли психопаткой, ведь я отрезала половые органы мужиков, а потом заставляла глотать их достоинства по самую глотку. Некоторое время говорили, что я бессердечная ведьма, ведь сначала могла очаровать свою цель, а после безжалостно убить, не моргнув и глазом. В моей жизни меня называли по-разному, и все это было правдой. Психопатка. Ведьма. Зло. Бесчеловечная тварь. Жестокая дева. Я была всем этим. Я была страшным кошмаром для людей, и сейчас продолжаю. И мой самый главный кодекс: если я произнесу 3 раза подряд имя моей цели, то это означало, что я убью этого человека в следующую секунду, безжалостно лишив жизни. Меня также называли Ангелом Смерти, ведь наше «тайное общество» убивало лишь грешных людей. Но мое настоящее имя давно было похоронено еще в Северной Корее, поэтому сейчас я — Токио. Но из моих мыслей меня вывел звонок о начале новой операции. Как только я вышла из тени, моя цель мгновенно развернулась ко мне, пытаясь приглядеться к моей фигуре. Медленно сняв капюшон своей толстовки, я приближалась к этому мужчине, который насиловал каждый раз обычных невинных девушек, при этом его считали великолепным актером с отличной и белоснежной репутацией. Мужчина был очень огромным, поэтому его лицо выглядело лишь так, словно я стану сейчас его жертвой насилия. Но он не знал, кто я такая. Токио. — Пак Сонхво, — первый раз. Мои губы дернулись, и я чертовски сексуально улыбнулась, отчего я точно знала, что его достоинство затрещало. Я посмотрела на него, чувствуя, как напряглись мои мышцы. Мои пальцы сжали ткань черных перчаток в форме кулака. Мое зрение превратилось в кровавый и густой туман. Кровь ревела, зрачки становились шире, а сердцебиение эхом отзывалось в ушах. Я потеряла реальность с миром, поэтому мне оставалось лишь выдохнуть свою человечность и проявится, как ничто иное, вроде смерти. Я аккуратно вытащила ствол пистолета из своей сумки, направляя его в ночное небо, отчего с лица актера моментально стерлась краска извращенности. Выстрел пистолета. — Пак Сонхво, — второй раз. Он, скорее всего, почувствовал себя бойцом, ведь совершил самую глупую ошибку в своей короткой жизни: выпад вперед, чтобы схватить меня за тонкую шею. Но я, конечно же, знала все эти глупые трюки, поэтому не спеша и спокойно шагнула в сторону, толкнув его острым локтем в бок. Он зарычал, словно был диким зверем, и я пригнулась, ведь он целился кулаком в мой висок. Замявшись моим резким присядом, он запнулся, и я ударила стволом пистолета ему в грудную клетку, и был точно слышен хруст его костей. Но, он был крепким орешком, даже не смотря на сильную боль, он набрасывался на меня, хоть и неуклюже. Мы танцевали вокруг друг друга, словно кружились в вальсе, и я поняла, что у меня поджимает время, ведь скоро будет рассвет и утренние пташки проснутся. Он истекал кровью полностью, его было не узнать. Его движения и гнев постепенно уплывали на задний план, ведь он уже еле-еле стоял на ногах. Пора закончить с ним. — Пак Сонхво, — третий и завершающий раз. В следующий раз, когда он сделал свой последний выпад, я уже ударила ножом прямо ему в шею, отчего его глаза расширились, а дыхание стало прерывистом, и он лишь рухнул на землю, закрыв свои очи. Его алая кровь растекалась по зеленой лужайке, окрашивая ее в неистово темно-бордовый цвет. Для проверки, я нагнулась и прикоснулась пальцами к области, находящейся на шее, и, не почувствовав его пульс, я лишь небрежно стряхнула руку, мысленно радуясь своему хорошему заработку на сегодняшний день. Я моментально набрала на своем мобильном телефоне, который был запасной, номер моего босса. — Актер убит, — спокойно процедила я. — Понял, — произнес гнусавый голос в трубку телефона. Мой босс долго не церемонится, поэтому после его короткого слова, он отключил телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.